Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Die Suchfunktion funktioniert wieder mal nicht...

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 956

Die Suchfunktion funktioniert wieder mal nicht...

Beitrag#1von reggie » 10.10.2014 18:58

Hallo könntest du den Suchindex wieder mal neu aufspielen???

Wieder werden viele Threads die Vorhanden sind einfach nicht gefunden...

Unsere alte Korrespondenz findet sich hier:
post153394.html#p153394

Unsere Foren Url:

http://dirtypictures.phpbb8.de/post180820.htm

Vielen dank, reggie
Benutzeravatar
reggie
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 23
Registriert: 01.2013
Barvermögen: 924,28 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://dirty-pictures.de

Re: Die Suchfunktion funktioniert wieder mal nicht...

Beitrag#2von Premium Mitglieder Kurt W » 10.10.2014 20:18

Kannst du doch selber machen. :ja:

Gehe dazu im ACP unter System -Such-Indizes

Code: Alles auswählen
Um den Suchindex neu aufzubauen, musst du vorher den vorhandenen Index löschen. Es kann nicht nach Wörtern gesucht werden, wenn kein Suchindex existiert.


Gruß Kurt
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Kurt W
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1554
Registriert: 04.2010
Barvermögen: 45.996,98 Points
Wohnort: Nürnberg
Danke gegeben: 209
Danke bekommen: 425x in 268 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Die Suchfunktion funktioniert wieder mal nicht...

Beitrag#3von reggie » 16.10.2014 19:12

Code: Alles auswählen
Information

Access only for founder, you are no founder.


Könnte nicht Gooof das nochmal machen.....

Und wäre echt toll wenn da mal ne Lösung gefunden würde das es die Suche nicht immer Zerschiesst...

lg reggie
Benutzeravatar
reggie
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 23
Registriert: 01.2013
Barvermögen: 924,28 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://dirty-pictures.de

Re: Die Suchfunktion funktioniert wieder mal nicht...

Beitrag#4von Lea » 16.10.2014 19:45

Es braucht doch nur ein Gründer diese Funktion aufrufen.
Wenn euer Ersteller des Forums keinem anderen die Gründerrechte (founder = Gründer) gegeben hat, dann muss er es selbst machen. Ist doch nur ein Klick. :thumbsup:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Die Suchfunktion funktioniert wieder mal nicht...

Beitrag#5von reggie » 17.10.2014 18:08

Ja wissen wir, nur der ist gerade abwesend und die anderen Admins haben keine rechte dazu...

Vielleicht liest ja der Gooof hier nochmal rein und würde sich erbarmen mit den Entwicklern der Software in kontakt zu treten, der kennt sich doch da besser aus.
Warum die Suche immer kaputt geht und nie richtig funktioniert, da muss es doch eine Lösung geben??

lg reggie
Benutzeravatar
reggie
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 23
Registriert: 01.2013
Barvermögen: 924,28 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Deine Foren-URL: http://dirty-pictures.de


Zurück zu "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste