Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Werbebanner statt Werbelayer

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 232

Werbebanner statt Werbelayer

Beitrag#1von Flora » 28.12.2013 12:56

Grüß Dich Gooof,

ich meine ich hatte irgendwo schon mal gelesen das man es sich aussuchen könnte ob man in seinem Forum, das keine Werbefreiheit nutzt, zwischen einem Werbelayer oder im Index Werbebanner wählen kann. Habe es leider nicht wiedergefunden, so das ich hier mal bei Dir nachfragen möchte.

Momentan erhält mein Admintreff einen Werbelayer. Wäre es möglich das es nachträglich umgeändert wird in Werbebanner ?
viele Grüße ... Flora

http://www.gruent-blueht.de
Benutzeravatar
Flora
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 12.2013
Barvermögen: 203,97 Points
Danke gegeben: 16
Danke bekommen: 8x in 3 Posts
Geschlecht: weiblich

Re: Werbebanner statt Werbelayer

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 28.12.2013 16:05

So eine Auswahl wollten wir mal machen, aber bis jetzt hat sich da noch nichts ergeben.
Die Zeiten haben sich auch geändert, sodass es die Möglichkeit wohl nicht mehr geben wird.
Die Anzeige der Layer ist sowieso schon so stark eingegrenzt, dass es ein Wunder ist, wenn jemand sie einmal am Tag sieht. :roll:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Werbebanner statt Werbelayer

Beitrag#3von Flora » 28.12.2013 17:16

Danke für Deine freundliche und schnelle Antwort. :thumbsup:

Ich frage deshalb nur nach, weil in meinem vorigen Admintreff kam gar kein Werbelayer, sondern da waren oben und unten im Index zwei Werbebanner. Ich ging davon aus, das man das für sein Forum wählen kann.

Werbung ist auch okey und berechtigt, allerdings mag ich lieber Banner als Layer. Ich seh den Layer auch öfter und zwar jedes Mal wenn ich mich ins Forum einlogge. Das klick ich auch weg, aber bei den Banner schau ich mir schon gerne die Werbung an und würde da eher draufklicken, als beim Layer. Vielleicht geht es meinen Mitgliedern und Besuchern ja auch so .. habe ich noch nicht nachgefragt. Ich wollte nur erst mal hören ob es machbar ist, das das geändert wird.
viele Grüße ... Flora

http://www.gruent-blueht.de
Benutzeravatar
Flora
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 12.2013
Barvermögen: 203,97 Points
Danke gegeben: 16
Danke bekommen: 8x in 3 Posts
Geschlecht: weiblich

Re: Werbebanner statt Werbelayer

Beitrag#4von Flora » 31.12.2013 11:03

Hallo Gooof,

Seit gestern ist jetzt ein Werbebanner im Index zu sehen, aber leider auch noch ein Werbelayer.
Wärst Du bitte so nett und ersetzt den Werbelayer gegen einen zusätzlichen zweiten Banner, so wie ich es im alten Admintreff auch hatte ?
viele Grüße ... Flora

http://www.gruent-blueht.de
Benutzeravatar
Flora
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 17
Registriert: 12.2013
Barvermögen: 203,97 Points
Danke gegeben: 16
Danke bekommen: 8x in 3 Posts
Geschlecht: weiblich


Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Paddy und 4 Gäste