Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

beendetFehler bei den Styles eTech und AcidTech

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 612

Fehler bei den Styles eTech und AcidTech

Beitrag#1von Tanja S » 14.10.2015 14:37

Habe seit dem ich grade mein Pc neu geladen habe ein style Problem

es werden die Kategorie und Menü punkte nicht mehr angezeigt bzw sehr schwach

habe das Problem aber nur mit den inet Explorer

mit Firefox ist alles ok

http://starke-eltern-starke-kinder.phpbb.so/forum
Benutzeravatar
Tanja S
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 134
Registriert: 02.2015
Barvermögen: 1.953,12 Points
Bank: 3.086,11 Points
Danke gegeben: 21
Danke bekommen: 3x in 2 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: eTech

Re: Fehler beim e tech style

Beitrag#2von Tanja S » 14.10.2015 17:11

habe es nun im Firefox auch sehr seltsam

bei meinen Mann und meiner grossen Tochter ist es auch so
Benutzeravatar
Tanja S
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 134
Registriert: 02.2015
Barvermögen: 1.953,12 Points
Bank: 3.086,11 Points
Danke gegeben: 21
Danke bekommen: 3x in 2 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: eTech

Antwort / neues Thema - Button fehlt im eTech u. AcidTech

Beitrag#3von thomrah » 15.10.2015 12:57

huhu zusammen,

kurze Info:

auch bei mir im Style eTech und AcidTech fehlen die Button bzw. Grafik für neues "Thema erstellen" und "Antworten".
Geht man mit der Maus rüber kann man den Bereich anklicken und das gewünschte kommt auch.

Ebenso fehlen viele Buttons im Bereich Antworten.

Des weiteren ist mir aufgefallen, dass neue Avatare zwar angenommen aber nicht angezeigt werden.
Bild
Benutzeravatar
thomrah
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 24
Registriert: 10.2013
Barvermögen: 942,32 Points
Danke gegeben: 13
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: eTech

Re: Antwort / neues Thema - Button fehlt im eTech u. AcidTech

Beitrag#4von Premium Mitglieder * rick40 * » 15.10.2015 13:33

Ich schließe mich hier an. Der "neues Thema" Button fehlt.
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst. Denkst Du?
Benutzeravatar
Premium Mitglieder * rick40 *
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 539
Registriert: 10.2012
Barvermögen: 22.930,28 Points
Wohnort: München
Danke gegeben: 97
Danke bekommen: 85x in 69 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: Winter Days

Re: Fehler bei den Styles eTech und AcidTech

Beitrag#5von Tanja S » 15.10.2015 17:55

Wollte auch mitteile das

eTech wieder Funktionieren tut wie er soll



Vielen dank
Benutzeravatar
Tanja S
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 134
Registriert: 02.2015
Barvermögen: 1.953,12 Points
Bank: 3.086,11 Points
Danke gegeben: 21
Danke bekommen: 3x in 2 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: eTech


Zurück zu "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste