Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

beendetAeroBlue & AeroBlack

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1839

AeroBlue & AeroBlack

Beitrag#1von Premium Mitglieder Jeanie » 14.10.2015 21:39

Bei den beiden Aerostyles ist oben die Navigation teilweise wie abgeschnitten, weiss nicht, wie ich es anders ausdrücken soll!
Den AeroBlue habe ich momentan als Standardstyle für Gäste in meinem Serien-Oldies-Board, da sieht man, was ich meine!
Aber beim AeroRed ist es ok! Hier im Support habe ich auch diese Styles aufgerufen, ist genauso!
Grüße von JEANIE/KICKY
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Jeanie
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1002
Registriert: 08.2010
Barvermögen: 18.853,21 Points
Bank: 15.771,46 Points
Wohnort: *~*Privatraum*~*
Danke gegeben: 303
Danke bekommen: 128x in 87 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: DirtyBoard

Re: AeroBlue & AeroBlack

Beitrag#2von Premium Mitglieder Jeanie » 14.10.2015 21:49

Es war, seit ich diese Styles hin und wieder benutze über Jahre genauso wie bei dem AeroRed und erst seit heute ist es beim AeroBlue und AeroBlack so! Deswegen habe ich auch im Support die zwei Styles angeklickt, da ist es auch nur bei den beiden wie "abgeschnitten", man kann zwar alles in der Navigation anklicken, sieht allerdings gewöhnungsbedürftig aus und das Problem hatte ich noch nie!
Grüße von JEANIE/KICKY
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Jeanie
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1002
Registriert: 08.2010
Barvermögen: 18.853,21 Points
Bank: 15.771,46 Points
Wohnort: *~*Privatraum*~*
Danke gegeben: 303
Danke bekommen: 128x in 87 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: DirtyBoard

Re: AeroBlue & AeroBlack

Beitrag#3von Premium Mitglieder Jeanie » 14.10.2015 22:06

Ich benutze Firefox! Hab es gerade mal mit Opera ausprobiert, da ist es normal, doch den FF habe ich schon etliche Jahre und wirklich noch nie dieses Problem, erst seit heute und seltsamerweise nur bei diesen 2 Aerostyles, werde einen Screen machen und dann hier im Thread einstellen
Grüße von JEANIE/KICKY
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Jeanie
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1002
Registriert: 08.2010
Barvermögen: 18.853,21 Points
Bank: 15.771,46 Points
Wohnort: *~*Privatraum*~*
Danke gegeben: 303
Danke bekommen: 128x in 87 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: DirtyBoard

Re: AeroBlue & AeroBlack

Beitrag#4von Premium Mitglieder Jeanie » 14.10.2015 22:15

Nein, bei mir sieht es auch so aus, wenn ich mein Forum als Gast aufrufe!

Hier mal ein Screenshot vom AeroBlue, es fehlt ein Stück von diesem blauen Balken
(beim AeroBlack ist es ähnlich, aber an einer anderer Stelle in der Navigation)

Bild
Grüße von JEANIE/KICKY
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Jeanie
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1002
Registriert: 08.2010
Barvermögen: 18.853,21 Points
Bank: 15.771,46 Points
Wohnort: *~*Privatraum*~*
Danke gegeben: 303
Danke bekommen: 128x in 87 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: DirtyBoard

Re: AeroBlue & AeroBlack

Beitrag#5von Premium Mitglieder Kurt W » 14.10.2015 22:22

Ich sehe das auch so wie es sein sollte, bei mir fehlt da nichts.

Gruß Kurt
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Kurt W
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1554
Registriert: 04.2010
Barvermögen: 45.996,98 Points
Wohnort: Nürnberg
Danke gegeben: 209
Danke bekommen: 425x in 268 Posts
Geschlecht: männlich

Re: AeroBlue & AeroBlack

Beitrag#6von Premium Mitglieder Jeanie » 14.10.2015 22:25

Aber auf dem Screenshot ist es ja eindeutig zu sehen beim AeroBlue und beim AeroBlack (wie schon erwähnt) auch, nur etwas anders! Beim AeroRed ist es in Ordnung, also irgendwas stimmt da nicht! Und seit Jahren war alles ok! :denk: Ist ja seltsam
Grüße von JEANIE/KICKY
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Jeanie
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1002
Registriert: 08.2010
Barvermögen: 18.853,21 Points
Bank: 15.771,46 Points
Wohnort: *~*Privatraum*~*
Danke gegeben: 303
Danke bekommen: 128x in 87 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: DirtyBoard

Re: AeroBlue & AeroBlack

Beitrag#7von Hasi » 14.10.2015 22:27

Also ich sehe auch alles.Das einzige was mir dazu einfällt,leere mal deine Browsercache.Denn manchmal wenn der Speicher voll ist,werden Seiten zerhackstückelt.
http://vkb-maeuse.phpbb8.de/forum.php

Ich lese nicht.Denn lesen und verstehen wird überbewertet.
Benutzeravatar
Hasi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 160
Registriert: 02.2009
Barvermögen: 2.964,10 Points
Danke gegeben: 8
Danke bekommen: 22x in 12 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: BrownChocolate

Re: AeroBlue & AeroBlack

Beitrag#8von Premium Mitglieder Jeanie » 14.10.2015 22:29

Ich leere meinen Browsercache fast immer mindestens einmal am Tag/Abend, aber werde ich gleich nochmal machen!

