Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Fehlermdlung beim erstellen eines Threads in einem Unterforu

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 356

Fehlermdlung beim erstellen eines Threads in einem Unterforu

Beitrag#1von Elias » 27.02.2011 23:18

Information:
SQL ERROR [ mysql4 ]

Incorrect string value: '\xCE\x96\xCE\xB7\xCF\x84...' for column 'topic_title' at row 1 [1366]

SQL

INSERT INTO `aerzteheilenpatientenaehp_topics` (topic_poster, topic_time, topic_last_view_time, forum_id, icon_id, topic_approved, topic_title, topic_first_poster_name, topic_first_poster_colour, topic_type, topic_time_limit, topic_attachment) VALUES (54, 1298841461, 1298841461, 29, 0, 1, 'Ζητούνται συντονιστές', 'Elias', 'AA0000', 2, 0, 0)

BACKTRACE


FILE: includes/db/mysql.php
LINE: 174
CALL: dbal->sql_error()

FILE: includes/functions_posting.php
LINE: 2113
CALL: dbal_mysql->sql_query()

FILE: posting.php
LINE: 1448
CALL: submit_post()


Das passiert, wenn ich in einem bestimmten Unterforum,
einen neuen Thread erstellen will,
den zusätzlich als Bekanntmachung mache.

Ich weiß nicht ob das bei anderen Unterforen bei mir auch so ist, jedenfalls bei den ist da so.

Was bedeutet und ist das?

LG Elias
Benutzeravatar
Elias
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 45
Registriert: 11.2010
Barvermögen: 1.830,99 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Fehlermdlung beim erstellen eines Threads in einem Unterforu

Beitrag#2von Lea » 28.02.2011 12:09

Kommt die Meldung in deinem deaktivierten Forum mit der Umzugsmeldung?
Ist es nur in dem einen Unterforum der Fall, sonst in keinem?
Wie sind die Einstellungen dort?

Aber dein Deaktivierungstext ist falsch:
Man kann NOCH dieses Forum betreten.

So auf deine Weise eingestellte Foren können nur noch Admins betreten, keiner sonst.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Fehlermdlung beim erstellen eines Threads in einem Unterforu

Beitrag#3von Elias » 28.02.2011 13:51

Hallo Lea,
ich habe den Forenlink jetzt geändert.

Es ist das Forum:

http://aerzteheilenpatientenaehp.gratis ... /index.php

und ich habe festgestellt, dass es nur bei dem Unterforum so ist.

LG Elias
Benutzeravatar
Elias
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 45
Registriert: 11.2010
Barvermögen: 1.830,99 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Fehlermdlung beim erstellen eines Threads in einem Unterforu

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 28.02.2011 13:55

Eigentlich sollte die Fehlermeldung jetzt nicht mehr kommen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Fehlermdlung beim erstellen eines Threads in einem Unterforu

Beitrag#5von Elias » 28.02.2011 13:59

erstaunlich Gooof,
danke für die Behebung.

LG Elias
Benutzeravatar
Elias
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 45
Registriert: 11.2010
Barvermögen: 1.830,99 Points
Danke gegeben: 1
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

Incorrect string value: for column first_char at row 1

Incorrect string value for column first_char at row SQL ERROR [ mysql4 ]Incorrect string value:
cron