Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Fehlermeldung "Error beim Replacements-Cache"

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 1
Zugriffe: 519

Fehlermeldung "Error beim Replacements-Cache"

Beitrag#1von Ninusch » 07.12.2010 16:28

Einige meiner User bekommen diese Meldung.

Error

Error beim Replacements-Cache.

Bitte komme in wenigen Minuten wieder.

Woran kann es liegen, weil es nicht alle haben, ich kann ohne Probleme ins Forum.
Benutzeravatar
Ninusch
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 129
Registriert: 11.2008
Barvermögen: 280,73 Points
Danke gegeben: 40
Danke bekommen: 35x in 20 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AcidTech

Re: Fehlermeldung "Error beim Replacements-Cache"

Beitrag#2von Sissi » 07.12.2010 16:33

Ich hatte das gleiche
Benutzeravatar
Sissi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 124
Registriert: 12.2009
Barvermögen: 5.488,60 Points
Danke gegeben: 13
Danke bekommen: 5x in 3 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AeroBlack

Re: Fehlermeldung "Error beim Replacements-Cache"

Beitrag#3von Kruemel » 07.12.2010 16:39

Auch bei mir im http://robertfroehlich.phpbb8.de/index.php ist es aufgetaucht, aber auch hier haben es nicht alle User...kommt nur vereinzelt vor...

Das ganze hat ca. ne halbe Stunde angehalten und dann war es wieder alles normal....
Zuletzt geändert von Kruemel am 07.12.2010 16:40, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Kruemel
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 29
Registriert: 09.2010
Barvermögen: 986,64 Points
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Fehlermeldung "Error beim Replacements-Cache"

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 07.12.2010 16:40

Kam diese Meldung erst beim Login oder war es egal was man aufgerufen hat?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Fehlermeldung "Error beim Replacements-Cache"

Beitrag#5von Sissi » 07.12.2010 16:41

Es war egal was man aufgerufen hat,auch hier war es so.
Benutzeravatar
Sissi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 124
Registriert: 12.2009
Barvermögen: 5.488,60 Points
Danke gegeben: 13
Danke bekommen: 5x in 3 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: AeroBlack

Re: Fehlermeldung "Error beim Replacements-Cache"

Beitrag#6von Kruemel » 07.12.2010 16:42

Das war ganz egal was aufgerufen wurde...konnte auch passieren, das man im Forum vor einem Thread auf den anderen gewechslt hat und dann kam diese Meldung...übrigens auch hier im Support.
Benutzeravatar
Kruemel
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 29
Registriert: 09.2010
Barvermögen: 986,64 Points
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Fehlermeldung "Error beim Replacements-Cache"

Beitrag#7von Noir » 07.12.2010 16:47

puh bei mir auch, auch hier im support war grad kein durchkommen...
Benutzeravatar
Noir
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 66
Registriert: 09.2009
Barvermögen: 252,56 Points
Danke gegeben: 22
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subBlack Yellow

Re: Fehlermeldung "Error beim Replacements-Cache"

Beitrag#8von dasforumzurhomepage » 07.12.2010 18:59

Ja das kann ich leider auch bestätigen, das Portal ging und einen Beitrag anklicken oder sich einloggen wollte ging das leider nicht.
Benutzeravatar
dasforumzurhomepage
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 107
Registriert: 10.2009
Barvermögen: 1.595,80 Points
Bank: 5.259,56 Points
Danke gegeben: 9
Danke bekommen: 5x in 5 Posts
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb cache funktion