Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

beendetFehlermeldung

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 8
BookmarksBookmarks: 1
Views: 3654

Re: Fehlermeldung

Post#16by Premium Mitglieder walldi » 15.06.2013 20:14

Hier traceout.
Die ersten IPs hab ich weg gemacht, da es die im eigenen Netzwerk sind.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Premium Mitglieder walldi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 123
Joined: 04.2013
Cash on hand: 1,296.57 Points
Bank: 8,590.70 Points
Thanks: 38
Thanked: 17 times in 13 posts
Gender: Male
Your Forum URL: http://faoh.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver

Re: Fehlermeldung

Post#17by Garafia » 15.06.2013 20:24

Image

Ich bekomme das leider nicht hin mit dem rechten Rand.
User avatar
Garafia
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 68
Joined: 04.2013
Cash on hand: 2,169.18 Points
Thanks: 12
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: Female

Re: Fehlermeldung

Post#18by Premium Mitglieder katzentatzen » 15.06.2013 20:37

Bei mir haben auch drei Mitglieder diese Meldung

Your request timed out. Please retry the request.

Bei einem Mitglied wird sogar gesagt , das die Nachricht zur kurz sei und der ganze Text war weg, obwohl sie viel geschrieben hatte .

Ich schau gleich mal nach dem traceout.

Edit ;hier mein Screen noch

Image
Last edited by Premium Mitglieder katzentatzen on 15.06.2013 20:57, edited 1 time in total.
User avatar
Premium Mitglieder katzentatzen
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 811
Joined: 10.2010
Cash on hand: 7,749.55 Points
Bank: 15,461.07 Points
Thanks: 171
Thanked: 79 times in 58 posts
Gender: Female
Forenstyle: vBoard

Re: Fehlermeldung

Post#19by BigDaddy » 15.06.2013 20:54

Image
Jeder braucht mich, denn jeder sagt: " Du hast uns gerade noch gefehlt ".
User avatar
BigDaddy
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 20
Joined: 12.2012
Cash on hand: 14,837.11 Points
Location: Hessen
Thanks: 25
Thanked: 6 times in 4 posts
Highscores: 44
Gender: Male
Your Forum URL: http://cash.phpbb8.de
Forenstyle: GreenGrass

Re: Fehlermeldung

Post#20by Teamleiter & Techniker Gooof » 15.06.2013 21:03

» 15. Jun 2013, 20:37 » katzentatzen

Du hast das Problem aber nicht oder?
Die Route müsste von da erstellt werden, wo das Problem auftaucht.


Danke erstmal an alle, ich habe das alles so weitergereicht.
Es sieht so aus als wurde nur diese eine IP von mir mit den 5 neuen "vac1" Routen ausgestattet, was wohl nicht so läuft wie es sollte.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Fehlermeldung

Post#21by Premium Mitglieder katzentatzen » 15.06.2013 21:09

Nein Gooof ich selber hab kein Problem , aber meine Mitglieder haben mir jetzt auch Screenshots gemacht und eingestellt wo man sehen kann was angezeigt wird.

Aber es ist in den letzten paar Minuten bei ihnen nicht mehr vorgekommen.
User avatar
Premium Mitglieder katzentatzen
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 811
Joined: 10.2010
Cash on hand: 7,749.55 Points
Bank: 15,461.07 Points
Thanks: 171
Thanked: 79 times in 58 posts
Gender: Female
Forenstyle: vBoard

Re: Fehlermeldung

Post#22by Roma » 15.06.2013 22:22

Ich hatte das Problem auch und eine Userin.
Image
User avatar
Roma
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 106
Joined: 11.2010
Cash on hand: 3,927.79 Points
Thanks: 28
Thanked: 44 times in 26 posts
Highscores: 2
Gender: None specified

Re: Fehlermeldung

Post#23by Flora » 15.06.2013 22:27

guten Abend,

vielleicht ist es hilfreich .. das Problem besteht in meinem Forum immer noch. War eben gerade dort und wollte einen Beitrag verfassen. Weiße Seite mit dem Text der hier shcon mehrfach genannt wurde.
User avatar
Flora
 
Highscores: 273

Re: Fehlermeldung

Post#24by Kyros » 15.06.2013 23:05

Ich habe das Problem (die mehrfach zitierte Meldung auf sonst weißer Seite) selbst auch, allerdings nur bei Chrome und Firefox, beim IE nicht. Tritt bei Spielen auf, die die Ergebnisse nicht übermitteln, aber auch bei Posts, die sich nicht absenden lassen. So wie dieser bisher auch.

