Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

beendetAdminbereich

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1343

Re: Adminbereich

Beitrag#1von Tanja S » 15.10.2015 13:07

hatte ich auch vorhin


lade mal die Seite neu ab und wieder anmelden

dann ging es bei mir wieder
Benutzeravatar
Tanja S
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 134
Registriert: 02.2015
Barvermögen: 1.953,12 Points
Bank: 3.307,91 Points
Danke gegeben: 21
Danke bekommen: 5x in 4 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: eTech

Re: Adminbereich

Beitrag#2von sala » 15.10.2015 13:09

Bei mir sieht es genau so aus
Ich hoff das geht bald wieder
Style: Absolution
Template: Absolution
Theme: Absolution
Benutzeravatar
sala
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 345
Registriert: 07.2011
Barvermögen: 12.856,72 Points
Bank: 0,00 Points
Danke gegeben: 82
Danke bekommen: 21x in 18 Posts
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: www.spieleforum.forumo.de
Forenstyle: mehrere in der Signatur angeben!

Re: Adminbereich

Beitrag#3von Premium Mitglieder Jeanie » 15.10.2015 14:09

Bei mir sieht es im ACP momentan so aus!

Bild
Grüße von JEANIE/KICKY
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Jeanie
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1002
Registriert: 08.2010
Barvermögen: 18.853,21 Points
Bank: 15.771,26 Points
Wohnort: *~*Privatraum*~*
Danke gegeben: 303
Danke bekommen: 128x in 87 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: DirtyBoard

Re: Adminbereich

Beitrag#4von Premium Mitglieder Elly » 15.10.2015 14:13

:wink2:
Bei mir sieht es auch so aus.
Ich denke Gooof arbeitet bestimmt daran und wir müssen einfach mal abwarten, bis alles wieder angezeigt wird :hust: und wieder "alles rund" läuft.
Grüße von Elly
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Elly
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 89
Registriert: 07.2012
Barvermögen: 2.801,35 Points
Danke gegeben: 23
Danke bekommen: 6x in 5 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver Red

Re: Adminbereich

Beitrag#5von Premium Mitglieder Jeanie » 15.10.2015 14:17

:wink2:
Ja Elly, das ist sicherlich eine Menge Arbeit, alles so hinzubekommen, wie es war! Da müssen wir Geduld haben! Aber ich denke, es ist ok, wenn wir die Fehler, die uns auffallen, hier im Support schreiben sowie in diesem Fall mit dem ACP
Grüße von JEANIE/KICKY
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Jeanie
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1002
Registriert: 08.2010
Barvermögen: 18.853,21 Points
Bank: 15.771,26 Points
Wohnort: *~*Privatraum*~*
Danke gegeben: 303
Danke bekommen: 128x in 87 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: DirtyBoard

Re: Adminbereich

Beitrag#6von sala » 15.10.2015 14:23

Ich denke mal auch das es bald wieder gehen wird
Ich bin guter hoffnug
Style: Absolution
Template: Absolution
Theme: Absolution
Benutzeravatar
sala
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 345
Registriert: 07.2011
Barvermögen: 12.856,72 Points
Bank: 0,00 Points
Danke gegeben: 82
Danke bekommen: 21x in 18 Posts
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: www.spieleforum.forumo.de
Forenstyle: mehrere in der Signatur angeben!

Re: Adminbereich

Beitrag#7von Premium Mitglieder Jeanie » 15.10.2015 14:29

Rika, ich benutze den AeroBlue momentan, auch wenn ich eingeloggt bin, da funktionieren die Antworten-Button (Post Reply)
Zuletzt geändert von Premium Mitglieder Jeanie am 15.10.2015 14:40, insgesamt 1-mal geändert.
Grüße von JEANIE/KICKY
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Jeanie
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1002
Registriert: 08.2010
Barvermögen: 18.853,21 Points
Bank: 15.771,26 Points
Wohnort: *~*Privatraum*~*
Danke gegeben: 303
Danke bekommen: 128x in 87 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: DirtyBoard

Re: Adminbereich

Beitrag#8von Premium Mitglieder Brummbaer0370 » 15.10.2015 14:38

Japp hab auch den Aero am rennen ....bis auf die fehlenden oder sehr schwachen farben ist alles da und zu sehen....vieleicht haste ja nen antwortbutton das eh schon verdammt hell ist und es deshalb nicht wirklich sehn kannst....da ist es auf alle fälle....bei mir kann man zb den button neuster beitrag (der hinter dem usernamen) auch nicht sehn...aber anklicken kann ich ihn trotzdem...einfach mal auf die stelle klicken wo er normal ist oder mit der maus in dem bereich mal hin und her fahren bis der Pfeil erscheint und dann klick :ja:
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Brummbaer0370
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 71
Registriert: 01.2010
Barvermögen: 2.440,19 Points
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 6x in 5 Posts
Highscores: 1
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

folgende User möchten sich bei Premium Mitglieder Brummbaer0370 bedanken:

