Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Cookie Nutzungs Problem

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 696

Cookie Nutzungs Problem

Beitrag#1von Viruz » 18.08.2015 18:23

Hi folgendes Problem.
Seitdem ich der Cookienutzung in meinem Forum zustimmen muss ,darf ich mich jedesmal wenn ich den Browser starte neu einloggen.
Das Theater habe ich nun schon einige Tage. :eyes:
Ich habe:
Forencache/Browsercache natürlich geleert (mehrfach)
Cookies mehrfach komplett gelöscht

Und es ist nur in meinem eigenen Forum und tritt weder im Support noch woanders auf.

Die andauernde Einloggerei zerrt ehrlich gesagt an meinen Nerven. :roulette:
Den Button "Akzeptieren" habe ich inzwischen bestimmt 100x gedrückt.

Hat einer einen Tip ? :mrgreen:
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Bis zur Rückkehr des Foreneigners und Administrators ist zur Zeit das Forum nur zum Lesen geöffnet.
Die Suchfunktion kann genutzt werden.
Ein Supporter steht im Moment nicht zur Verfügung.

Daher ist eine Anmeldung hier nicht nötig.
Benutzeravatar
Viruz
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 361
Registriert: 10.2013
Barvermögen: 0,04 Points
Bank: 0,00 Points
Danke gegeben: 458
Danke bekommen: 195x in 111 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: RedSunrise

Re: Cookie Nutzung´s Problem

Beitrag#2von Viruz » 18.08.2015 18:42

Schaust du mal, ob beim Schließen des Browsers automatisch alle Cookies gelöscht werden?

Habe ich schon gemacht.
Ist dem nicht so. :emot-shakehead:
Wie gesagt,es tritt nur bei mir im Forum auf. :denk:

Edit:
Was ist denn jetzt los. :oh:
Kaum gemeldet,nichts geändert und schon bleibe ich eingeloggt ?
Wer steigt da denn durch.

Und dafür ärgere ich mich tagelang rum,starte den PC mehrmals neu ,leere Caches hoch und runter und alles für die Katz ? :eek:
Hauptsache es fluppt wieder.
Zuletzt geändert von Viruz am 18.08.2015 18:47, insgesamt 1-mal geändert.
Bis zur Rückkehr des Foreneigners und Administrators ist zur Zeit das Forum nur zum Lesen geöffnet.
Die Suchfunktion kann genutzt werden.
Ein Supporter steht im Moment nicht zur Verfügung.

Daher ist eine Anmeldung hier nicht nötig.
Benutzeravatar
Viruz
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 361
Registriert: 10.2013
Barvermögen: 0,04 Points
Bank: 0,00 Points
Danke gegeben: 458
Danke bekommen: 195x in 111 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: RedSunrise

Re: Cookie Nutzung´s Problem

Beitrag#3von Viruz » 18.08.2015 18:47

@ :verbeug:
Was ist denn jetzt los. :oh:
Kaum gemeldet,nichts geändert und schon bleibe ich eingeloggt ?
Wer steigt da denn durch.

Und dafür ärgere ich mich tagelang rum,starte den PC mehrmals neu ,leere Caches hoch und runter und alles für die Katz ? :eek:
Hauptsache es fluppt wieder.
Bis zur Rückkehr des Foreneigners und Administrators ist zur Zeit das Forum nur zum Lesen geöffnet.
Die Suchfunktion kann genutzt werden.
Ein Supporter steht im Moment nicht zur Verfügung.

Daher ist eine Anmeldung hier nicht nötig.
Benutzeravatar
Viruz
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 361
Registriert: 10.2013
Barvermögen: 0,04 Points
Bank: 0,00 Points
Danke gegeben: 458
Danke bekommen: 195x in 111 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: RedSunrise

Re: Cookie Nutzung´s Problem

Beitrag#4von Viruz » 18.08.2015 19:13

Du hast einfach zu viel gelöscht und geleert.

Bestimmt nicht,fehlerhafte Cookies kann man am besten durch löschen entfernen.

Oder ich hab meine magischen Gedanken zu deinem Forum gesendet

Daran wird liegen. :mrgreen:
Ich wollte das Problem schon lange melden,habe aber erstmal die Möglichkeiten ausgelotet,die man so kennt.

Cache und Cookies leeren habe ich aber erst gestern getätigt und hat bis eben nichts gebracht.

Ich sag ja immer,nicht am PC und an der Software rumspielen wenn alles lüppt,es geht jedesmal in die Hose.
Immer diese Verschlimmbesserei. :kaffee:
Bis zur Rückkehr des Foreneigners und Administrators ist zur Zeit das Forum nur zum Lesen geöffnet.
Die Suchfunktion kann genutzt werden.
Ein Supporter steht im Moment nicht zur Verfügung.

Daher ist eine Anmeldung hier nicht nötig.
Benutzeravatar
Viruz
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 361
Registriert: 10.2013
Barvermögen: 0,04 Points
Bank: 0,00 Points
Danke gegeben: 458
Danke bekommen: 195x in 111 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: RedSunrise


Zurück zu "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste