Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

[OFFEN] Ein Bild lädt ...

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 310

[OFFEN] Ein Bild lädt ...

Beitrag#1von saarfruchti » 27.09.2008 07:44

Hallo,

ein user im Forum hat als einziger das Problem, wenn er in ein Forum geht um einen Beitrag zu lesen dann dunkelt sich der Bildschirm ab und ich nehme an ein Bild lädt dann?!

Das hat er dazu geschrieben:

die Funktion "zum ersten ungelesenen Beitrag" klappt bei mir nicht richtig, hat das noch jemand ? Wenn ich es versuche, dann kommt ne kleine Leiste und der Bildschirmrest wird abgedunkelt :

Und so soll es aussehen:
Bild

Da er der einzige ist mit dem Problem kann es ja nicht am Forum liegen.

Vieleicht hat hier jemand eine Idee was das sein könnte?

Danke
Ich benutze den Style bo2soft.

klickund klick
Benutzeravatar
saarfruchti
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 466
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 1.837,77 Points
Bank: 673,75 Points
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 5x in 4 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Beitrag#2von saarfruchti » 27.09.2008 08:43

Hallo,

habe gerade herausgefunden das es bei allen so ist, auch bei mir.
Wenn man vorne auf den kleinen pfeil klickt, dunkelt sich das Forum ab und es wird versucht ein Bild oder ähnliches zu laden.

Ich habe den pfeil mal eingekreist.

Bild

Danke
Ich benutze den Style bo2soft.

klickund klick
Benutzeravatar
saarfruchti
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 466
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 1.837,77 Points
Bank: 673,75 Points
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 5x in 4 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Beitrag#3von Teamleiter & Techniker Gooof » 28.09.2008 23:43

ist zwar eher ein Style Fehler ;) aber ich guck mir den gleich mal an.

edit:
den Fehler haben alle subSilver2 Styles, Lösung ist in arbeit. ;)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 1 Gast