Re: Adminbereich

Beitrag#9von Premium Mitglieder Jeanie » 15.10.2015 14:49

Man kann trotzdem im ACP einiges machen, wenn man an der Seite die Funktionen anklickt, einfach weiter runterscrollen,
ob alles funktioniert, weiß ich nicht, doch einiges ist sicherlich möglich ;)
Grüße von JEANIE/KICKY
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Jeanie
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1002
Registriert: 08.2010
Barvermögen: 18.853,21 Points
Bank: 15.771,26 Points
Wohnort: *~*Privatraum*~*
Danke gegeben: 303
Danke bekommen: 128x in 87 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: DirtyBoard

Re: Adminbereich

Beitrag#10von Premium Mitglieder Uwe63 » 15.10.2015 16:12

Hallole.

Auch mein Adminbereich schaut nun so aus.
ich denke, das gibt sich hoffentlich bald wieder.

Grüßle, Uwe
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Uwe63
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 117
Registriert: 08.2010
Barvermögen: 6.026,23 Points
Wohnort: 71272 Renningen
Danke gegeben: 81
Danke bekommen: 22x in 17 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: subsilver2

Re: Adminbereich

Beitrag#11von Premium Mitglieder Uwe63 » 15.10.2015 16:30

Hallo Melisande.

Ist ja wirklich nett gemeint - aber - zumindest in meinen Foren scheint es (noch) nicht zu funzen.
Da hilft weder der Moment warten, noch neues Laden etwas.

Grüßle, Uwe
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Uwe63
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 117
Registriert: 08.2010
Barvermögen: 6.026,23 Points
Wohnort: 71272 Renningen
Danke gegeben: 81
Danke bekommen: 22x in 17 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: subsilver2

Re: Adminbereich

Beitrag#12von Tanja S » 15.10.2015 16:40

15. Okt 2015, 16:30 » Uwe63 hat geschrieben:Hallo Melisande.

Ist ja wirklich nett gemeint - aber - zumindest in meinen Foren scheint es (noch) nicht zu funzen.
Da hilft weder der Moment warten, noch neues Laden etwas.

Grüßle, Uwe



Bei mir auch nicht
Benutzeravatar
Tanja S
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 134
Registriert: 02.2015
Barvermögen: 1.953,12 Points
Bank: 3.307,91 Points
Danke gegeben: 21
Danke bekommen: 5x in 4 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: eTech

ACP Probleme seid Heute

Beitrag#13von Dalles » 15.10.2015 18:27

Hallo ich habe seit heute morgen eine ganz andere ACP ansicht

Bild

jetzt weiß ich nicht weiter habe nur die wilkommensregeln geschrieben mfg Dalles
Zuletzt geändert von Melisande am 15.10.2015 23:48, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Themen zusammengeführt
Benutzeravatar
Dalles
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 5
Registriert: 10.2015
Barvermögen: 411,05 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: X-Treme

Re: ACP Probleme seid Heute

Beitrag#14von Dalles » 15.10.2015 20:15

oh hatte ich übersehen danke :???: :???: :???:
Benutzeravatar
Dalles
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 5
Registriert: 10.2015
Barvermögen: 411,05 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: X-Treme

Re: Kann in Grafiksammlung keine Bilder mehr hochladen

Beitrag#15von Mademan » 15.10.2015 21:41

In meinem Administrations-Bereich schaut es wüst aus.
Ist also nichts angeordnet...


15. Okt 2015, 10:07 » Brummbaer0370 hat geschrieben:So mal gleich flott ne Anmerkung.....das ist kein Gemecker sondern soll nur als Hilfestellung gesehen werden. Wenn man nämlich nichts sagt, ....weiss auch keiner was zu machen ist.
Zuletzt geändert von Melisande am 15.10.2015 23:32, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Beitrag verschoben
Bild
Benutzeravatar
Mademan
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 112
Registriert: 12.2008
Barvermögen: 2.769,48 Points
Wohnort: Posterhausen
Danke gegeben: 39
Danke bekommen: 11x in 9 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Desert


Zurück zu "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste

cron