Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

[beendet] Bild raufladen im Editor (Error beim schreiben)

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 595

[beendet] Bild raufladen im Editor (Error beim schreiben)

Post#1by Premium Mitglieder Lady_tina » 02.10.2008 10:19

geht nicht mehr in meinem Forum. http://chriase.forums3.com/portal.php


Image

Wenn ich auf die Klammer im Etitor klicke kommt immer nur " 404 Forbidden "
Kann man dagegen etwas machen? Wäre schade wenn diese Funktion nicht mehr vorhanden wäre.
Hier im Forum funktioniert es.
Lieben Gruß Tina Image
User avatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 760
Joined: 06.2007
Cash on hand: 11,733.57 Points
Bank: 7,979.37 Points
Location: Austria
Thanks: 294
Thanked: 114 times in 59 posts
Highscores: 7
Gender: Female

Post#2by joe » 02.10.2008 10:48

bei mir auch sind einige Codes die nicht funktionieren.

gruß joe
User avatar
joe
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 31
Joined: 09.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#3by Nightmanager » 02.10.2008 11:52

Und ich dachte, ich wäre der einzige mit dem Problem!
Der Fehlercode ist aber (bei mir):

403 - Forbidden
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
User avatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 951
Joined: 06.2007
Cash on hand: 1,505.05 Points
Bank: 10,000.69 Points
Location: Bates Motel
Thanks: 26
Thanked: 79 times in 48 posts
Gender: Male

Post#4by Premium Mitglieder Lady_tina » 02.10.2008 12:00

habe nochmals nachgeschaut, auch bei mir wird natürlich 403 - Forbidden angezeigt.
Lieben Gruß Tina Image
User avatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 760
Joined: 06.2007
Cash on hand: 11,733.57 Points
Bank: 7,979.37 Points
Location: Austria
Thanks: 294
Thanked: 114 times in 59 posts
Highscores: 7
Gender: Female

Post#5by Kimba01 » 02.10.2008 14:12

Schließe mich euch an, bei mir gehen auch gleich einige nicht; auch der Hyperlink zb. usw..., und ebenfalls mit der Forbidden - 403 Meldung!
Bin ja schon beruhigt, dass es mehreren so geht, dachte schon, vll. hab ich Blödsinn gebaut *g*!

LG Kimba
User avatar
Kimba01
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 19
Joined: 09.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#6by joe » 02.10.2008 16:10

Der BBCode kann mit aber geschrieben werden und funktionirt auch.
Forum - http://www.paint-fiction.de
User avatar
joe
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 31
Joined: 09.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Post#7by Lea » 02.10.2008 16:16

Nun wartet doch ab.

Der Fehler ist hier gemeldet und bekannt. Gooof wird es sofort richten, sobald
er online kommt.

Wird also schon bald sein. Es ist doch wie so oft: kleine Ursache, große Wirkung.

... und es wird nunmal noch am Editor gearbeitet.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#8by Lea » 02.10.2008 16:24

Ich schreibe mal nen Doppelpost, falls jemande meinen vorigen schon gelesen hat:

Der Editor geht wieder in allen Funktionen.

Ich sagte doch schon: Kleine Ursache, große Wirkung. ;)
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#9by Premium Mitglieder Lady_tina » 02.10.2008 16:38

Hallo Lea,
vielen lieben Dank, für Deine Rückmeldung. Es ist immer beruhigend zu wissen, das daran gearbeitet wird. Den leider ist es öfter mal auch unsere Unwissenheit, die uns Fehler machen lässt. dieses Forum ist halt doch bedeuten schwerer zu handhaben, wenn man kein Profi ist.
Lieben Gruß Tina Image
User avatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 760
Joined: 06.2007
Cash on hand: 11,733.57 Points
Bank: 7,979.37 Points
Location: Austria
Thanks: 294
Thanked: 114 times in 59 posts
Highscores: 7
Gender: Female

Post#10by Premium Mitglieder Lady_tina » 07.10.2008 12:59

Hallöchen schon wieder mal ich.

Also wenn ich im Editor bei einem Beitrag ein Bild hochlade und es dann abschicken möchte, bekomme ich immer diese Meldung:

Image

und das Fenster lässt sich auch nicht schließen. Klicke ich dann nochmals auf aktuliesieren, kommt dieselbe meldung nochmals.
Klicke ich dann auf Forum und suche den Beitrag ist er aber eingefügt.
Was kann ich dagegen machen, das nervt fürchterlich.
Wenn ich nur einen Beitrag schreibe (ohne Bild) funktioniert alles einwandfrei.
Lieben Gruß Tina Image
User avatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 760
Joined: 06.2007
Cash on hand: 11,733.57 Points
Bank: 7,979.37 Points
Location: Austria
Thanks: 294
Thanked: 114 times in 59 posts
Highscores: 7
Gender: Female

Post#11by Loki_GER » 07.10.2008 13:22

Warten bis Gooof das gerichtet hat, ich hatte denselben Fehler auch bei mir im Forum und Cheffe hats gerichtet.

Link zum Screenshot


Loki
User avatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 1877
Joined: 01.2007
Cash on hand: 38.05 Points
Bank: 21,513.74 Points
Thanks: 59
Thanked: 309 times in 194 posts
Gender: Male

Post#12by Premium Mitglieder Lady_tina » 07.10.2008 14:05

Danke Loki, das beruhigt mich ungemein, dann werden wir halt mal warten bis Cheffe wieder hier ist.
Last edited by Premium Mitglieder Lady_tina on 07.10.2008 21:59, edited 1 time in total.
Lieben Gruß Tina Image
User avatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 760
Joined: 06.2007
Cash on hand: 11,733.57 Points
Bank: 7,979.37 Points
Location: Austria
Thanks: 294
Thanked: 114 times in 59 posts
Highscores: 7
Gender: Female

Post#13by Teamleiter & Techniker Gooof » 07.10.2008 21:48

Ist auch repariert, da kommt bestimmt nochmal jemand. ;)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#14by Premium Mitglieder Lady_tina » 07.10.2008 22:00

Vielen Dank Gooof,

Weiß man woher das kommt? Und kann das öfter passieren?
Lieben Gruß Tina Image
User avatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 760
Joined: 06.2007
Cash on hand: 11,733.57 Points
Bank: 7,979.37 Points
Location: Austria
Thanks: 294
Thanked: 114 times in 59 posts
Highscores: 7
Gender: Female

Post#15by Teamleiter & Techniker Gooof » 07.10.2008 22:07

Das war der alte / neue Fehler durch den neuen Editor.
Der passierte falls jemand mehrere eigene BBCodes angelegt hatte.

Es ist daher möglich das den Fehler noch andere ältere Foren haben.
Aber behoben in einem Forum ist dann auch behoben für die Zukunft. ;)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Next

Return to "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

bild raufladen phpbb editor cursor springt