Hier der AeroBlack

Bild


Ich habe gerade meinen Browsercache geleert, es ist immer noch so
Zuletzt geändert von Melisande am 14.10.2015 22:34, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Doppelpost zusammengefügt - bitte die Editierfunktion nutzen
Grüße von JEANIE/KICKY
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Jeanie
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1002
Registriert: 08.2010
Barvermögen: 18.853,21 Points
Bank: 15.771,46 Points
Wohnort: *~*Privatraum*~*
Danke gegeben: 303
Danke bekommen: 128x in 87 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: DirtyBoard

Re: AeroBlue & AeroBlack

Beitrag#9von Premium Mitglieder Jeanie » 14.10.2015 22:34

Ja, Du hast ja hier geschrieben, dass das bei Dir nicht fehlt! Trotzdem danke für Deinen Screenshot! Doch bei mir ist es definitiv so, wie auf den zwei Screenshots, die ich hier mitgesendet habe und keine Ahnung, warum das Problem seit heute so ist :denk:
Grüße von JEANIE/KICKY
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Jeanie
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1002
Registriert: 08.2010
Barvermögen: 18.853,21 Points
Bank: 15.771,46 Points
Wohnort: *~*Privatraum*~*
Danke gegeben: 303
Danke bekommen: 128x in 87 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: DirtyBoard

Re: AeroBlue & AeroBlack

Beitrag#10von Premium Mitglieder Emanuell » 14.10.2015 22:42

Also ich sehe es auch so und benutze den Firefox.
Könnte es vielleicht an der Bildschirmauflösung liegen ?

Bild

Gruß Emanuell
Der Jammer mit den Weltverbesserern ist, dass sie nicht bei sich selber anfangen.
Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Emanuell
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 383
Registriert: 10.2013
Barvermögen: 9.738,77 Points
Wohnort: Regenbogenland
Danke gegeben: 131
Danke bekommen: 118x in 84 Posts
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: geht dich nix an

Re: AeroBlue & AeroBlack

Beitrag#11von Premium Mitglieder Jeanie » 14.10.2015 22:46

Emanuell, wenn es an der Bildschirmauflösung liegen würde, dann hätten wir das Problem sicherlich von Anfang an gehabt und beim AeroRed ist es ja nicht so, also kann ich mir das nicht vorstellen, ist schon mysteriös :ja:
Grüße von JEANIE/KICKY
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Jeanie
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1002
Registriert: 08.2010
Barvermögen: 18.853,21 Points
Bank: 15.771,46 Points
Wohnort: *~*Privatraum*~*
Danke gegeben: 303
Danke bekommen: 128x in 87 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: DirtyBoard

Re: AeroBlue & AeroBlack

Beitrag#12von Premium Mitglieder Jeanie » 14.10.2015 23:12

Also, ich habe nun Strg + (große Schrift) sowie Strg - (kleine Schrift) und Strg 0 gedrückt! Es hat sich nichts verändert, wie verringert man genau die minimale Schriftgröße in KEINE? Den Thread habe ich mir durchgelesen, aber irgendwie stehe ich gerade auf dem Schlauch :denk:
Grüße von JEANIE/KICKY
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Jeanie
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1002
Registriert: 08.2010
Barvermögen: 18.853,21 Points
Bank: 15.771,46 Points
Wohnort: *~*Privatraum*~*
Danke gegeben: 303
Danke bekommen: 128x in 87 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: DirtyBoard

Re: AeroBlue & AeroBlack

Beitrag#13von Premium Mitglieder Emanuell » 14.10.2015 23:28

Hallo Melisande.

Ich habe jetzt im FF die Schrift auf 12 und Mindestschriftgröße: KEINE
eingestellt. Trotzdem sehe ich es noch so.

Bild

Gruß Emanuell
Der Jammer mit den Weltverbesserern ist, dass sie nicht bei sich selber anfangen.
Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Emanuell
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 383
Registriert: 10.2013
Barvermögen: 9.738,77 Points
Wohnort: Regenbogenland
Danke gegeben: 131
Danke bekommen: 118x in 84 Posts
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: geht dich nix an

Re: AeroBlue & AeroBlack

Beitrag#14von Premium Mitglieder Jeanie » 14.10.2015 23:48

Ich habe gerade geschaut und bei mir war schon die Mindestschriftgröße auf KEINE! Auf OK gedrückt und auch wieder den Browsercache geleert, es hat sich leider nichts verändert
Zuletzt geändert von Premium Mitglieder Jeanie am 14.10.2015 23:49, insgesamt 1-mal geändert.
Grüße von JEANIE/KICKY
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Jeanie
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1002
Registriert: 08.2010
Barvermögen: 18.853,21 Points
Bank: 15.771,46 Points
Wohnort: *~*Privatraum*~*
Danke gegeben: 303
Danke bekommen: 128x in 87 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: DirtyBoard

Re: AeroBlue & AeroBlack

Beitrag#15von Premium Mitglieder Jeanie » 14.10.2015 23:52

Hier ein Screenshot (Schriftgrößen),
so sieht es bei mir momentan aus!
Bild
Grüße von JEANIE/KICKY
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Jeanie
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1002
Registriert: 08.2010
Barvermögen: 18.853,21 Points
Bank: 15.771,46 Points
Wohnort: *~*Privatraum*~*
Danke gegeben: 303
Danke bekommen: 128x in 87 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: DirtyBoard

Nächste

Zurück zu "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste