Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

ts-viewer einbauen

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 243

ts-viewer einbauen

Beitrag#1von misseltwaithe » 02.01.2017 22:05

gut, dann hab ich hier mal noch ein anliegen..

ich möchte einen ts-viewer auf meine portalseite einbauen- an die linke seite.

da ich absoluter laie bin, muss ich fragen- wie stelle ich das an?


den html-code hab ich von tsviewer.com

dazu einige hinweise, nämlich


Zusatzinformationen
Aufbau des Codes

Die <div> ist ein Platzhalter für den TSViewer. Das erste <script> lädt den TSViewer Loader, das zweite <script> steuert den Loader und beinhaltet in der langen URL deine Viewer Einstellungen. Der Loader lädt den TSViewer und platziert ihn in die Platzhalter <div>.
Optimierung der Code Platzierungoptional

Platziere, sofern möglich, nur die <div> an die gewünschte Stelle in deinem HTML. Die beiden <script> Tags hingegen am Ende deines HTML (aber noch vor </body>). Auf diese Weise wird der TSViewer Loader erst geladen werden, nachdem der Browser deine Seite vollständig empfangen und gerendert hat.
Funktionsweise des TSViewers

Der TSViewer wird aus den live Daten deines TeamSpeak Servers generiert. Bei jedem Aufruf des TSViewers erfolgt eine Anfrage an den TSViewer.com Server. Dieser fragt deinen TeamSpeak Server ab (max. 1x/Minute) und generiert den TSViewer Baum. Sollte der TSViewer öfter als 1x/Minute aufgerufen werden, wird der zuletzt generierte Baum angezeigt.



ich habe schon versucht, mir einen block herzunehmen, nämlich die vielschreiber. habe alles da drinne gelöscht und durch den neuen html code ersetzt. aber funktioniert hat es nicht.


vielleicht könnt ihr mir helfen!?

gruß, thommy
Benutzeravatar
misseltwaithe
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 01.2017
Barvermögen: 453,84 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://gdfv.forumo.de/
Forenstyle: BrownChocolate

Ähnliche Themen
» ts viewer

Re: ts-viewer einbauen

Beitrag#2von Premium Mitglieder Edeltraud » 02.01.2017 23:58

Hier gibt es seit einem Jahr keinen Supporter mehr und der Admin, wo wir alle
unsere Foren haben/hatten fehlt seit einem halben Jahr.

Also wird dir hier keiner groß helfen können, dein Forum aufzubauen
An eine bestimmte Person: Wenn du mich noch einmal angreifst oder
bedrohst, oder meine persönlichen Daten öffentlich wo angibst, dann zeige
ich dich an !!!
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Edeltraud
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1110
Registriert: 01.2009
Barvermögen: 28.070,83 Points
Danke gegeben: 312
Danke bekommen: 306x in 198 Posts
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: habe auch eins

folgende User möchten sich bei Premium Mitglieder Edeltraud bedanken:

Re: ts-viewer einbauen

Beitrag#3von Anthony » 03.01.2017 00:11

Am beste suche dir ein anderen Server und Forum den dort kann dir geholfen werden sicher deine Sachen und baue dir dort dein Forum aus,

hier gibt schon sehr lange Kein Support mehr...
Benutzeravatar
Anthony
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 129
Registriert: 12.2016
Barvermögen: 5.611,24 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 8x in 7 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: subsilver Blue


Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 4 Gäste