Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

beendetFavicon auswechseln

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 2385

Favicon auswechseln

Beitrag#1von Premium Mitglieder bertram-79 » 03.09.2014 22:02

Hallo biss lang habe ich alle Fragen hier im Forum gefunden die ich so hatte, was ein schreiben von Themen überflüssig gemacht hat.

Doch nun weis ich nicht mehr so recht weiter

Ja ich habe das Tema: post131737.html?hilit=Favicon#p131737 Gelesen aber auch das hat mir leider nicht so recht weiter geholfen.

Wenn ich mein Favicon ändere erscheint immer wieder das alte auch nach 3-4 Tagen. Denn schon beim Hoch laden der Neuen Favicon wirt mir wieder das Alte angezeigt auch im ACP hat jemand eine Lösung ? Auch werden Bilder angezeigt die ich schon vom Server gelöscht habe :denk:

Und ja ich habe den Cache vom Browser gelöscht

Gruß bertram-79
Benutzeravatar
Premium Mitglieder bertram-79
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 11
Registriert: 09.2009
Barvermögen: 290,43 Points
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Favicon auswechseln

Beitrag#2von Premium Mitglieder bertram-79 » 03.09.2014 22:50

jup...
Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder bertram-79
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 11
Registriert: 09.2009
Barvermögen: 290,43 Points
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Favicon auswechseln

Beitrag#3von Premium Mitglieder bertram-79 » 03.09.2014 23:10

Über ACP==>UPLODA===>Favicon,Browser Icon

da habe ich das alte Gelöscht und das neu geladen aber immer wenn ich das neu Hoch lade erscheint wieder das alte ............

hat das Forum eventuell einen eigenen Cache der Gelöscht werden muss? Denn es werden ja auch Bilder angezeigt die ich gar nicht mehr im Upload habe
Benutzeravatar
Premium Mitglieder bertram-79
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 11
Registriert: 09.2009
Barvermögen: 290,43 Points
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Favicon auswechseln

Beitrag#4von Premium Mitglieder bertram-79 » 03.09.2014 23:22

Hab ich auch schon gemacht und auch schon das Format von GIF auf PNG geändert :?:
Benutzeravatar
Premium Mitglieder bertram-79
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 11
Registriert: 09.2009
Barvermögen: 290,43 Points
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Favicon auswechseln

Beitrag#5von Premium Mitglieder bertram-79 » 04.09.2014 00:05

Danke für deine Hilfe :verbeug:

Ich bin ja ein bisschen froh das ich das Problem nicht allein hab hihih :kaffee:
Benutzeravatar
Premium Mitglieder bertram-79
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 11
Registriert: 09.2009
Barvermögen: 290,43 Points
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Favicon auswechseln

Beitrag#6von Premium Mitglieder bertram-79 » 05.09.2014 15:31

Jup alles super vielen Dank ! :hut:

Gruß bertram-79
Benutzeravatar
Premium Mitglieder bertram-79
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 11
Registriert: 09.2009
Barvermögen: 290,43 Points
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Favicon auswechseln

Beitrag#7von Premium Mitglieder *tina* » 05.09.2014 22:30

Jepp, klappt nun wieder. Vielen Dank ! :blume:
Benutzeravatar
Premium Mitglieder *tina*
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 267
Registriert: 02.2011
Barvermögen: 7.265,62 Points
Bank: 50.097,85 Points
Danke gegeben: 684
Danke bekommen: 115x in 70 Posts
Highscores: 1
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: Winter Days

Re: Favicon auswechseln

Beitrag#8von *Headhunter* » 05.11.2015 02:58

Der Thread ist zwar ne Mumie, aber da ich in dem Style Chronic nix ändern kann, habe ich auch probiert es über den favicon/Browser icon ändern wollte, grabe ich die Mumie nochmal aus.

Dies is das Browser-Bild in .jpg und 38x38 PX
Bild

...und das wird mir dann angezeigt...geht also doch nicht (oder schon wieder ?)
Bild

Jemand eine Lösung bitte ?
mfg
Ein Noob baute die Arche, Pro's bauten die Titanic...
Benutzeravatar
*Headhunter*
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 58
Registriert: 04.2014
Barvermögen: 2.530,30 Points
Danke gegeben: 24
Danke bekommen: 3x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver

Re: Favicon auswechseln

Beitrag#9von Premium Mitglieder Sijanca » 05.11.2015 11:34

Melde kurz, dass bei mir Favicons auch nicht gehen. Ist wohl wieder was für Gooof's endlos Liste...
Vielen Dank für Eure Unterstützung!

Wünsche noch einen schönen Tag
LG
Sijanca

Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Sijanca
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 555
Registriert: 06.2011
Barvermögen: 8.497,66 Points
Bank: 22.580,87 Points
Wohnort: Landkreis München
Danke gegeben: 207
Danke bekommen: 95x in 66 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: GreenGrass

Re: Favicon auswechseln

Beitrag#10von Viruz » 05.11.2015 19:03

Eure Favicon´s sind in meinen Browser soweit alles sichtbar. :thumbsup:
Bis zur Rückkehr des Foreneigners und Administrators ist zur Zeit das Forum nur zum Lesen geöffnet.
Die Suchfunktion kann genutzt werden.
Ein Supporter steht im Moment nicht zur Verfügung.

Daher ist eine Anmeldung hier nicht nötig.
Benutzeravatar
Viruz
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 361
Registriert: 10.2013
Barvermögen: 0,04 Points
Bank: 0,00 Points
Danke gegeben: 458
Danke bekommen: 195x in 111 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: RedSunrise

Re: Favicon auswechseln

Beitrag#11von *Headhunter* » 08.11.2015 06:07

Danke für den Check Melisande.
Wird das auf kurzen Wege (da besseren Kontakt) von dir an Gooof gemeldet, oder muss ich das tun ?
Wäre schön, wenn der Fehler bald gefunden wird.
Meine Google Suche ergab, dass es an der Foren-Software zum einfügen/umwandel liegt, und die ist auf dem MASTER, da kann nur "El Chefe" was tun.
Danke Euch
mfg
Ein Noob baute die Arche, Pro's bauten die Titanic...
Benutzeravatar
*Headhunter*
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 58
Registriert: 04.2014
Barvermögen: 2.530,30 Points
Danke gegeben: 24
Danke bekommen: 3x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver

Re: Favicon auswechseln

Beitrag#12von toolate » 11.11.2015 18:02

5. Nov 2015, 02:58 » *Headhunter* hat geschrieben:Der Thread ist zwar ne Mumie, aber da ich in dem Style Chronic nix ändern kann, habe ich auch probiert es über den favicon/Browser icon ändern wollte, grabe ich die Mumie nochmal aus.

..... das wird mir dann angezeigt...geht also doch nicht (oder schon wieder ?)
Bild

Jemand eine Lösung bitte ?
mfg


Ich weiß der Thread ist schon älter aber falls jemand eine Lösung hat...
Bei mir erscheint die selbe Fehlermeldung. Ich wollte gerade ein Favicon hochladen.

LG :ja:
Benutzeravatar
toolate
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 52
Registriert: 10.2015
Barvermögen: 1.838,22 Points
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 3x in 2 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: BrownChocolate

Re: Favicon auswechseln

Beitrag#13von Premium Mitglieder Lowy » 12.11.2015 00:13

@toolate

Der Thread ist noch gar nicht so alt ;)
Dieser Fehler existiert seit kurzem bei allen, die versuchen, ein neues Favicon hochzuladen.
Es scheint ein Fehler zu sein, den nur Gooof beheben kann und wann er dazu kommt, bleibt abzuwarten.
Wie im Beitrag über deinem steht, hat Melisande den Fehler gemeldet.
Liebe Grüße,
Lowy

Forenstyle: Magic
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Lowy
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 118
Registriert: 11.2013
Barvermögen: 7.738,22 Points
Bank: 9.502,48 Points
Danke gegeben: 68
Danke bekommen: 45x in 29 Posts
Highscores: 6
Geschlecht: weiblich

folgende User möchten sich bei Premium Mitglieder Lowy bedanken:

Re: Favicon auswechseln

Beitrag#14von toolate » 12.11.2015 12:35

Ups... verzeih Melisande, wer lesen kann ist klar im Vorteil :oops:

Danke Lowy :wink2:
Macht nichts, es gibt schlimmere Dinge als Favicons also warten wir :-)
Benutzeravatar
toolate
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 52
Registriert: 10.2015
Barvermögen: 1.838,22 Points
Danke gegeben: 3
Danke bekommen: 3x in 2 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: BrownChocolate

Re: Favicon auswechseln

Beitrag#15von Premium Mitglieder *tina* » 04.12.2015 18:59

Stupps,
mal kurz daran erinnern möchte. ;)
Benutzeravatar
Premium Mitglieder *tina*
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 267
Registriert: 02.2011
Barvermögen: 7.265,62 Points
Bank: 50.097,85 Points
Danke gegeben: 684
Danke bekommen: 115x in 70 Posts
Highscores: 1
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: Winter Days

Nächste

Zurück zu "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast