Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

wer war online wir bei mir nicht angezeigt(Acid Tech)?

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 299

wer war online wir bei mir nicht angezeigt(Acid Tech)?

Post#1by Premium Mitglieder ***Freddy*** » 20.11.2012 13:51

hi,
entweder ich bin blind ober ich kann es nicht einstellen.
bei mir sehe ich nur wer ist online aber wie bekomme ich nun wer war online angezeigt hab schon alles durchsucht aber nichts gefunden,bitte helft mir
Image
User avatar
Premium Mitglieder ***Freddy***
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 50
Joined: 11.2012
Cash on hand: 1,836.08 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: AcidTech

Re: wer war online wir bei mir nicht angezeigt(Acid Tech)?

Post#2by Premium Mitglieder ***Freddy*** » 20.11.2012 13:59

oh man sorry leute hab es gefunden voll peinlich :oops: kann gelöscht werden hier danke
Image
User avatar
Premium Mitglieder ***Freddy***
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 50
Joined: 11.2012
Cash on hand: 1,836.08 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: AcidTech

Re: wer war online wir bei mir nicht angezeigt(Acid Tech)?

Post#3by tups » 20.11.2012 14:00

Dann hast du die Funktion deaktiviert.

ACP-->Allgemein-->Board-Funktionen
hier muss dann bei
Code: Select all
""Wer war online"-Liste deaktivieren:"
Nein eingestellt sein.
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: wer war online wir bei mir nicht angezeigt(Acid Tech)?

Post#4by Premium Mitglieder ***Freddy*** » 20.11.2012 14:03

hi tups jo hatte es nicht eingestellt gehabt :sorry:
Image
User avatar
Premium Mitglieder ***Freddy***
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 50
Joined: 11.2012
Cash on hand: 1,836.08 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: AcidTech

Re: wer war online wir bei mir nicht angezeigt(Acid Tech)?

Post#5by tups » 20.11.2012 14:07

Aber mal nen kleinen Tipp noch...... dein Logo ist ja riesengroß, da muss selbst ich mit meiner doch sehr hohen Auflösung noch horizontal scrollen.

Bei der, noch am häüfigsten genutzten, Auflösung von 1024x768 ist es echt der Horror.
Da solltest du das Logo, entweder verkleinern oder anders einbauen.
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: wer war online wir bei mir nicht angezeigt(Acid Tech)?

Post#6by Premium Mitglieder ***Freddy*** » 20.11.2012 14:20

hehe ok danke für den tipp werde ich machen :hut:
Image
User avatar
Premium Mitglieder ***Freddy***
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 50
Joined: 11.2012
Cash on hand: 1,836.08 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: AcidTech

Re: wer war online wir bei mir nicht angezeigt(Acid Tech)?

Post#7by Premium Mitglieder Anskeline » 09.06.2013 08:20

Ich hab das bei mir auch gerade wieder richtig eingestellt und nun werden hinter den jeweiligen Namen der User, die da waren, nicht nur die Uhrzeit (das soll ja gerne), sondern auch die IP-Adresse angezeigt. Kann man es ändern, so dass die IP-Adresse zumindest von den Usern nicht mehr gesehen wird?
User avatar
Premium Mitglieder Anskeline
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 65
Joined: 04.2013
Cash on hand: 2,831.96 Points
Thanks: 7
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female
Your Forum URL: http://pferdefreunde-gifhorn.phpbb8.de und unser-vollbuettel.phpbb8.de
Forenstyle: GreenGrass

Re: wer war online wir bei mir nicht angezeigt(Acid Tech)?

Post#8by Lea » 09.06.2013 10:56

Die IP-Adressen können nur Admins sehen, wie auch im Begleittext im ACP steht:
User IPs anzeigen:
Nur Administratoren können die IP Nummern sehen.


Abstellen kannst du die Anzeige aber auch gerne für alle.

ACP --> Allgemein --> Wer War Da?
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: wer war online wir bei mir nicht angezeigt(Acid Tech)?

Post#9by Premium Mitglieder Anskeline » 09.06.2013 12:06

Nein, abstellen möchte ich das gar nicht, ich bin ja gerade froh, dass ich es wieder drin habe. Und bis auf die IP-Adressen kann das ja auch jeder User gerne sehen.
Ich war allerdings gerade bei mehreren Usern über das Profil - Berechtigungen testen, im Forum und über die Schiene seh ich die IPs auch noch.
Aber wenn die User sie tatsächlich nicht sehen können, dann bin ich beruhigt. ;)
User avatar
Premium Mitglieder Anskeline
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 65
Joined: 04.2013
Cash on hand: 2,831.96 Points
Thanks: 7
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female
Your Forum URL: http://pferdefreunde-gifhorn.phpbb8.de und unser-vollbuettel.phpbb8.de
Forenstyle: GreenGrass

Re: wer war online wir bei mir nicht angezeigt(Acid Tech)?

Post#10by Lea » 09.06.2013 12:57

Man sollte nie über Berechtigungen eines Users die Rechte testen, da die Adminrechte immer noch greifen.
Dann sollte man einen Testaccount anlegen, die Rechte wie gewünscht einstellen und damit dann testen. :ja:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: wer war online wir bei mir nicht angezeigt(Acid Tech)?

Post#11by Premium Mitglieder Anskeline » 09.06.2013 13:22

Ach so, ok, dann werde ich mal einen Testuser anlegen. :-)
Aber wofür ist dann die Funktion eingerichtet worden? Dann ist sie ja eigentlich sinnlos, oder?
User avatar
Premium Mitglieder Anskeline
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 65
Joined: 04.2013
Cash on hand: 2,831.96 Points
Thanks: 7
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female
Your Forum URL: http://pferdefreunde-gifhorn.phpbb8.de und unser-vollbuettel.phpbb8.de
Forenstyle: GreenGrass

Re: wer war online wir bei mir nicht angezeigt(Acid Tech)?

Post#12by Lea » 09.06.2013 13:56

In grauer Vorzeit, ;) so ungefähr vor ~ 5 Jahren, als unser phpbb3-Angebot noch sehr der originalen phpbb3-Software glich, die man ja kostenlos zum Selbsthosten downloaden kann, hatte ich deine angesprochene Funktion auch benutzt.
Nur mit den ganzen Umstellungen und Modifizierungen funktioniert sie nicht mehr. :pardon:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: wer war online wir bei mir nicht angezeigt(Acid Tech)?

Post#13by Premium Mitglieder Anskeline » 09.06.2013 14:40

Aha, danke!! Nun ist meine Neugier befriedigt. ;)
User avatar
Premium Mitglieder Anskeline
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 65
Joined: 04.2013
Cash on hand: 2,831.96 Points
Thanks: 7
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female
Your Forum URL: http://pferdefreunde-gifhorn.phpbb8.de und unser-vollbuettel.phpbb8.de
Forenstyle: GreenGrass


Return to "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Who is online

Users browsing this forum: Ahrefs [Bot] and 3 guests

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

wer war online phpbb einbauen angezeigt acid