Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

[beendet] Fehlermeldung bei den Portal-Blöcken

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1488

[beendet] Fehlermeldung bei den Portal-Blöcken

Beitrag#1von t--b » 07.01.2010 19:52

Hallo, :hut:

ich habe gerade den Portal-Blok für die eigenen Seiten aktiviert und in "Informationsseiten umbenannt".
Am Anfang war der Block hier[rot].
Nun wollte ich den Block hierher[blau] schieben.
Ich komme aber nur bis hier[grün].

Beim Klick auf den Pfeil[braun], kommt die Meldung
"Stand konnte nicht berechnet werden.".


Bild: Bild


Ist das nun ein Bug, oder habe ich eine Einstellung falsch eingestellt. :denk:

Gruß
t--b
Zuletzt geändert von t--b am 07.01.2010 20:03, insgesamt 1-mal geändert.
Board: vflberghausen.phpbb8.de
Style: Hestia
Benutzeravatar
t--b
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 161
Registriert: 11.2008
Barvermögen: 2.814,79 Points
Danke gegeben: 177
Danke bekommen: 7x in 7 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Fehlermeldung bei den Portal-Blöcken

Beitrag#2von Lea » 07.01.2010 19:58

Nimm bitte diese farbigen Unterlegungen raus, man kann ja nichts lesen ...

Hast du mal die Cookies gelöscht und den Cache gelehrt, wenn du so viele Verschiebungen gemacht hast?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Fehlermeldung bei den Portal-Blöcken

Beitrag#3von t--b » 07.01.2010 20:05

Hallo Lea,

1) Ich habe die Unterlegungen nun geändert.
2) Der Fehler trat gestern und vorgestern schon auf. Seitdem müsste mein Cache und die Cookies schon gelöscht worden sein.
Das passiert bei mir automatisch nach jedem Beenden des Firefox.

t--b
Board: vflberghausen.phpbb8.de
Style: Hestia
Benutzeravatar
t--b
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 161
Registriert: 11.2008
Barvermögen: 2.814,79 Points
Danke gegeben: 177
Danke bekommen: 7x in 7 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Fehlermeldung bei den Portal-Blöcken

Beitrag#4von sventibold » 07.01.2010 20:06

Das kann man "beheben" indem man alle Blöcke erstmal in die Mitte schiebt und dann anfängt die Blöcke links und rechts, wie gewünscht zu verschieben.

lg
Sven
Forum für alle mit auslands Fernbeziehung
Benutzeravatar
sventibold
Style Tüftler
Style Tüftler
 
Beiträge: 1205
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 5.751,13 Points
Bank: 15.706,38 Points
Danke gegeben: 55
Danke bekommen: 348x in 226 Posts
Geschlecht: männlich

folgende User möchten sich bei sventibold bedanken:

Re: Fehlermeldung bei den Portal-Blöcken

Beitrag#5von t--b » 07.01.2010 20:11

Hallo Sven,

vielen Dank, es hat so geklappt. :emot-highfive:
Ist aber trotzdem seltsam... :???:

Gruß
t--b
Board: vflberghausen.phpbb8.de
Style: Hestia
Benutzeravatar
t--b
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 161
Registriert: 11.2008
Barvermögen: 2.814,79 Points
Danke gegeben: 177
Danke bekommen: 7x in 7 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Fehlermeldung bei den Portal-Blöcken

Beitrag#6von Teamleiter & Techniker Gooof » 07.01.2010 21:05

Das stimmt, aber ich hatte noch keine richtige Zeit den Fehler zu beheben, ich werde zu der Meldung noch einen Link zu dem Beitrag hier schreiben, bis der dann behoben wurde.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Fehlermeldung bei den Portal-Blöcken

Beitrag#7von Nagash » 25.01.2010 11:43

Hallo. Habe das gleiche problem. Kann noch nicht mal die Blöcke in die mitte verschieben. Was muß ich tun.
heul.
Wenn wir bedenken, dass wir alle verrückt sind, ist das Leben erklärt.
Benutzeravatar
Nagash
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 252
Registriert: 12.2009
Barvermögen: 6.400,31 Points
Danke gegeben: 12
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Fehlermeldung bei den Portal-Blöcken

Beitrag#8von Teamleiter & Techniker Gooof » 25.01.2010 17:36

Und warum kannst du sie nicht in die Mitte schieben?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Fehlermeldung bei den Portal-Blöcken

Beitrag#9von MystikFighter » 04.03.2010 16:52

Hi,

ich hab das selbe Problem. Wenn ich im Adminbereich die Portalblöcke verschieben will, kommt bei einigen folgende Meldung:

Bild

Außerdem habe ich mitbekommen, dass, wenn ich einen Portalblock verschieben kann, ein anderer Block verschoben wird. An den Styles kanns nicht liegen, ich habs schon mit mehreren versucht und es ist bei allen dasselbe.

Gruß MystikFighter
Benutzeravatar
MystikFighter
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 03.2010
Barvermögen: 319,39 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Fehlermeldung bei den Portal-Blöcken

Beitrag#10von WiseDragon » 04.03.2010 17:25

Ich habe dasselbe Problem wie MystikFighter.
Die Blöcke sind irgendwie nicht mehr richtig zugeordnet. Wenn ich den Block Homepage bearbeite kommt plötzlich die Bearbeitungsseite vom Kalender. Im Moment sind alle Blöcke auf der linken Seite mit denen auf der rechten verknüpft. Die Blöcke in der Mitte und rechts sind mit gar nix verknüpft, daher kann ich die im Moment auch nicht verschieben.

Nochmal als Zusammenfassung :) Ich kann jetzt indem ich die linken Blöcke bearbeite die rechten Blöcke verschieben und bearbeiten. Den Rest kann ich weder bearbeiten noch verschieben.

Ich hoffe das es halbwegs verständlich war :)
Gruß
Dragon
Benutzeravatar
WiseDragon
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 03.2010
Barvermögen: 520,35 Points
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Fehlermeldung bei den Portal-Blöcken

Beitrag#11von MystikFighter » 04.03.2010 17:34

Dragon hat Recht, ich habs nochmal durchprobiert und wenn ich einen der linken Blöcke verschieben will, wird ein rechter Block verschoben. Die rechten Blöcke kann ich nicht verschieben, ich bekomme dann die oben abgebildete Fehlermeldung.

Gruß MystikFighter.
Benutzeravatar
MystikFighter
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 03.2010
Barvermögen: 319,39 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Fehlermeldung bei den Portal-Blöcken

Beitrag#12von sventibold » 04.03.2010 18:08

Das Problem scheinen alle zu haben, es wurde also nicht von euch selbst verursacht!

Das kann aber nur Gooof wieder richten.
Er wird wenn er online kommt dies lesen und es bestimmt wieder hin bekommen. :thumbsup:

lg
Sven
Forum für alle mit auslands Fernbeziehung
Benutzeravatar
sventibold
Style Tüftler
Style Tüftler
 
Beiträge: 1205
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 5.751,13 Points
Bank: 15.706,38 Points
Danke gegeben: 55
Danke bekommen: 348x in 226 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Fehlermeldung bei den Portal-Blöcken

Beitrag#13von MystikFighter » 05.03.2010 07:35

Hi,

danke erstmal für die schnelle Antwort. :-)

Ich war eben auf meiner Seite und konnte wie durch ein Wunder im Adminbereich die Portalblöcke schön nach meinem Geschmack anordnen. :thumbsup:

Gruß MystikFighter
Benutzeravatar
MystikFighter
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 3
Registriert: 03.2010
Barvermögen: 319,39 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

folgende User möchten sich bei MystikFighter bedanken:

Re: [beendet] Fehlermeldung bei den Portal-Blöcken

Beitrag#14von Teamleiter & Techniker Gooof » 05.03.2010 18:24

Sehr gut, das Problem wurde nämlich heute Nacht behoben! :thumbsup:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

folgende User möchten sich bei Teamleiter & Techniker Gooof bedanken:


Zurück zu "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

fehlerhafte fehlermeldung