Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Fehlermeldung "Error beim Replacements-Cache"

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 1
Views: 489

Fehlermeldung "Error beim Replacements-Cache"

Post#1by Ninusch » 07.12.2010 16:28

Einige meiner User bekommen diese Meldung.

Error

Error beim Replacements-Cache.

Bitte komme in wenigen Minuten wieder.

Woran kann es liegen, weil es nicht alle haben, ich kann ohne Probleme ins Forum.
User avatar
Ninusch
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 129
Joined: 11.2008
Cash on hand: 280.73 Points
Thanks: 40
Thanked: 35 times in 20 posts
Gender: Female
Forenstyle: AcidTech

Re: Fehlermeldung "Error beim Replacements-Cache"

Post#2by Sissi » 07.12.2010 16:33

Ich hatte das gleiche
User avatar
Sissi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 124
Joined: 12.2009
Cash on hand: 5,488.60 Points
Thanks: 13
Thanked: 5 times in 3 posts
Gender: Female
Forenstyle: AeroBlack

Re: Fehlermeldung "Error beim Replacements-Cache"

Post#3by Kruemel » 07.12.2010 16:39

Auch bei mir im http://robertfroehlich.phpbb8.de/index.php ist es aufgetaucht, aber auch hier haben es nicht alle User...kommt nur vereinzelt vor...

Das ganze hat ca. ne halbe Stunde angehalten und dann war es wieder alles normal....
Last edited by Kruemel on 07.12.2010 16:40, edited 1 time in total.
User avatar
Kruemel
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 29
Joined: 09.2010
Cash on hand: 986.64 Points
Thanks: 5
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Fehlermeldung "Error beim Replacements-Cache"

Post#4by Teamleiter & Techniker Gooof » 07.12.2010 16:40

Kam diese Meldung erst beim Login oder war es egal was man aufgerufen hat?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Fehlermeldung "Error beim Replacements-Cache"

Post#5by Sissi » 07.12.2010 16:41

Es war egal was man aufgerufen hat,auch hier war es so.
User avatar
Sissi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 124
Joined: 12.2009
Cash on hand: 5,488.60 Points
Thanks: 13
Thanked: 5 times in 3 posts
Gender: Female
Forenstyle: AeroBlack

Re: Fehlermeldung "Error beim Replacements-Cache"

Post#6by Kruemel » 07.12.2010 16:42

Das war ganz egal was aufgerufen wurde...konnte auch passieren, das man im Forum vor einem Thread auf den anderen gewechslt hat und dann kam diese Meldung...übrigens auch hier im Support.
User avatar
Kruemel
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 29
Joined: 09.2010
Cash on hand: 986.64 Points
Thanks: 5
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Fehlermeldung "Error beim Replacements-Cache"

Post#7by Noir » 07.12.2010 16:47

puh bei mir auch, auch hier im support war grad kein durchkommen...
User avatar
Noir
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 66
Joined: 09.2009
Cash on hand: 252.56 Points
Thanks: 22
Thanked: 4 times in 4 posts
Gender: Female
Forenstyle: subsilver Blue

Re: Fehlermeldung "Error beim Replacements-Cache"

Post#8by dasforumzurhomepage » 07.12.2010 18:59

Ja das kann ich leider auch bestätigen, das Portal ging und einen Beitrag anklicken oder sich einloggen wollte ging das leider nicht.
User avatar
dasforumzurhomepage
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 107
Joined: 10.2009
Cash on hand: 1,595.80 Points
Bank: 4,347.11 Points
Thanks: 9
Thanked: 5 times in 5 posts
Gender: None specified


Return to "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb cache funktion