Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

beendetDatumsanzeige bei neuen Beiträgen ist falsch

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 3
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 2451

Beiträge durcheinander

Beitrag#61von SilviaR. » 25.09.2013 14:38

Hallo,

wir haben ein Problem im forum das Beiträge plötzlich angeblich 1970 verfasst sein sollen und so an dne Anfagn des themas rutschen, obwohl es ja neue antworten von heute sind. Ich habe keine Ahnung woran das liegt, aber richtig kann es nicht sein.

Bild

Den Beitrag hab ich um es zu zeigen gerade eben verfasst.

lg
Silvia
Benutzeravatar
SilviaR.
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 21
Registriert: 08.2010
Barvermögen: 876,09 Points
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Beiträge durcheinander

Beitrag#62von SilviaR. » 25.09.2013 14:38

Da ich nicht nacheditieren kann, sorry für die Tippfehler.
Benutzeravatar
SilviaR.
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 21
Registriert: 08.2010
Barvermögen: 876,09 Points
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Beiträge werden nicht gespeichert

Beitrag#63von Premium Mitglieder gupe46 » 25.09.2013 14:38

Habe nun festgestellt, dass die abgesendeten Beiträge mit Datum " Do 1. Jan 1970, 01:00 " versehen sind und deshalb jeweils an den Anfang eines Themas eingesetzt sind.
Demnach muss es mit den Datumseinstellungen zusammen hängen.Meinerseits wurde daran jedoch nichts geändert.
Bitte dringend um Hilfe, sonst kann ich zumachen :?:
Benutzeravatar
Premium Mitglieder gupe46
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 104
Registriert: 08.2008
Barvermögen: 1.628,89 Points
Wohnort: karlsruhe
Danke gegeben: 25
Danke bekommen: 35x in 7 Posts
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://www.gupefreunde.de
Forenstyle: BrownChocolate

Re: Aktuelle Beiträge unter der Jahreszahl 1970 (!)

Beitrag#64von bellili » 25.09.2013 14:38

Na Bingo !
Ja - es scheint es betrifft das generelle phbb forum.
Auch mein Beitrag HIER unter:

1. Januar 1970.

Bild

Sicher werde ich somit nicht die einzige sein, die Euch schreibt.
Wollen wir mal hoffen, irgend jemand findet es :angel: :angel: :angel: trotzdem.
Bild
Benutzeravatar
bellili
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 84
Registriert: 08.2011
Barvermögen: 1.208,24 Points
Danke gegeben: 37
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: Mozilla v2

Re: Verfasst: 01.Jan.70 01:00 ????

Beitrag#65von Premium Mitglieder Donna » 25.09.2013 14:38

Hallo,

ich habe gerade gesehen, dass ich das gleiche Problem in meinem Forum auch habe. Neue Postings haben das Datum 01.Jan.70 01:00 :eek: ... siehe Screenshot

Bild
LG Donna

Der Himmel dürfte aus klimatischer Sicht angenehmer sein als die Hölle. Allerdings vermute ich, dass die Hölle in gesellschaftlicher Hinsicht weit interessanter ist.

- Jean Baptiste Molière -
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Donna
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 366
Registriert: 03.2011
Barvermögen: 4.841,77 Points
Bank: 11.871,70 Points
Wohnort: Düsseldorf
Danke gegeben: 140
Danke bekommen: 28x in 18 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Brown

Re: Verfasst: 01.Jan.70 01:00 ????

Beitrag#66von rs3showi » 25.09.2013 14:38

das Paoblem haben derzeit anscheinend sehr viele....
auch dieses Supportforum.....
Viele Grüße
rs3showi (Michael)
Moderator www.audirs3.de
Benutzeravatar
rs3showi
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 4
Registriert: 09.2013
Barvermögen: 383,66 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://www.audirs3.de

Alle neuen Beiträge mit Datum 1.1.1970

Beitrag#67von Premium Mitglieder AbrahamForum » 25.09.2013 14:38

Hallo,

bei uns erscheinen die heute geschriebenen Beiträge alle mit dem Datum 1.1.1970 01.00 Uhr. Die Forumszeit wird als richtig angegeben, Zeit verschiedener PCs wurde auch auf Korrektheit geprüft. Woran kann das liegen?

Danke
AbrahamForum
http://abrahamforum.org
Style: Prosilver Special Green
Benutzeravatar
Premium Mitglieder AbrahamForum
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 104
Registriert: 09.2009
Barvermögen: 2.183,70 Points
Danke gegeben: 15
Danke bekommen: 14x in 11 Posts
Geschlecht: weiblich

Re: Alle neuen Beiträge mit Datum 1.1.1970

Beitrag#68von Premium Mitglieder AbrahamForum » 25.09.2013 14:38

Und, wie ich gerade sehe, die hier auch ....
http://abrahamforum.org
Style: Prosilver Special Green
Benutzeravatar
Premium Mitglieder AbrahamForum
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 104
Registriert: 09.2009
Barvermögen: 2.183,70 Points
Danke gegeben: 15
Danke bekommen: 14x in 11 Posts
Geschlecht: weiblich

Verfassungszeit in Beiträge ist immer 1970?

Beitrag#69von Premium Mitglieder Capari » 25.09.2013 14:38

guten morgen zusammen,

irgendetwas stimmt seit heute morgen nicht mehr?

die aktuelle Zeit im Board wird richtig angezeigt
wenn man aber einen neuen Beitrag schreibt oder auf irgendetwas antwortet
ist die Verfassungszeit immer 01. Januar 1970 ????

Ist das ein allgemeines Problem oder kann/muss ich da etwas umstellen?
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Capari
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 35
Registriert: 04.2012
Barvermögen: 755,38 Points
Bank: 1.976,43 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: subsilver Blue

Beitraege werden alle mit dem Datum vom 01. Januar 1970 versehen

Beitrag#70von Cyanwasserstoff » 25.09.2013 14:38

Liebes Support Forum,
in meinem Forum wurde seit heute morgen, jeder neue Beitrag mit dem Datum vom 01. Januar 1970 versehen. Ich weiss nicht wie ich dieses Problem loesen kann.

Ich bitte um eure Hilfe , Forum : http://catu.phpbb8.de

Gruesse
Cyan
Benutzeravatar
Cyanwasserstoff
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 10
Registriert: 08.2013
Barvermögen: 580,07 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://catu.phpbb8.de
Forenstyle: vBoard

Habe ein Problem im Forum

Beitrag#71von Premium Mitglieder Juppi » 25.09.2013 14:38

Guten Morgen

Seit heute morgen ist ein Thread von mir verschwunden und seitdem kann man nirgends im Forum was schreiben.
Man kann es absenden aber es wird nicht angezeigt.

Ich habe nichts im Forum verändert.

Es wird dringend
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1180
Registriert: 12.2011
Barvermögen: 3.881,92 Points
Bank: 39.322,82 Points
Danke gegeben: 113
Danke bekommen: 201x in 148 Posts
Geschlecht: weiblich

Re: Beitraege werden alle mit dem Datum vom 01. Januar 1970 versehen

Beitrag#72von Premium Mitglieder tasha5587 » 25.09.2013 14:38

Dieses Problem habe ich in meinem Forum auch.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder tasha5587
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 8
Registriert: 06.2013
Barvermögen: 547,72 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Re: Beitraege werden alle mit dem Datum vom 01. Januar 1970 versehen

Beitrag#73von Cyanwasserstoff » 25.09.2013 14:38

Auch hier scheint das Problem zu herrschen. Ich hoffe es wird schnell behoben sein.
Benutzeravatar
Cyanwasserstoff
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 10
Registriert: 08.2013
Barvermögen: 580,07 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://catu.phpbb8.de
Forenstyle: vBoard

Falscher Zeitstempel, Thema nicht angezeigt

Beitrag#74von Premium Mitglieder Dreja » 25.09.2013 14:38

Betrifft beide Foren:

Neue Themen/Beiträge haben das Datum 01.Januar 1970 1.00 Uhr.
Bild

Neue Themen werden zwar im Index angezeigt, aber sind weder im betreffenden Forum oder über Neue Beiträge oder über das Profil "Beiträge des Benutzers" zu finden.
Bild

Neue Beiträge sind nicht wie eingestellt unten zu finden sondern stehen über dem Startposting.
Die Threads, auf die ich geantwortet habe, sind jetzt nicht mehr zu finden - beide Foren.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

Re: Verfasst: 01.Jan.70 01:00 ????

Beitrag#75von Premium Mitglieder Dreja » 25.09.2013 14:39

Na, dein Thread hier wird wenigstens noch angezeigt. ;)

Das ist wohl ein Problem, an dem wir alle "unsere Freude" haben. Da müssen wir warten, bis Gooof da ist.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1960
Registriert: 05.2007
Barvermögen: 6.279,62 Points
Bank: 44.564,37 Points
Danke gegeben: 680
Danke bekommen: 431x in 259 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: weiblich

VorherigeNächste

Zurück zu "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

Posting wird unter letzte Beiträge im Board nicht angezeigt

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag