Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

[beendet] Fehlermeldung beim Antworten auf Beitrag

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 385

[beendet] Fehlermeldung beim Antworten auf Beitrag

Post#1by Dal » 10.10.2008 11:08

Style AcidTech

[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/message_parser.php on line 69: preg_match() [function.preg-match]: No ending delimiter '.' found
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 1997: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3043)

Das ist gerade gekommen als ich ein neues Thema erstellen wollte und auf Antworten gedrückt habe Image
Last edited by Teamleiter & Techniker Gooof on 24.10.2008 05:15, edited 1 time in total.
Reason: einzel Reparatur
Image
User avatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 903
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Highscores: 1
Gender: None specified

Post#2by Dal » 10.10.2008 13:04

Jetzt kommt es schon bei jeden Beitrag den ich machen möchteImage

Liegt wohl am AcidTech..Andere Styles klappen
Image
User avatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 903
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Highscores: 1
Gender: None specified

Post#3by Teamleiter & Techniker Gooof » 10.10.2008 19:38

Nein, liegt noch an dem alten Fehler.
Und immer nur wenn man einen BBCode benutzt. Ich repariere es dann demnächst!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Post#4by Dal » 10.10.2008 20:25

Ja richtig ist mir gerade aufgefallen,es ist auch im Subsilver2..Ich kann gar nichts mehr machen sobald ich ein Bild oder sonstiges benutze geht gar nichts mehr..
Hmm bis das behoben ist mach ich das Forum lieber mal dicht.Bringt ja nüchts
Image
User avatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 903
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Highscores: 1
Gender: None specified

Post#5by Dal » 11.10.2008 16:27

hm heute früh ging es ..Jetzt ist es wieder so..Versteh das nichtImage
Image
User avatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 903
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Highscores: 1
Gender: None specified

Post#6by Dal » 12.10.2008 12:01

Kann man da den alten Editor nich wieder hinmachen?..Will nicht nerven aber ich kann nüchts mehr machen Image
Das Forum is mir doch ans Herz gewachsen Image
Image
User avatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 903
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Highscores: 1
Gender: None specified

Post#7by Lea » 12.10.2008 16:09

ACP --> Beiträge --> BBCodeBoxEinstellungen --> BBCodeBox auf Nein stellen. :hut:

... und Gooof wird noch nicht dazu gekommen sein, dein Forum zu reparieren.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Post#8by Dal » 12.10.2008 16:33

Danke Lea hat geklappt.Nur ich woltt jetzt wieder BBcodes eingeben (Youtube)Das geht jetzt nicht mehr ..Naja..Irgendwie alles verteufelt
Auch wen ich die Box auf Nein umstele und die alte nehme kommt die Fehlermeldung trotzdem noch Image

Abwarten bis Chefe kommt
Image
User avatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 903
Joined: 01.2008
Cash on hand: 0.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Highscores: 1
Gender: None specified

Post#9by Teamleiter & Techniker Gooof » 13.10.2008 01:45

Eigentlich hatte ich den schon repariert.

Es sollte nun aber wirklich gehen!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *


Return to "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron