Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

beendet"Dieses Board hat keine Foren." was tun ?

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 1
Zugriffe: 1405

Re: "Dieses Board hat keine Foren." was tun ?

Beitrag#16von Tyson » 15.06.2011 09:58

Hallo Lea ,

kann es damit zusammen hängen das gestern ein upgrade auf den Nameservern gemacht wurde ?
Wäre jedenfalls schön wenn alles wieder funktioniert .

"Dieses Board hat keine Foren."

LG
Benutzeravatar
Tyson
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 37
Registriert: 04.2011
Barvermögen: 1.060,89 Points
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: "Dieses Board hat keine Foren." was tun ?

Beitrag#17von Lea » 15.06.2011 10:02

DJRemixwolf hat geschrieben:... er wollte einen eintrag machen dann hackte das Forum und auf einmal waren keine Foren mehr da. ...


Kann sich dein Moderator erinnern, wann genau er den Eintrag machen wollte?
Eine genaue Uhrzeit würde viel Zeit beim Suchen ersparen.

... und sicher beheben wir alle Störungen, so schnell es irgendwie geht. Sobald unsere Chef online kommt, sieht er meine Nachricht.
Es ist eben nur so, dass ein Mensch nunmal auch mal schlafen muss. Die tägliche Arbeit an den Boards muss meistens nachts erfolgen, da es tagsüber den Betrieb zu sehr stört.

@Tyson
Der Nameserver hatte aber bereits stundenlang gut gearbeitet und es sind ja auch nur ein Teil der Boards unseres Angebots betroffen. :sorry:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: "Dieses Board hat keine Foren." was tun ?

Beitrag#18von Nec » 15.06.2011 10:05

wir haben auch das selbe problem suckt
Benutzeravatar
Nec
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 1
Registriert: 04.2011
Barvermögen: 270,45 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: "Dieses Board hat keine Foren." was tun ?

Beitrag#19von W50Chris » 15.06.2011 10:09

hi lea
so ich habe die einstellung alle kontroliert und es ist immer noch so wie gestern abend ich hoffe das ihr das prob in den griff bekommt

mfg chris
Benutzeravatar
W50Chris
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: 04.2011
Barvermögen: 293,62 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: AcidTech Green

Re: "Dieses Board hat keine Foren." was tun ?

Beitrag#20von Tyson » 15.06.2011 10:10

Hallo Lea ,

naja hätte ja sein können.
Manchmal schleichen sich ja kleine Fehler ein.
Da hilft erstmal nur abwarten.

LG
Benutzeravatar
Tyson
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 37
Registriert: 04.2011
Barvermögen: 1.060,89 Points
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Foren auf der Forenübersicht weg!

Beitrag#21von Marco1982 » 15.06.2011 10:44

Hallo!
Wie ich heute mein Forum aufrufe steht dort "Dieses Board hat keine Foren."!
Das kann aber nicht sein den unten bei Statistiken steht das noch alle Themen und Beiträge da sind. Wenn ich zB auf unbeantwortete Themen klicke zeigt er mir eine Liste von themen an.
Im ACP unter Forum verwalten sehe ich auch alle Foren.
Und gestern Mittag war noch alles OK! Und seit dem hat auch kein anderer meiner Admins/mods was verändert.

Ich vermute ich muß da eine "klitzekleine" einstellungen ändern aber WO?
Bitte um hilfe
Zuletzt geändert von Anonymous am 15.06.2011 10:46, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Thread an den schon bestehenden angefügt
MfG
Marco 1982

Mein phpbb8.de-Forum: (Im AcidTech-Style)
http://hardcoreforum2008.phpbb8.de
Benutzeravatar
Marco1982
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 210
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 688,26 Points
Wohnort: Oberfranken | Bayern
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 7x in 7 Posts
Geschlecht: männlich

Re: "Dieses Board hat keine Foren." was tun ?

Beitrag#22von Lea » 15.06.2011 10:48

Die Antwort, die bislang gegeben werden kann, steht hier schon im Thread.
Es steht nicht in meinen Zugriffen auf die Boards da etwas nachzusehen oder zu richten.

Ich muss wiederum um Geduld bitten, bis der Chef online ist.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: "Dieses Board hat keine Foren." was tun ?

Beitrag#23von D4rkfr34k » 15.06.2011 11:20

Hallo.

Ich habe seit heute Morgen das selbe Problem gestern ging alles noch und die Protokolle sind sauber es hat also niemand etwas verändern.

Foren sind im Adminbereich zu sehen und gruppen usw sind auch alle richtig vergeben.

Mfg
Benutzeravatar
D4rkfr34k
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: 06.2011
Barvermögen: 293,23 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: AcidTech Green

Re: "Dieses Board hat keine Foren." was tun ?

Beitrag#24von BauerFritz » 15.06.2011 11:28

Hi zusammen

Hatte das gleiche Problem wie alle. Es wurden keine Foren angezeigt.
Betroffen sind whrscheinlich die Styls AcidTech. Denn nachdem ich den Style auf prosilver umgestellt habe werden meine Foren wieder angezeigt.
Ich hoffe ich konnte helfen
LG
Bauer Fritz
Benutzeravatar
BauerFritz
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: 12.2010
Barvermögen: 293,47 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: mehrere in der Signatur angeben!

Re: "Dieses Board hat keine Foren." was tun ?

Beitrag#25von Tyson » 15.06.2011 11:30

Hallo ,

das betrifft wohl einige so wie es ausschaut ,
aber warten müßen wir trotzdem bis der Chef Online ist,
kann mal leider im momnet nicht ändern, so ärgerlich wie es auch ist.

LG
Benutzeravatar
Tyson
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 37
Registriert: 04.2011
Barvermögen: 1.060,89 Points
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: "Dieses Board hat keine Foren." was tun ?

Beitrag#26von Lea » 15.06.2011 11:34

WICHTIG

Der Tipp von Bauer Fritz stimmt.

Stellt eure Foren alle auf einen anderen Style um.

Es scheint nur die AcidTech-Reihe betroffen zu sein!


Sicher wird diese Fehlanzeige auch sobald als möglich behoben, aber so könnt ihr das Forenleben aufrecht erhalten, bis die Acid-Tech-Serie repariert ist.


@BauerFritz
Schön, dass du geholfen hast, du müsstest nur noch deine Foren-URL in deinem Profil berichtigen, denn sie führt ins Leere ...
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: "Dieses Board hat keine Foren." was tun ?

Beitrag#27von Premium Mitglieder Nane » 15.06.2011 11:52

Vielen Dank für den Tipp, ich hab es nun erstmal umgestellt und bete das der Fehler gefunden wird ... damit ich meinen Jungs heute Abend nicht erklären muss warum das Forum farblich doch arg anders ausschaut ;)
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Nane
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 51
Registriert: 04.2011
Barvermögen: 1.757,65 Points
Wohnort: SZ
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: weiblich

Re: "Dieses Board hat keine Foren." was tun ?

Beitrag#28von Tyson » 15.06.2011 11:59

Hallochen Lea,
der Tipp stimmt , stellt zum Beispiel auf Styl Magic und alles ist wieder da .
Danke für den netten Tipp Bauer Fritz.

LG
Benutzeravatar
Tyson
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 37
Registriert: 04.2011
Barvermögen: 1.060,89 Points
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: "Dieses Board hat keine Foren." was tun ?

Beitrag#29von tups » 15.06.2011 13:00

Es ist ja schon, wie Lea sagte, an die Technik weitergeleitet, und wird, sobald der Chef online ist, generell behoben.

Aber für alle die einen AcidTech Style nutzen und nicht warten möchten ;) können das Problem selber beheben.

ACP-->Styles-->Templates-->AcidTech bearbeiten
öffnet forumlist_body.html
sucht nach (steht ziemlich oben, 2.Zeile)
Code: Alles auswählen
<!-- BEGIN -->


ersetzt das dann mit
Code: Alles auswählen
<!-- BEGIN forumrow -->
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

folgende User möchten sich bei tups bedanken:

Re: "Dieses Board hat keine Foren." was tun ?

Beitrag#30von Marco1982 » 15.06.2011 13:13

VIELEN Dank leiber tups :D
Dein Tip funzt wunderbar :thumbsup:
MfG
Marco 1982

Mein phpbb8.de-Forum: (Im AcidTech-Style)
http://hardcoreforum2008.phpbb8.de
Benutzeravatar
Marco1982
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 210
Registriert: 09.2007
Barvermögen: 688,26 Points
Wohnort: Oberfranken | Bayern
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 7x in 7 Posts
Geschlecht: männlich

VorherigeNächste

Zurück zu "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb dieses board hat keine foren

phpbb3 dieses board hat keine foren.

phpbb3 dieses board hat keine foren

phpbb zeigt keine foren an

dieses board hat keine foren phpbb3 dieses board hat keine foren phpbb dieses board hat keine foren. phpbb3 Dieses Board hat keine Foren. dieses forum hat keine foren phpbb3 keine foren phpbb Dieses Board hat keine Foren phpbb die board hat keine foren phpbb3 dieses board hat keine foren ausblenden dieses board hat keine foren fehlerbehebung dieses board hat keine foren. phpbb3 Dieses Board hat keine Foren. administrator phpbb 3 gäste kann keine foren sehen trotz rechte phpbb keine foren dieses board hat keine foren. phpbb dieses board hat keine foren bei phpbb phpbb forum dieses board hat keine foren dieses board hat keine foren. phpbb dieses board hat keine foren rechte richtig phpbb3 das board hätte keine foren phpBB Dieses Board hat keine Foren.

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag