Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Album und Bild hochladen Button im Acid Tech

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 80

Album und Bild hochladen Button im Acid Tech

Post#1by Timon » 10.12.2008 22:58

Hi Leute,

mir ist gerade aufgefallen das im Acid Tech der Standart Album Button bei dem Beiträgen und der Standart Bild hochladen Button in der Galerie nicht funktionieren. Es werden die vom Prosilver angezeigt.

Hat vielleicht jemand den Pfad zu den bildern oder kann mir die Bilder stellen?

Danke ;)

Grüße
Timon
Image
User avatar
Timon
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 101
Joined: 11.2008
Cash on hand: 212.12 Points
Location: Bielefeld
Thanks: 5
Thanked: 1 time in 1 post
Highscores: 5
Gender: Male

Album und Bild hochladen Button im Acid Tech

Post#2by Nightmanager » 11.12.2008 03:01

Schau doch mal in der Grafiksammlung des AcidTech-Styles nach, welche Buttons dort eingestellt sind.
Dort kannst du dann auch die richtigen Buttons suchen und einstellen.

Ach, und übrigens: Es heisst Standard!
Google mal nach Standart. Da kommt was ganz anderes dabei heraus.
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
User avatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 951
Joined: 06.2007
Cash on hand: 1,505.05 Points
Bank: 10,000.69 Points
Location: Bates Motel
Thanks: 26
Thanked: 79 times in 48 posts
Gender: Male

Album und Bild hochladen Button im Acid Tech

Post#3by Timon » 11.12.2008 14:50

Servus Nightmanager,

sorry wegen dem kleinen Fehler. Hab das unter Zeitdruck geschrieben und habe nicht mehr wirklich die Fehler durchgeschaut aber trotzdem danke :-)

Zum Thema

ich hab in der Grafiksammlung geschaut aber nur "Bild hochladen" gefunden. Und dort ist kein Bild definiert. Weder in "Aktuell verwendete Grafik" noch in "Ausgewählte Grafik". Und drunter ist auch nichts vordefiniert. Bei den anderen z.B. Neues Thema passt alles. Dort wird alles angezeigt auch unten beim upload.

Grüße
Timon
Image
User avatar
Timon
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 101
Joined: 11.2008
Cash on hand: 212.12 Points
Location: Bielefeld
Thanks: 5
Thanked: 1 time in 1 post
Highscores: 5
Gender: Male


Return to "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest