Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

beendetFehler bei den Styles eTech und AcidTech

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 565

Fehler bei den Styles eTech und AcidTech

Post#1by Tanja S » 14.10.2015 14:37

Habe seit dem ich grade mein Pc neu geladen habe ein style Problem

es werden die Kategorie und Menü punkte nicht mehr angezeigt bzw sehr schwach

habe das Problem aber nur mit den inet Explorer

mit Firefox ist alles ok

http://starke-eltern-starke-kinder.phpbb.so/forum
User avatar
Tanja S
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 134
Joined: 02.2015
Cash on hand: 1,953.12 Points
Bank: 2,550.66 Points
Thanks: 21
Thanked: 3 times in 2 posts
Gender: Female
Forenstyle: eTech

Re: Fehler beim e tech style

Post#2by Tanja S » 14.10.2015 17:11

habe es nun im Firefox auch sehr seltsam

bei meinen Mann und meiner grossen Tochter ist es auch so
User avatar
Tanja S
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 134
Joined: 02.2015
Cash on hand: 1,953.12 Points
Bank: 2,550.66 Points
Thanks: 21
Thanked: 3 times in 2 posts
Gender: Female
Forenstyle: eTech

Antwort / neues Thema - Button fehlt im eTech u. AcidTech

Post#3by thomrah » 15.10.2015 12:57

huhu zusammen,

kurze Info:

auch bei mir im Style eTech und AcidTech fehlen die Button bzw. Grafik für neues "Thema erstellen" und "Antworten".
Geht man mit der Maus rüber kann man den Bereich anklicken und das gewünschte kommt auch.

Ebenso fehlen viele Buttons im Bereich Antworten.

Des weiteren ist mir aufgefallen, dass neue Avatare zwar angenommen aber nicht angezeigt werden.
Image
User avatar
thomrah
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 21
Joined: 10.2013
Cash on hand: 849.45 Points
Thanks: 12
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: Male
Forenstyle: eTech

Re: Antwort / neues Thema - Button fehlt im eTech u. AcidTech

Post#4by Premium Mitglieder * rick40 * » 15.10.2015 13:33

Ich schließe mich hier an. Der "neues Thema" Button fehlt.
Wenn Du denkst Du denkst, dann denkst Du nur Du denkst. Denkst Du?
User avatar
Premium Mitglieder * rick40 *
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 484
Joined: 10.2012
Cash on hand: 15,515.47 Points
Location: München
Thanks: 95
Thanked: 76 times in 62 posts
Gender: Male
Forenstyle: WoWKing

Re: Fehler bei den Styles eTech und AcidTech

Post#5by Tanja S » 15.10.2015 17:55

Wollte auch mitteile das

eTech wieder Funktionieren tut wie er soll



Vielen dank
User avatar
Tanja S
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 134
Joined: 02.2015
Cash on hand: 1,953.12 Points
Bank: 2,550.66 Points
Thanks: 21
Thanked: 3 times in 2 posts
Gender: Female
Forenstyle: eTech


Return to "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest