Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Viertelfinale manuell eingeben

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 388

Viertelfinale manuell eingeben

Beitrag#1von tups » 19.06.2012 23:21

Da ja die Begegnungen des Viertelfinale manuell eingegeben werden müssen, gibt es hier mal eine kleine Anleitung wie das gemacht wird.

Das Viertelfinale muss manuell eingegeben werden.
Dazu wie folgt vorgehen.....

Als erstes müssen die Gewinner für die KO-Runde ermittelt werden, damit diese dann nachher ausgewählt werden können.
ACP-->Spiele-->KO-Runden Gewinner ermitteln
hier müssen dann folgende Einstellungen gewählt werden, soweit noch nicht vorhanden
KO-Runden-Gewinner.png

1) Saison wählen
2) Liga wählen
3) 1. Spieltag auswählen
4) 3. Spieltag auswählen
5) Viertelfinale - Finale auswählen
6) Häkchen setzen
7) hier sollte eine 2 stehen
8) hier sollte eine 3 stehen (weitere Einstellungen müssen hier für diese Liga nicht beachtet werden)
9) Absenden
Danach erscheint folgendes Fenster
KO-Runde2.JPG


Jetzt folgt der nächste Schritt
ACP-->Spiele-->Spielpläne verwalten
hier müssen jetzt die Spielepaarungen von Spiel 25 - Spiel 28 manuell eingetragen werden
dazu bei dem jeweiligen Spiel auf Einstellungen klicken
nun muss bei Heim und bei Gast jeweils die Mannschaft angegeben werden

Die Begegnungen sind:
SpielHeimGast
25TschechienPortugal
26DeutschlandGriechenland
27SpanienFrankreich
28EnglandItalien



Sollte Griechenland jetzt nicht zur Auswahl stehen, dann muss dafür eine Extra Einstellung vorgenommen werden.
ACP-->Spiele-->Teams verwalten
Klickt bei Griechenland auf Einstellungen und ändert bei
"Qualifiziert bis Spieltag:" die Einstellung auf "Viertelfinale - Finale" ---> Absenden
Teams-verwalten.png

Jetzt steht auch Griechenland mit in der Auswahlliste.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Viertelfinale manuell eingeben

Beitrag#2von Flora » 20.06.2012 09:18

Guten Morgen,

ich bin der Anleitung gefolgt und im grünen Fenster steht bei mir :

Es wurde kein Team in die nächste Runde gesetzt, da noch nicht alle Spiele gespielt sind!


Es sind aber alle Spiele gespielt .. habe ja gleich gestern Abend die Ergebnisse eingegeben.
Was hab ich denn übersehen ? :oops:
Benutzeravatar
Flora
 
Highscores: 267

Re: Viertelfinale manuell eingeben

Beitrag#3von tups » 20.06.2012 11:03

Das ist per Ferndiagnose schwer zu sagen ob du was übersehen hast. Wenn du genau nach Anleitung vorgehst, dann sollte dir auch die Mannschaften angezeigt werden.

Überprüfe doch mal bei den Ergebnissen ob wirklich alle Ergebnisse eingetragen sind.
Danach versuche nochmals die KO-Runden Gewinner zu ermitteln.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Viertelfinale manuell eingeben

Beitrag#4von tups » 20.06.2012 14:19

Wenn die Meldung kommt, dass noch nicht alle Spiele gespielt sind, aber die Ergebnisse eingetragen sind, dann wurden die Ergebnisse nicht im ACP eingetragen.

Der Status bei den Spielen steht dann nicht auf 3 für abgeschlossen, sondern auf 2 für vorläufig.

Überprüft mal im ACP die Ergebnisse und speichert sie dann nochmal, dann änderts sich der Satus von 2 auf 3.
Danach kann dann die Ermittlung der Ko-Runde vorgenommen werden.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Viertelfinale manuell eingeben

Beitrag#5von Flora » 20.06.2012 15:15

bei mir waren zuviele Spiele dabei, wo Auslosung noch stand .. also tote Spielanzeigen .. oder wie man das nennt.
Habe ich gelöscht. Allerdings wenn ich jetzt die 1 Anleitung durchgeh kommt nach dem Speichern eine Fehlermeldung :

SELECT t.*, SUM(1) AS matches FROM `floras-gartentreff_footb_teams` AS t LEFT JOIN `floras-gartentreff_footb_matches` AS m ON (m.season = t.season AND m.league = t.league AND (m.team_id_home = t.team_id OR m.team_id_guest = t.team_id) AND m.group_id = t.group_id) WHERE t.season = 2012 AND t.league = 40 AND m.matchday >= 1 AND m.matchday <= 3 AND m.status NOT IN (3,6) GROUP BY t.team_id
Benutzeravatar
Flora
 
Highscores: 267

Re: Viertelfinale manuell eingeben

Beitrag#6von tups » 20.06.2012 15:22

Da hast du dann etwas zuviel gelöscht, oder was falsches.
Leider kann ich nicht in dein ACP schauen, mache doch bitte mal ein paar Screenshots, da kann man evtl. dann etwas mehr sehen.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Viertelfinale manuell eingeben

Beitrag#7von salech » 20.06.2012 15:30

@ tups, vielen Dank. Hat echt geholfen. Hätte ich nie so hinbekommen. Noch einmal Danke und für die ausführliche Darstellung.

Kann man dies auch so Anzeigen für die kommende Bundesliga. Hab zwar schon einiges hin bekommen, aber so richtig Funktionieren tut es noch nicht.

Vielen Dank
Viele Leute mein', dass sie gescheitert wärn, doch die meisten hab'n nur zu früh aufgegeben.
Benutzeravatar
salech
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 105
Registriert: 12.2008
Barvermögen: 2.343,10 Points
Wohnort: Leipzig
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Highscores: 1
Geschlecht: männlich
Forenstyle: eTech Green

Re: Viertelfinale manuell eingeben

Beitrag#8von tups » 20.06.2012 15:45

Da verstehe ich jetzt deine Frage nicht so ganz.
Was willst du wie anzeigen lassen.

In der Bundesliga gibt es doch gar keine Gruppenspiele, wo du KO-Runden Gewinner ermitteln musst.
Das wäre erst wieder bei der Champions-League.

Aber diese Ligen kannst du demnächst komplett einfügen und auch immer wieder aktualisieren.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Viertelfinale manuell eingeben

Beitrag#9von salech » 20.06.2012 19:31

Meinte nur die Bundesliga einstellen, wenn es soweit ist als Meisterschaft
Viele Leute mein', dass sie gescheitert wärn, doch die meisten hab'n nur zu früh aufgegeben.
Benutzeravatar
salech
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 105
Registriert: 12.2008
Barvermögen: 2.343,10 Points
Wohnort: Leipzig
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Highscores: 1
Geschlecht: männlich
Forenstyle: eTech Green

Re: Viertelfinale manuell eingeben

Beitrag#10von tups » 20.06.2012 19:57

Ja sicher kann man die Bundesliga genauso einstellen wie jetzt die EM. Nur dauert es noch etwas bis der Spielplan fertig ist.
Danach kann man die Liga dann ganz normal, wie auch die EM, im ACP unter Spielplan aktualisieren, einfügen.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Viertelfinale manuell eingeben

Beitrag#11von Flora » 20.06.2012 21:30

tups .. eben war im ACP wieder alles da was ich eigentlich gelöscht hatte.
Ich bin dann noch einmal alles durchgegangen und siehe da .. es funktioniert
und keine Fehlermeldung mehr da :thumbsup:

Danke für Deine Hilfe !
Benutzeravatar
Flora
 
Highscores: 267


Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste

cron