Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

[beendet] Fehlermeldung beim Antworten auf Beitrag

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 399

[beendet] Fehlermeldung beim Antworten auf Beitrag

Beitrag#1von Dal » 10.10.2008 11:08

Style AcidTech

[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/message_parser.php on line 69: preg_match() [function.preg-match]: No ending delimiter '.' found
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 1997: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /includes/functions.php:3043)

Das ist gerade gekommen als ich ein neues Thema erstellen wollte und auf Antworten gedrückt habe Bild
Zuletzt geändert von Teamleiter & Techniker Gooof am 24.10.2008 05:15, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: einzel Reparatur
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Dal » 10.10.2008 13:04

Jetzt kommt es schon bei jeden Beitrag den ich machen möchteBild

Liegt wohl am AcidTech..Andere Styles klappen
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Teamleiter & Techniker Gooof » 10.10.2008 19:38

Nein, liegt noch an dem alten Fehler.
Und immer nur wenn man einen BBCode benutzt. Ich repariere es dann demnächst!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#4von Dal » 10.10.2008 20:25

Ja richtig ist mir gerade aufgefallen,es ist auch im Subsilver2..Ich kann gar nichts mehr machen sobald ich ein Bild oder sonstiges benutze geht gar nichts mehr..
Hmm bis das behoben ist mach ich das Forum lieber mal dicht.Bringt ja nüchts
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#5von Dal » 11.10.2008 16:27

hm heute früh ging es ..Jetzt ist es wieder so..Versteh das nichtBild
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Dal » 12.10.2008 12:01

Kann man da den alten Editor nich wieder hinmachen?..Will nicht nerven aber ich kann nüchts mehr machen Bild
Das Forum is mir doch ans Herz gewachsen Bild
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#7von Lea » 12.10.2008 16:09

ACP --> Beiträge --> BBCodeBoxEinstellungen --> BBCodeBox auf Nein stellen. :hut:

... und Gooof wird noch nicht dazu gekommen sein, dein Forum zu reparieren.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#8von Dal » 12.10.2008 16:33

Danke Lea hat geklappt.Nur ich woltt jetzt wieder BBcodes eingeben (Youtube)Das geht jetzt nicht mehr ..Naja..Irgendwie alles verteufelt
Auch wen ich die Box auf Nein umstele und die alte nehme kommt die Fehlermeldung trotzdem noch Bild

Abwarten bis Chefe kommt
Bild
Benutzeravatar
Dal
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 903
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 1
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Teamleiter & Techniker Gooof » 13.10.2008 01:45

Eigentlich hatte ich den schon repariert.

Es sollte nun aber wirklich gehen!
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste