Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Einiges funktioniert bei mir nicht....

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 2011

Re: Einiges funktioniert bei mir nicht....

Beitrag#16von Prime » 19.12.2014 10:44

Die Shoutbox kannst du auch manuel leeren, jeden Eintrag einzeln im Chat regelmäßig löschen, ist zwar etwas mühsam, klappt aber ganz gut wenn die Automatische Löschfunktion versagt.
Benutzeravatar
Prime
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 76
Registriert: 05.2012
Barvermögen: 1.440,95 Points
Danke gegeben: 45
Danke bekommen: 13x in 11 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: mergenine: pure black

Re: Einiges funktioniert bei mir nicht....

Beitrag#17von Premium Mitglieder Elly » 28.12.2014 09:31

@ Prime
Danke :blume: ich weiß.

:wink2: zusammen,
ich habe jetzt mal den "Wer ist online" Code, den ich zuvor im index_body.html oben eingefügt hatte, rausgenommen. Und jetzt werden die Bilder 900x600px angezeigt, obwohl 800x600px eingestellt ist. :?: Komisch, aber besser als vorher.
^^ Haben wir hier denn oder :oops: jemand für mich einen anderen Code, der die Online User anzeigt und den ich dann einfügen kann? :blume:
(Ich habe in der Suchfunktion nix gefunden)
Grüße von Elly
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Elly
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 89
Registriert: 07.2012
Barvermögen: 2.801,35 Points
Danke gegeben: 23
Danke bekommen: 6x in 5 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver Red

Re: Einiges funktioniert bei mir nicht....

Beitrag#18von Lea » 28.12.2014 21:02

Für die Online-Funktion haben wir doch bereits seit Längerem eine ACP-Einstellung. :ja:

ACP --> Allgemein --> Board-Funktionen
"Wer ist online" für Gäste deaktivieren:
Dies blendet auch die "Wer war da"-Anzeige für Gäste aus.

auf Nein stellen.
Die gleiche Funktion gibts auch für "Wer war da" gleich darunter.

Zu deiner Bildeinstellung:
Hast du den Code auch noch eingesetzt?
Wenn diese Funktion nicht ausgeführt wird, ist einiges im Argen. :oops:

Wo hast du denn die Bildergröße eingestellt? Bei Allgemein/Beiträge oder bei Beiträge/BBCode Box Einstellungen?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Einiges funktioniert bei mir nicht....

Beitrag#19von Premium Mitglieder Elly » 29.12.2014 08:23

Den "Wer ist online" Code hatte ich oben über <!-- INCLUDE index_top.html --><!-- ENDIF --> gesetzt. ;) Damit wir im Forum sehen wer jetzt gerade online ist.
Zur Bilder Einstellung habe ich kein Code eingesetzt, nur die Einstellung im ACP unter Beiträge.
Bild
Grüße von Elly
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Elly
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 89
Registriert: 07.2012
Barvermögen: 2.801,35 Points
Danke gegeben: 23
Danke bekommen: 6x in 5 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver Red

Re: Einiges funktioniert bei mir nicht....

Beitrag#20von Premium Mitglieder Elly » 30.12.2014 07:01

:wink2: Ja Melisande das habe ich.
Es ist doch möglich :denk: das wenn ich 800x600px eingeben, dass die User nicht größere Bilder & Signaturen einstellen können, oder?
Grüße von Elly
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Elly
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 89
Registriert: 07.2012
Barvermögen: 2.801,35 Points
Danke gegeben: 23
Danke bekommen: 6x in 5 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver Red

Vorherige

Zurück zu "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag