Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

wer war online wir bei mir nicht angezeigt(Acid Tech)?

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 317

wer war online wir bei mir nicht angezeigt(Acid Tech)?

Beitrag#1von Premium Mitglieder ***Freddy*** » 20.11.2012 13:51

hi,
entweder ich bin blind ober ich kann es nicht einstellen.
bei mir sehe ich nur wer ist online aber wie bekomme ich nun wer war online angezeigt hab schon alles durchsucht aber nichts gefunden,bitte helft mir
Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder ***Freddy***
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 50
Registriert: 11.2012
Barvermögen: 1.836,08 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: AcidTech

Re: wer war online wir bei mir nicht angezeigt(Acid Tech)?

Beitrag#2von Premium Mitglieder ***Freddy*** » 20.11.2012 13:59

oh man sorry leute hab es gefunden voll peinlich :oops: kann gelöscht werden hier danke
Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder ***Freddy***
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 50
Registriert: 11.2012
Barvermögen: 1.836,08 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: AcidTech

Re: wer war online wir bei mir nicht angezeigt(Acid Tech)?

Beitrag#3von tups » 20.11.2012 14:00

Dann hast du die Funktion deaktiviert.

ACP-->Allgemein-->Board-Funktionen
hier muss dann bei
Code: Alles auswählen
""Wer war online"-Liste deaktivieren:"
Nein eingestellt sein.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: wer war online wir bei mir nicht angezeigt(Acid Tech)?

Beitrag#4von Premium Mitglieder ***Freddy*** » 20.11.2012 14:03

hi tups jo hatte es nicht eingestellt gehabt :sorry:
Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder ***Freddy***
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 50
Registriert: 11.2012
Barvermögen: 1.836,08 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: AcidTech

Re: wer war online wir bei mir nicht angezeigt(Acid Tech)?

Beitrag#5von tups » 20.11.2012 14:07

Aber mal nen kleinen Tipp noch...... dein Logo ist ja riesengroß, da muss selbst ich mit meiner doch sehr hohen Auflösung noch horizontal scrollen.

Bei der, noch am häüfigsten genutzten, Auflösung von 1024x768 ist es echt der Horror.
Da solltest du das Logo, entweder verkleinern oder anders einbauen.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: wer war online wir bei mir nicht angezeigt(Acid Tech)?

Beitrag#6von Premium Mitglieder ***Freddy*** » 20.11.2012 14:20

hehe ok danke für den tipp werde ich machen :hut:
Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder ***Freddy***
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 50
Registriert: 11.2012
Barvermögen: 1.836,08 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: AcidTech

Re: wer war online wir bei mir nicht angezeigt(Acid Tech)?

Beitrag#7von Premium Mitglieder Anskeline » 09.06.2013 08:20

Ich hab das bei mir auch gerade wieder richtig eingestellt und nun werden hinter den jeweiligen Namen der User, die da waren, nicht nur die Uhrzeit (das soll ja gerne), sondern auch die IP-Adresse angezeigt. Kann man es ändern, so dass die IP-Adresse zumindest von den Usern nicht mehr gesehen wird?
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Anskeline
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 65
Registriert: 04.2013
Barvermögen: 2.831,96 Points
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://pferdefreunde-gifhorn.phpbb8.de und unser-vollbuettel.phpbb8.de
Forenstyle: GreenGrass

Re: wer war online wir bei mir nicht angezeigt(Acid Tech)?

Beitrag#8von Lea » 09.06.2013 10:56

Die IP-Adressen können nur Admins sehen, wie auch im Begleittext im ACP steht:
User IPs anzeigen:
Nur Administratoren können die IP Nummern sehen.


Abstellen kannst du die Anzeige aber auch gerne für alle.

ACP --> Allgemein --> Wer War Da?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: wer war online wir bei mir nicht angezeigt(Acid Tech)?

Beitrag#9von Premium Mitglieder Anskeline » 09.06.2013 12:06

Nein, abstellen möchte ich das gar nicht, ich bin ja gerade froh, dass ich es wieder drin habe. Und bis auf die IP-Adressen kann das ja auch jeder User gerne sehen.
Ich war allerdings gerade bei mehreren Usern über das Profil - Berechtigungen testen, im Forum und über die Schiene seh ich die IPs auch noch.
Aber wenn die User sie tatsächlich nicht sehen können, dann bin ich beruhigt. ;)
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Anskeline
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 65
Registriert: 04.2013
Barvermögen: 2.831,96 Points
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://pferdefreunde-gifhorn.phpbb8.de und unser-vollbuettel.phpbb8.de
Forenstyle: GreenGrass

Re: wer war online wir bei mir nicht angezeigt(Acid Tech)?

Beitrag#10von Lea » 09.06.2013 12:57

Man sollte nie über Berechtigungen eines Users die Rechte testen, da die Adminrechte immer noch greifen.
Dann sollte man einen Testaccount anlegen, die Rechte wie gewünscht einstellen und damit dann testen. :ja:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: wer war online wir bei mir nicht angezeigt(Acid Tech)?

Beitrag#11von Premium Mitglieder Anskeline » 09.06.2013 13:22

Ach so, ok, dann werde ich mal einen Testuser anlegen. :-)
Aber wofür ist dann die Funktion eingerichtet worden? Dann ist sie ja eigentlich sinnlos, oder?
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Anskeline
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 65
Registriert: 04.2013
Barvermögen: 2.831,96 Points
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://pferdefreunde-gifhorn.phpbb8.de und unser-vollbuettel.phpbb8.de
Forenstyle: GreenGrass

Re: wer war online wir bei mir nicht angezeigt(Acid Tech)?

Beitrag#12von Lea » 09.06.2013 13:56

In grauer Vorzeit, ;) so ungefähr vor ~ 5 Jahren, als unser phpbb3-Angebot noch sehr der originalen phpbb3-Software glich, die man ja kostenlos zum Selbsthosten downloaden kann, hatte ich deine angesprochene Funktion auch benutzt.
Nur mit den ganzen Umstellungen und Modifizierungen funktioniert sie nicht mehr. :pardon:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: wer war online wir bei mir nicht angezeigt(Acid Tech)?

Beitrag#13von Premium Mitglieder Anskeline » 09.06.2013 14:40

Aha, danke!! Nun ist meine Neugier befriedigt. ;)
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Anskeline
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 65
Registriert: 04.2013
Barvermögen: 2.831,96 Points
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://pferdefreunde-gifhorn.phpbb8.de und unser-vollbuettel.phpbb8.de
Forenstyle: GreenGrass


Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

wer war online phpbb einbauen angezeigt acid