Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

[beendet] Bild raufladen im Editor (Error beim schreiben)

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 624

[beendet] Bild raufladen im Editor (Error beim schreiben)

Beitrag#1von Premium Mitglieder Lady_tina » 02.10.2008 10:19

geht nicht mehr in meinem Forum. http://chriase.forums3.com/portal.php


Bild

Wenn ich auf die Klammer im Etitor klicke kommt immer nur " 404 Forbidden "
Kann man dagegen etwas machen? Wäre schade wenn diese Funktion nicht mehr vorhanden wäre.
Hier im Forum funktioniert es.
Lieben Gruß Tina Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 780
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 12.268,20 Points
Bank: 9.656,82 Points
Wohnort: Austria
Danke gegeben: 348
Danke bekommen: 124x in 67 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Beitrag#2von joe » 02.10.2008 10:48

bei mir auch sind einige Codes die nicht funktionieren.

gruß joe
Benutzeravatar
joe
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 31
Registriert: 09.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Nightmanager » 02.10.2008 11:52

Und ich dachte, ich wäre der einzige mit dem Problem!
Der Fehlercode ist aber (bei mir):

403 - Forbidden
!!!!Isch lach misch scheckisch hier.!!!!
Benutzeravatar
Nightmanager
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 951
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 1.505,05 Points
Bank: 10.000,14 Points
Wohnort: Bates Motel
Danke gegeben: 26
Danke bekommen: 79x in 48 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#4von Premium Mitglieder Lady_tina » 02.10.2008 12:00

habe nochmals nachgeschaut, auch bei mir wird natürlich 403 - Forbidden angezeigt.
Lieben Gruß Tina Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 780
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 12.268,20 Points
Bank: 9.656,82 Points
Wohnort: Austria
Danke gegeben: 348
Danke bekommen: 124x in 67 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Beitrag#5von Kimba01 » 02.10.2008 14:12

Schließe mich euch an, bei mir gehen auch gleich einige nicht; auch der Hyperlink zb. usw..., und ebenfalls mit der Forbidden - 403 Meldung!
Bin ja schon beruhigt, dass es mehreren so geht, dachte schon, vll. hab ich Blödsinn gebaut *g*!

LG Kimba
Benutzeravatar
Kimba01
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 19
Registriert: 09.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von joe » 02.10.2008 16:10

Der BBCode kann mit aber geschrieben werden und funktionirt auch.
Forum - http://www.paint-fiction.de
Benutzeravatar
joe
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 31
Registriert: 09.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Lea » 02.10.2008 16:16

Nun wartet doch ab.

Der Fehler ist hier gemeldet und bekannt. Gooof wird es sofort richten, sobald
er online kommt.

Wird also schon bald sein. Es ist doch wie so oft: kleine Ursache, große Wirkung.

... und es wird nunmal noch am Editor gearbeitet.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Lea » 02.10.2008 16:24

Ich schreibe mal nen Doppelpost, falls jemande meinen vorigen schon gelesen hat:

Der Editor geht wieder in allen Funktionen.

Ich sagte doch schon: Kleine Ursache, große Wirkung. ;)
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Premium Mitglieder Lady_tina » 02.10.2008 16:38

Hallo Lea,
vielen lieben Dank, für Deine Rückmeldung. Es ist immer beruhigend zu wissen, das daran gearbeitet wird. Den leider ist es öfter mal auch unsere Unwissenheit, die uns Fehler machen lässt. dieses Forum ist halt doch bedeuten schwerer zu handhaben, wenn man kein Profi ist.
Lieben Gruß Tina Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 780
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 12.268,20 Points
Bank: 9.656,82 Points
Wohnort: Austria
Danke gegeben: 348
Danke bekommen: 124x in 67 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Beitrag#10von Premium Mitglieder Lady_tina » 07.10.2008 12:59

Hallöchen schon wieder mal ich.

Also wenn ich im Editor bei einem Beitrag ein Bild hochlade und es dann abschicken möchte, bekomme ich immer diese Meldung:

Bild

und das Fenster lässt sich auch nicht schließen. Klicke ich dann nochmals auf aktuliesieren, kommt dieselbe meldung nochmals.
Klicke ich dann auf Forum und suche den Beitrag ist er aber eingefügt.
Was kann ich dagegen machen, das nervt fürchterlich.
Wenn ich nur einen Beitrag schreibe (ohne Bild) funktioniert alles einwandfrei.
Lieben Gruß Tina Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 780
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 12.268,20 Points
Bank: 9.656,82 Points
Wohnort: Austria
Danke gegeben: 348
Danke bekommen: 124x in 67 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Beitrag#11von Loki_GER » 07.10.2008 13:22

Warten bis Gooof das gerichtet hat, ich hatte denselben Fehler auch bei mir im Forum und Cheffe hats gerichtet.

Link zum Screenshot


Loki
Benutzeravatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 1877
Registriert: 01.2007
Barvermögen: 38,05 Points
Bank: 21.513,19 Points
Danke gegeben: 59
Danke bekommen: 309x in 194 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#12von Premium Mitglieder Lady_tina » 07.10.2008 14:05

Danke Loki, das beruhigt mich ungemein, dann werden wir halt mal warten bis Cheffe wieder hier ist.
Zuletzt geändert von Premium Mitglieder Lady_tina am 07.10.2008 21:59, insgesamt 1-mal geändert.
Lieben Gruß Tina Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 780
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 12.268,20 Points
Bank: 9.656,82 Points
Wohnort: Austria
Danke gegeben: 348
Danke bekommen: 124x in 67 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Beitrag#13von Teamleiter & Techniker Gooof » 07.10.2008 21:48

Ist auch repariert, da kommt bestimmt nochmal jemand. ;)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#14von Premium Mitglieder Lady_tina » 07.10.2008 22:00

Vielen Dank Gooof,

Weiß man woher das kommt? Und kann das öfter passieren?
Lieben Gruß Tina Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 780
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 12.268,20 Points
Bank: 9.656,82 Points
Wohnort: Austria
Danke gegeben: 348
Danke bekommen: 124x in 67 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Beitrag#15von Teamleiter & Techniker Gooof » 07.10.2008 22:07

Das war der alte / neue Fehler durch den neuen Editor.
Der passierte falls jemand mehrere eigene BBCodes angelegt hatte.

Es ist daher möglich das den Fehler noch andere ältere Foren haben.
Aber behoben in einem Forum ist dann auch behoben für die Zukunft. ;)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Nächste

Zurück zu "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

bild raufladen phpbb editor cursor springt