Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Bild-einfügen-button ausgefallen

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 279

Bild-einfügen-button ausgefallen

Post#1by Rush_Hour » 27.03.2011 14:59

Ich habe ein großes Problem. Auf meiner Page www-e.userboard.org gibt es eine Fehlfunktion im ACP. Wenn ich unter Mods -> Eigene Seiten (Homepage) eine der Seiten öffne und auf den Button zum Bilder-einfügen klicke kommt nur die Anzeige "Fehler auf der Seite" und nicht das gewohnte Link-fenster.

Ich habe es jetzt schon an mehreren PCs versucht aber immer die selbe Meldung bekommen. Ich bräuchte dringende Hilfe!

L.G. Jas
User avatar
Rush_Hour
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 69
Joined: 12.2010
Cash on hand: 1.00 Points
Bank: 10,258.84 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Forenstyle: prosilver

Re: Bild-einfügen-button ausgefallen

Post#2by Lea » 27.03.2011 15:08

Die Funktion steht im System zur Verfügung, das habe ich eben überprüft.

Wie viele Seiten hast du denn bereits eingerichtet?
Ansonsten bitte mal den Screenshot der Fehlermeldung.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Bild-einfügen-button ausgefallen

Post#3by tups » 27.03.2011 15:10

Hast du es mal mit unterschiedlichen Browsern versucht?
Bei mir klappt es einwandfrei, so wie es sein soll.

Hast du irgendwelcher Script- oder Werblocker installiert und aktiviert?
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: Bild-einfügen-button ausgefallen

Post#4by Rush_Hour » 27.03.2011 15:14

Ich habe sieben Seiten eingerichtet. Den Screenshot kann ich dir leider nicht liefern. Die Meldung erscheind in der Lade-leiste meines Internet Explorers. Es geht kein Fenster auf.

@tups: Ich habe nichts installiert. Und mit Firefox tritt das selbe Problem auf.
User avatar
Rush_Hour
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 69
Joined: 12.2010
Cash on hand: 1.00 Points
Bank: 10,258.84 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Forenstyle: prosilver

Re: Bild-einfügen-button ausgefallen

Post#5by tups » 27.03.2011 15:17

Popupblocker eingeschaltet?
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: Bild-einfügen-button ausgefallen

Post#6by Rush_Hour » 27.03.2011 15:38

Grade ausgeschalten. Funktioniert aber immer noch nicht. Aber ich schau kurz bei meinem Parallelforum nach wie es da mit dem Button aussieht.... auf http://www.gebirgederwoelfe.forumo.de funktioniert der Button auch nicht. Es muss an etwas anderem liegen...

Ach ja, zwar nicht sehr scharf weil ichs auf die Schnelle gemacht hab, aber so sieht die Fehleranzeige aus:

Image
User avatar
Rush_Hour
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 69
Joined: 12.2010
Cash on hand: 1.00 Points
Bank: 10,258.84 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Forenstyle: prosilver

Re: Bild-einfügen-button ausgefallen

Post#7by Lea » 27.03.2011 16:17

Ich glaube, du hast noch nie einen Screenshot gemacht, oder? ;) Kennst du die "Drucktaste" auf deiner Tastatur?

Egal, die Meldung ist eindeutig eine Browserfehleranzeige.
Entweder hast du JavaScript ausgeschaltet, oder noch andere Blocker, wie Firewall usw.
Da es bei deinen beiden Foren ist, muss es eine PC-Einstellung sein.

Wenn ich jetzt in dein ACP reingehen würde, könnte ich es garantiert aufrufen.

Ich kann dein Problem der Technik weiter melden, da muss ich dich aber um Geduld bitten.
Googel mal unter "internet Explorer Fehler auf der Seite".
Da findest du zahlreiche Treffer zu JavaScript-Unverträglichkeiten. Hat dein IE vor kurzem upgedatet?
Denn die Mod-Seite ist ein JavaScript.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Bild-einfügen-button ausgefallen

Post#8by Rush_Hour » 27.03.2011 16:42

Danke, danke, danke...


Ich schau mir die Einstellungen mal an... Ich hab auch schon vermutet, dass es am PC liegt. Und wegen den Screenshots: Ja, du hast recht. Ich hab geraten was es ist. Oder besser gesagt vermutet... :? :pardon:

Trotzdem, nochmal danke, ich schaus mir an...

Also an Javascribt liegts nicht. Da ist alles aktiviert was ich brauche.

So und noch was: eine weitere Frage damit ich nicht raten muss: Was ist mit IE gemeint?

Außerdem habe ich es auch schon an einem PC versucht, der zwei Dörfer weiter in einem öffentlichen PC-raum steht und da hats auch nicht funktioniert. Kann natürlich sein, dass da die Javascribtoptionen umgestellt waren. Aber auch da hat es wie bei mir zuhause bis vor einer Woche noch super funktioniert.
User avatar
Rush_Hour
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 69
Joined: 12.2010
Cash on hand: 1.00 Points
Bank: 10,258.84 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Forenstyle: prosilver

Re: Bild-einfügen-button ausgefallen

Post#9by Premium Mitglieder Dreja » 27.03.2011 19:17

IE - Internet Explorer
FF- Firefox oder MF- Mozilla Firefox

;)
Kein Support per PN - Bitte stellt eure Fragen im Forum.

Die Runde
http://kreativbastelforum.phpbb8.de/index.php
Style: Prosilver Special Anna

Die Sonne
http://stempelsonne.phpbb8.de/forum.php
Style: eTech Brown
User avatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 1960
Joined: 05.2007
Cash on hand: 6,279.62 Points
Bank: 44,564.92 Points
Thanks: 679
Thanked: 431 times in 259 posts
Highscores: 2
Gender: Female

Re: Bild-einfügen-button ausgefallen

Post#10by Rush_Hour » 28.03.2011 14:35

Gott, da hätt ich drauf kommen können... Trotzdem danke nochmal!
User avatar
Rush_Hour
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 69
Joined: 12.2010
Cash on hand: 1.00 Points
Bank: 10,258.84 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Forenstyle: prosilver


Return to "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Who is online

Users browsing this forum: Exabot [Bot] and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb8 forum bild vom pc einfügen phpbb buttons bild javascript bild einfügen button web.de e.mail bild einfügen- button nicht vorhanden