Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

beendetFehlermeldung

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 8
LesezeichenLesezeichen: 1
Zugriffe: 4914

Re: Fehlermeldung

Beitrag#16von Premium Mitglieder walldi » 15.06.2013 20:14

Hier traceout.
Die ersten IPs hab ich weg gemacht, da es die im eigenen Netzwerk sind.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder walldi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 123
Registriert: 04.2013
Barvermögen: 1.296,57 Points
Bank: 10.041,85 Points
Danke gegeben: 38
Danke bekommen: 17x in 13 Posts
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://faoh.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver

Re: Fehlermeldung

Beitrag#17von Garafia » 15.06.2013 20:24

Bild

Ich bekomme das leider nicht hin mit dem rechten Rand.
Benutzeravatar
Garafia
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 81
Registriert: 04.2013
Barvermögen: 2.477,76 Points
Danke gegeben: 13
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich

Re: Fehlermeldung

Beitrag#18von BigDaddy » 15.06.2013 20:54

Bild
Jeder braucht mich, denn jeder sagt: " Du hast uns gerade noch gefehlt ".
Benutzeravatar
BigDaddy
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 21
Registriert: 12.2012
Barvermögen: 14.858,02 Points
Wohnort: Hessen
Danke gegeben: 28
Danke bekommen: 6x in 4 Posts
Highscores: 41
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://cash.phpbb8.de
Forenstyle: GreenGrass

Re: Fehlermeldung

Beitrag#19von Teamleiter & Techniker Gooof » 15.06.2013 21:03

» 15. Jun 2013, 20:37 » katzentatzen

Du hast das Problem aber nicht oder?
Die Route müsste von da erstellt werden, wo das Problem auftaucht.


Danke erstmal an alle, ich habe das alles so weitergereicht.
Es sieht so aus als wurde nur diese eine IP von mir mit den 5 neuen "vac1" Routen ausgestattet, was wohl nicht so läuft wie es sollte.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30269
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.962,31 Points
Bank: 27.117,30 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1230
Danke bekommen: 3438x in 1917 Posts
Highscores: 208
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Fehlermeldung

Beitrag#20von Roma » 15.06.2013 22:22

Ich hatte das Problem auch und eine Userin.
Bild
Benutzeravatar
Roma
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 106
Registriert: 11.2010
Barvermögen: 3.927,79 Points
Danke gegeben: 28
Danke bekommen: 44x in 26 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: X-Silver

Re: Fehlermeldung

Beitrag#21von Flora » 15.06.2013 22:27

guten Abend,

vielleicht ist es hilfreich .. das Problem besteht in meinem Forum immer noch. War eben gerade dort und wollte einen Beitrag verfassen. Weiße Seite mit dem Text der hier shcon mehrfach genannt wurde.
Benutzeravatar
Flora
 
Highscores: 266

Re: Fehlermeldung

Beitrag#22von Kyros » 15.06.2013 23:05

Ich habe das Problem (die mehrfach zitierte Meldung auf sonst weißer Seite) selbst auch, allerdings nur bei Chrome und Firefox, beim IE nicht. Tritt bei Spielen auf, die die Ergebnisse nicht übermitteln, aber auch bei Posts, die sich nicht absenden lassen. So wie dieser bisher auch.

Edit:
Der Fehler tritt inzwischen auch beim IE auf, andere Mitglieder meines Forums berichten von den selben Problemen.
Zuletzt geändert von Anonymous am 16.06.2013 11:22, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Doppelpost zusammengefügt, bitte Edit-Funktion benutzen
Benutzeravatar
Kyros
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 34
Registriert: 03.2010
Barvermögen: 9.433,13 Points
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 3x in 2 Posts
Highscores: 16
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://rundmehl.forumo.de

Re: Fehlermeldung

Beitrag#23von Premium Mitglieder Anskeline » 16.06.2013 01:29

Bei mir kommt auch seit heute nach jedem Versuch, einen Beitrag abzusenden, die Fehlermeldung "Your request timed out. Please retry the request. ".
Geh ich auf die vorherige Seite zurück und nochmal auf Absenden, dann geht's. Ist aber ein wenig nervig. Wie könnte man das ändern?

