Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Button fehlen

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 469

Button fehlen

Post#1by Premium Mitglieder Tom » 26.01.2011 19:47

Hallo,

ich habe in meinem Forum den Aero Blue Style.
In zwei Unterforen habe ich den Style "Sub Black Red"
und "Subsilver Dark" eingestellt.

In diesen 2 Styles werden mir seit 3 Tagen einige Botten
nicht angezeigt. In der Vergangenheit war alles ok.

Nun kommts.
Wenn ich aber die Styles "Sub Black Red" oder "Subsilver Dark"
als Standardstyle wähle...sind die Botten sichtbar.

Ist Areo Blue wieder als Standardstyle gewählt, werden gewisse Botten
in den Unterforen, die ich mit diesen Styles belegt habe, nicht angezeit.

Wie schon erwähnt, erst seit 3-4 Tagen.

Image

Hier wenn als Standardstyle gewählt.
Botten werden wieder gezeigt.

Image
Step by Step
User avatar
Premium Mitglieder Tom
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 309
Joined: 03.2009
Cash on hand: 143.21 Points
Bank: 10,108.11 Points
Thanks: 71
Thanked: 14 times in 14 posts
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlue

Re: Button fehlen

Post#2by tups » 26.01.2011 20:09

Ist das bei allen so, oder nur bei dir?
Wir können das so jetzt nicht konkret beantworten, da du für Gäste nichts freigeschaltet hast, und wir somit auch nicht mal reinschauen können um uns das anzusehen.
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: Button fehlen

Post#3by Premium Mitglieder Tom » 26.01.2011 20:11

Gute Frage.

Antwort...ich weiß es nicht ob es bei den Anderen auch so ist.

Werde gleich mal nachfragen.
Step by Step
User avatar
Premium Mitglieder Tom
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 309
Joined: 03.2009
Cash on hand: 143.21 Points
Bank: 10,108.11 Points
Thanks: 71
Thanked: 14 times in 14 posts
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlue

Re: Button fehlen

Post#4by Premium Mitglieder Tom » 26.01.2011 20:19

Habe nachgefragt.

Die anderen User haben das gleiche Problem wie oben beschrieben.

Ich schalte dir aber auch gerne dieses Forum frei.
Step by Step
User avatar
Premium Mitglieder Tom
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 309
Joined: 03.2009
Cash on hand: 143.21 Points
Bank: 10,108.11 Points
Thanks: 71
Thanked: 14 times in 14 posts
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlue

Re: Button fehlen

Post#5by tups » 26.01.2011 20:24

Hast du denn in den letzten Tagen irgendwas an der Grafiksammlung geändert bzw. neue Grafiken eingefügt? oder an den Templates was geändert?
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: Button fehlen

Post#6by Premium Mitglieder Tom » 26.01.2011 20:25

Nein.
Step by Step
User avatar
Premium Mitglieder Tom
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 309
Joined: 03.2009
Cash on hand: 143.21 Points
Bank: 10,108.11 Points
Thanks: 71
Thanked: 14 times in 14 posts
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlue

Re: Button fehlen

Post#7by tups » 26.01.2011 20:32

Hm, da bin ich im Moment auch überfragt..... ich leite dein Problem mal an die Technik weiter.

Bitte etwas Geduld.... es wird sich drum gekümmert.
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: Button fehlen

Post#8by Premium Mitglieder Tom » 26.01.2011 20:33

Danke.
Step by Step
User avatar
Premium Mitglieder Tom
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 309
Joined: 03.2009
Cash on hand: 143.21 Points
Bank: 10,108.11 Points
Thanks: 71
Thanked: 14 times in 14 posts
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlue

Re: Button fehlen

Post#9by Teamleiter & Techniker Gooof » 27.01.2011 13:16

Kannst du uns noch mitteilen wie die URL zu den leeren Buttons lautet?

Und mir die Links zu den Unterforen nennen, wo das zu sehen ist.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

The following user would like to thank Teamleiter & Techniker Gooof for this post

Re: Button fehlen

Post#10by Premium Mitglieder Tom » 27.01.2011 18:23

Die URLs von den fehlenden Botten, subsilver Dark.

http://img.userboard.org/styles/col_sub ... delete.gif
http://img.userboard.org/styles/col_sub ... t_info.gif
http://img.userboard.org/styles/col_sub ... report.gif
http://img.userboard.org/styles/col_sub ... _quote.gif
http://img.userboard.org/styles/col_sub ... t_edit.gif
http://img.userboard.org/styles/col_sub ... _email.gif
http://img.userboard.org/styles/col_sub ... act_pm.gif
http://img.userboard.org/styles/col_sub ... rofile.gif
http://img.userboard.org/styles/col_sub ... _reply.gif
http://img.userboard.org/styles/col_sub ... ic_new.gif

Hier der Link zu der Katerogie
. (Alle dort enthaltenen Unterforen weisen die Fehler auf)

http://bikerlounge-kassel-und-region.us ... nder-f127/

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Die URLs von den fehlenden Botten, subblack red, -green, -yellow

(Die gleichen Botten wie oben fehlen...wollte sie nicht zusätzlich
posten, seht ihr ja dann...)


Hier die Links zu den Unterforen:
http://bikerlounge-kassel-und-region.us ... fang-f118/
http://bikerlounge-kassel-und-region.us ... ouge-f115/
http://bikerlounge-kassel-und-region.us ... sino-f116/


Die Fehler tauchen vorwiegend in der Kombination mit Areo Blue als Standartstyle auf.
Wähle ich zum Test einen anderen Standartstyle werden die Botten in den mit anderen Styles
belegten Katerogien und Unterforen auch wieder angezeigt

Gruß Tom
Step by Step
User avatar
Premium Mitglieder Tom
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 309
Joined: 03.2009
Cash on hand: 143.21 Points
Bank: 10,108.11 Points
Thanks: 71
Thanked: 14 times in 14 posts
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlue

Re: Button fehlen

Post#11by Premium Mitglieder Tom » 28.01.2011 16:18

Alles geht wieder.Image

Ich glaube die Heinzelmännchen waren in meinem Forum. Image

Wenn das so war, vielen Dank für die schnelle Hilfe. Image

Das war sicherlich keine einfache Aktion.

Super Support hier. :emot-highfive:


Gruß Tom Image
Step by Step
User avatar
Premium Mitglieder Tom
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 309
Joined: 03.2009
Cash on hand: 143.21 Points
Bank: 10,108.11 Points
Thanks: 71
Thanked: 14 times in 14 posts
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlue


Return to "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb3 buttons fehlen

phpBB buttons fehlen phpbb3 butons fehlen bikerlounge kassel
cron