Edit:
Der Fehler tritt inzwischen auch beim IE auf, andere Mitglieder meines Forums berichten von den selben Problemen.
Last edited by Anonymous on 16.06.2013 11:22, edited 1 time in total.
Reason: Doppelpost zusammengefügt, bitte Edit-Funktion benutzen
User avatar
Kyros
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 34
Joined: 03.2010
Cash on hand: 9,433.13 Points
Thanks: 7
Thanked: 3 times in 2 posts
Highscores: 16
Gender: Male

Re: Fehlermeldung

Post#25by Premium Mitglieder Anskeline » 16.06.2013 01:29

Bei mir kommt auch seit heute nach jedem Versuch, einen Beitrag abzusenden, die Fehlermeldung "Your request timed out. Please retry the request. ".
Geh ich auf die vorherige Seite zurück und nochmal auf Absenden, dann geht's. Ist aber ein wenig nervig. Wie könnte man das ändern?

Edit
Kleine Ergänzung: beim obigen Beitrag hat es doch erst nach dem 5. Versuch geklappt. :emot-shakehead:
Last edited by Anonymous on 16.06.2013 11:22, edited 1 time in total.
Reason: Doppelpost innerhalb einer Minute zusammengefügt, bitte Edit-Funktion benutzen.
User avatar
Premium Mitglieder Anskeline
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 65
Joined: 04.2013
Cash on hand: 2,831.96 Points
Thanks: 7
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female
Your Forum URL: http://pferdefreunde-gifhorn.phpbb8.de und unser-vollbuettel.phpbb8.de
Forenstyle: GreenGrass

Re: Fehlermeldung

Post#26by Premium Mitglieder Bunte Wollmaus » 16.06.2013 08:17

Bei mir leider auch. Ich gehe dann oben in Brauser auf Pfeil zurück, damit der Text wieder da ist. Klick ich dann auf absenden, geht es. Also beim zweiten Versuch. Aber das ist nicht bei jedem Beitrag.
User avatar
Premium Mitglieder Bunte Wollmaus
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 150
Joined: 06.2010
Cash on hand: 4,626.17 Points
Location: Dresden
Thanks: 5
Thanked: 48 times in 29 posts
Gender: Female
Your Forum URL: www.puppen-naehstube.de
Forenstyle: Vista

Re: Fehlermeldung

Post#27by Flora » 16.06.2013 08:33

stimmt .. es ist deutlich weniger geworden. Heute morgen hatte ich es nur einmal und hatte einige Beiträge in meinem Forum verfaßt.
User avatar
Flora
 
Highscores: 273

Re: Fehlermeldung

Post#28by Garafia » 16.06.2013 09:40

Das kann ich von meinem Forum leider nicht behaupten.

Fast bei jedem Beitrag, den ich absende, kommt die Meldung, und der Beitrag ist futsch. Immer wenn der Text etwas länger ist bzw. man für die Beantwortung bißchen länger als paar Sekunden braucht.
User avatar
Garafia
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 68
Joined: 04.2013
Cash on hand: 2,169.18 Points
Thanks: 12
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: Female

Re: Fehlermeldung

Post#29by Premium Mitglieder Ookami » 16.06.2013 10:37

Hatte bei einem anderen Forenanbieter mal das gleiche Problem, bzw. einige Nutzer hatten es. Damals lag es daran, das die Nutzer wo es aufgetreten ist ihre Cookieeinstellung geändert hatten.

Das einschränken der Cookies verhinderte dann die korrekte Funktion der Forenfunktionen. Wäre vielleicht mal ein Ansatz?
User avatar
Premium Mitglieder Ookami
Auszubildender
Auszubildender
 
Posts: 47
Joined: 04.2013
Cash on hand: 1,919.98 Points
Location: Wermelskirchen
Thanks: 12
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: Male
Forenstyle: AeroBlack

Re: Fehlermeldung

Post#30by Premium Mitglieder Juergen » 16.06.2013 11:13

Fast bei jedem Beitrag, den ich absende, kommt die Meldung, und der Beitrag ist futsch. Immer wenn der Text etwas länger ist bzw. man für die Beantwortung bißchen länger als paar Sekunden braucht.


Ist bei mir leider auch noch so ..... und nein, ich hab meine Cookie-Einstellungen nicht geändert oder irgendeine andere Änderung vorgenommen.
User avatar
Premium Mitglieder Juergen
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 24
Joined: 04.2013
Cash on hand: 1,065.06 Points
Location: Bei Düsseldorf
Thanks: 2
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Forenstyle: AcidTech Purple

PreviousNext

Return to "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

http:www.phpbb9.dephpbb-funktionen-technikfehlermeldung-t44136.html your request timed out. please retry the request meldung phpbb cache löschen
cron