Edit
Kleine Ergänzung: beim obigen Beitrag hat es doch erst nach dem 5. Versuch geklappt. :emot-shakehead:
Zuletzt geändert von Anonymous am 16.06.2013 11:22, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Doppelpost innerhalb einer Minute zusammengefügt, bitte Edit-Funktion benutzen.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Anskeline
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 68
Registriert: 04.2013
Barvermögen: 2.900,19 Points
Danke gegeben: 10
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://pferdefreunde-gifhorn.phpbb8.de und unser-vollbuettel.phpbb8.de
Forenstyle: GreenGrass

Re: Fehlermeldung

Beitrag#24von Premium Mitglieder Bunte Wollmaus » 16.06.2013 08:17

Bei mir leider auch. Ich gehe dann oben in Brauser auf Pfeil zurück, damit der Text wieder da ist. Klick ich dann auf absenden, geht es. Also beim zweiten Versuch. Aber das ist nicht bei jedem Beitrag.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Bunte Wollmaus
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 152
Registriert: 06.2010
Barvermögen: 4.674,81 Points
Wohnort: Dresden
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 48x in 29 Posts
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: www.puppen-naehstube.de
Forenstyle: vBoard

Re: Fehlermeldung

Beitrag#25von Flora » 16.06.2013 08:33

stimmt .. es ist deutlich weniger geworden. Heute morgen hatte ich es nur einmal und hatte einige Beiträge in meinem Forum verfaßt.
Benutzeravatar
Flora
 
Highscores: 266

Re: Fehlermeldung

Beitrag#26von Garafia » 16.06.2013 09:40

Das kann ich von meinem Forum leider nicht behaupten.

Fast bei jedem Beitrag, den ich absende, kommt die Meldung, und der Beitrag ist futsch. Immer wenn der Text etwas länger ist bzw. man für die Beantwortung bißchen länger als paar Sekunden braucht.
Benutzeravatar
Garafia
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 81
Registriert: 04.2013
Barvermögen: 2.477,76 Points
Danke gegeben: 13
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich

Re: Fehlermeldung

Beitrag#27von Premium Mitglieder Ookami » 16.06.2013 10:37

Hatte bei einem anderen Forenanbieter mal das gleiche Problem, bzw. einige Nutzer hatten es. Damals lag es daran, das die Nutzer wo es aufgetreten ist ihre Cookieeinstellung geändert hatten.

Das einschränken der Cookies verhinderte dann die korrekte Funktion der Forenfunktionen. Wäre vielleicht mal ein Ansatz?
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Ookami
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 47
Registriert: 04.2013
Barvermögen: 1.919,98 Points
Wohnort: Wermelskirchen
Danke gegeben: 12
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlack

Re: Fehlermeldung

Beitrag#28von Premium Mitglieder Juergen » 16.06.2013 11:13

Fast bei jedem Beitrag, den ich absende, kommt die Meldung, und der Beitrag ist futsch. Immer wenn der Text etwas länger ist bzw. man für die Beantwortung bißchen länger als paar Sekunden braucht.


Ist bei mir leider auch noch so ..... und nein, ich hab meine Cookie-Einstellungen nicht geändert oder irgendeine andere Änderung vorgenommen.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Juergen
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 24
Registriert: 04.2013
Barvermögen: 1.065,06 Points
Wohnort: Bei Düsseldorf
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AcidTech Purple

Re: Fehlermeldung

Beitrag#29von Premium Mitglieder Dalli » 16.06.2013 11:21

Ich kann mich auch hier mit dran hängen , seid heute ist es bei mir auch . Sogar beim einloggen ist es schon gewesen .
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dalli
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 224
Registriert: 11.2009
Barvermögen: 6.204,60 Points
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Re: Fehlermeldung

Beitrag#30von Debby » 16.06.2013 11:48

Melde mich noch mal, bei meinen Usern und mir kommt die Meldung immer noch. Einen Beitrag absenden geht nicht ! Auch nicht,wenn ich auf zurück Button gehe, der Beitrag ist dann weg!

Hab alles gelöst im Browser Verlauf auch Cookies, die Meldung kommt immer wieder! So geht das seid gestern Mittag!

Auch hier bekam ich gerade die Meldung, den Beitrag musste ich neu schreiben, hoffe er geht jetzt raus!
Liebe Grüsse von Ute

www.tierstuebchentreff.de
Benutzeravatar
Debby
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 14
Registriert: 06.2010
Barvermögen: 754,34 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: BrownChocolate

VorherigeNächste

Zurück zu "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

http:www.phpbb9.dephpbb-funktionen-technikfehlermeldung-t44136.html your request timed out. please retry the request meldung phpbb cache löschen

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag