Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Wie kann ich ein Spendenziel einbauen?

Einstellungen, Fragen und Antworten, das Hilfe-Forum für phpBB3 Foren von http://www.phpBB8.de und Forumo!
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 259

Wie kann ich ein Spendenziel einbauen?

Beitrag#1von Leon. » 22.10.2013 19:33

Hallo. :)


Ehmm ich wollte mal fragen ob ich mir auch so ein Spenden ziel machen kann da ich Auch gerne mir eine Domain machen wollte für Spenden :).


Mfg Leon.
Zuletzt geändert von Anonymous am 22.10.2013 20:08, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Verschoben von phpbb2 nach phpbb3 und Titel aussagekräftig angepasst
Benutzeravatar
Leon.
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: 10.2013
Barvermögen: 308,27 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: AcidTech Red

Re: Fragen

Beitrag#2von Lea » 22.10.2013 20:07

Sicher kannst du das machen, wenn du das Premium Paket geordert hast.
--> neue-forum-funktionen/spenden-mod-mit-verschiedenen-zahlungsmoglichkeiten-premium-t44039.html
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Wie kann ich ein Spendenziel einbauen?

Beitrag#3von Leon. » 22.10.2013 20:23

Okay.

Und wo findet ich das Premium Packet???
Benutzeravatar
Leon.
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: 10.2013
Barvermögen: 308,27 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: AcidTech Red

Re: Wie kann ich ein Spendenziel einbauen?

Beitrag#4von Lea » 22.10.2013 20:30

Das ist nicht kostenlos. Finden tust du alle Informationen im Managementbereich.
--> phpbb-tipps-anleitungen/management-bereich-finden-t16637.html
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

folgende User möchten sich bei Lea bedanken:


Zurück zu "phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Exabot [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Kimi und 5 Gäste