Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

beendetFavicon auswechseln

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 2
BookmarksBookmarks: 0
Views: 2304

Re: Favicon auswechseln

Post#16by Tetsuya » 17.12.2015 04:23

Guten Tag an alle :blume:

Die letzte Nachricht ist noch nicht so lange her, bei diesem Steinzeit-Thema. Da ich auch das Problem habe und das Thema hier gefunden habe, denke ich das es bei allen Boards nicht funktioniert, oder?
Ich hab auch das gleiche Problem, wie stehen die Dinge? Wann können wir damit rechnen, das es wieder geht? :kaffee:
User avatar
Tetsuya
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Posts: 1
Joined: 12.2015
Cash on hand: 274.08 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Favicon auswechseln

Post#17by Premium Mitglieder Brummbaer0370 » 23.12.2015 09:34

Na dann bin ich ja wenigstens nicht der einzige dem es so geht.
Wie ich grad sehe is das ja nu auch schon 7 wochen wo es nicht funzt
User avatar
Premium Mitglieder Brummbaer0370
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 58
Joined: 01.2010
Cash on hand: 1,973.03 Points
Thanks: 4
Thanked: 6 times in 5 posts
Highscores: 1
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlue

Re: Favicon auswechseln

Post#18by Schwowi » 06.01.2016 20:22

Wo ist Gooof ?
Image
Image
User avatar
Schwowi
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 291
Joined: 09.2007
Cash on hand: 2,808.00 Points
Location: Karlsruhe
Thanks: 7
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: Male
Forenstyle: GreenGrass

Re: Favicon auswechseln

Post#19by Premium Mitglieder Kurt W » 06.01.2016 20:33

Ja wenn das einer wüsste. :denk:

Gruß Kurt
User avatar
Premium Mitglieder Kurt W
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 1272
Joined: 04.2010
Cash on hand: 37,980.76 Points
Location: Nürnberg
Thanks: 192
Thanked: 354 times in 212 posts
Gender: Male
Your Forum URL: www.pc-sicherheit.net

Re: Favicon auswechseln

Post#20by Premium Mitglieder CappucinoCoffee » 09.02.2016 00:43

Diese Lösung ist vielleicht nur eine temporäre, nicht ganz ideale, Lösung. Trotz allem immerhin eine Lösung.

1. Ico-File eures Favicons erzeugen. (http://www.icoconverter.com/)
2. Ico-File an einem Ort eurer Wahl hochladen.
3. Verweise für das Favicon im Head (vermutlich meist overall_header.html) bei den Templates setzen.

Beispiel:
Code: Select all
<link rel="shortcut icon" href="{PATH}/favicon.ico" type="image/x-icon" sizes="16x16 24x24 32x32 48x48" />
<link rel="icon" href="{PATH}/favicon.ico" type="image/x-icon" sizes="16x16 24x24 32x32 48x48" />


Nicht super ausführlich, aber ich dachte ich teile eine erstmalige Lösung euch mit.

Nicht ganz elegant, doch ohne am Server etwas fixen zu können, meiner Meinung erstmal nicht anders möglich.

-Sascha
Auch Moderatoren und Administratoren sind keine Maschinen. Haltet euch das immer vor Augen und wartet geduldig auf eine Antwort.
User avatar
Premium Mitglieder CappucinoCoffee
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 64
Joined: 04.2010
Cash on hand: 527.59 Points
Bank: 0.00 Points
Location: Bayreuth
Thanks: 9
Thanked: 6 times in 4 posts
Gender: Male
Forenstyle: subBlack Blue

The following user would like to thank Premium Mitglieder CappucinoCoffee for this post

Re: Favicon auswechseln

Post#21by Johnny spadix » 09.02.2016 13:58

Hi :-)

Ich hab ein Bild generiert als ico und in einem Beitrag hochgeladen, weil die Uploadverfahren im Adminbereich kein ico annehmen.

Habe dann den Verweis wie du ihn gepostet hast eingefügt aber da passiert nix. Muss man in den Code noch was ändern?
User avatar
Johnny spadix
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 106
Joined: 11.2015
Cash on hand: 3,580.44 Points
Location: RLP
Thanks: 34
Thanked: 7 times in 6 posts
Gender: Male
Forenstyle: prosilver Special Xmas

Re: Favicon auswechseln

Post#22by Lea » 09.02.2016 14:03

Am Code muss dann noch der PATH in die genaue URL des Icons geändert werden.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

The following user would like to thank Lea for this post

Re: Favicon auswechseln

Post#23by Johnny spadix » 09.02.2016 14:17

Das funktioniert!

:beidedaumen: an euch beide
User avatar
Johnny spadix
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 106
Joined: 11.2015
Cash on hand: 3,580.44 Points
Location: RLP
Thanks: 34
Thanked: 7 times in 6 posts
Gender: Male
Forenstyle: prosilver Special Xmas

Re: Favicon auswechseln

Post#24by Teamleiter & Techniker Gooof » 09.03.2016 14:05

Das Problem sollte jetzt behoben sein. Sorry das ihr alle solange warten musstet. :knuddel:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

The following user would like to thank Teamleiter & Techniker Gooof for this post

Previous

Return to "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Who is online

Users browsing this forum: MSNbot Media and 3 guests