Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

beendetFehlermeldung

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 8
LesezeichenLesezeichen: 1
Zugriffe: 3929

Re: Fehlermeldung

Beitrag#16von Premium Mitglieder walldi » 15.06.2013 20:14

Hier traceout.
Die ersten IPs hab ich weg gemacht, da es die im eigenen Netzwerk sind.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder walldi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 123
Registriert: 04.2013
Barvermögen: 1.296,57 Points
Bank: 10.042,15 Points
Danke gegeben: 38
Danke bekommen: 17x in 13 Posts
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://faoh.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver

Re: Fehlermeldung

Beitrag#17von Garafia » 15.06.2013 20:24

Bild

Ich bekomme das leider nicht hin mit dem rechten Rand.
Benutzeravatar
Garafia
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 81
Registriert: 04.2013
Barvermögen: 2.477,76 Points
Danke gegeben: 13
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich

Re: Fehlermeldung

Beitrag#18von Premium Mitglieder katzentatzen » 15.06.2013 20:37

Bei mir haben auch drei Mitglieder diese Meldung

Your request timed out. Please retry the request.

Bei einem Mitglied wird sogar gesagt , das die Nachricht zur kurz sei und der ganze Text war weg, obwohl sie viel geschrieben hatte .

Ich schau gleich mal nach dem traceout.

Edit ;hier mein Screen noch

Bild
Zuletzt geändert von Premium Mitglieder katzentatzen am 15.06.2013 20:57, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder katzentatzen
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 811
Registriert: 10.2010
Barvermögen: 7.749,55 Points
Bank: 15.460,52 Points
Danke gegeben: 171
Danke bekommen: 79x in 58 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver2

Re: Fehlermeldung

Beitrag#19von BigDaddy » 15.06.2013 20:54

Bild
Jeder braucht mich, denn jeder sagt: " Du hast uns gerade noch gefehlt ".
Benutzeravatar
BigDaddy
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 21
Registriert: 12.2012
Barvermögen: 14.858,02 Points
Wohnort: Hessen
Danke gegeben: 28
Danke bekommen: 6x in 4 Posts
Highscores: 41
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://cash.phpbb8.de
Forenstyle: GreenGrass

Re: Fehlermeldung

Beitrag#20von Teamleiter & Techniker Gooof » 15.06.2013 21:03

» 15. Jun 2013, 20:37 » katzentatzen

Du hast das Problem aber nicht oder?
Die Route müsste von da erstellt werden, wo das Problem auftaucht.


Danke erstmal an alle, ich habe das alles so weitergereicht.
Es sieht so aus als wurde nur diese eine IP von mir mit den 5 neuen "vac1" Routen ausgestattet, was wohl nicht so läuft wie es sollte.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Fehlermeldung

Beitrag#21von Premium Mitglieder katzentatzen » 15.06.2013 21:09

Nein Gooof ich selber hab kein Problem , aber meine Mitglieder haben mir jetzt auch Screenshots gemacht und eingestellt wo man sehen kann was angezeigt wird.

Aber es ist in den letzten paar Minuten bei ihnen nicht mehr vorgekommen.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder katzentatzen
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 811
Registriert: 10.2010
Barvermögen: 7.749,55 Points
Bank: 15.460,52 Points
Danke gegeben: 171
Danke bekommen: 79x in 58 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver2

Re: Fehlermeldung

Beitrag#22von Roma » 15.06.2013 22:22

Ich hatte das Problem auch und eine Userin.
Bild
Benutzeravatar
Roma
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 106
Registriert: 11.2010
Barvermögen: 3.927,79 Points
Danke gegeben: 28
Danke bekommen: 44x in 26 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: X-Silver

Re: Fehlermeldung

Beitrag#23von Flora » 15.06.2013 22:27

guten Abend,

vielleicht ist es hilfreich .. das Problem besteht in meinem Forum immer noch. War eben gerade dort und wollte einen Beitrag verfassen. Weiße Seite mit dem Text der hier shcon mehrfach genannt wurde.
Benutzeravatar
Flora
 
Highscores: 267

Re: Fehlermeldung

Beitrag#24von Kyros » 15.06.2013 23:05

Ich habe das Problem (die mehrfach zitierte Meldung auf sonst weißer Seite) selbst auch, allerdings nur bei Chrome und Firefox, beim IE nicht. Tritt bei Spielen auf, die die Ergebnisse nicht übermitteln, aber auch bei Posts, die sich nicht absenden lassen. So wie dieser bisher auch.

Edit:
Der Fehler tritt inzwischen auch beim IE auf, andere Mitglieder meines Forums berichten von den selben Problemen.
Zuletzt geändert von Anonymous am 16.06.2013 11:22, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Doppelpost zusammengefügt, bitte Edit-Funktion benutzen
Benutzeravatar
Kyros
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 34
Registriert: 03.2010
Barvermögen: 9.433,13 Points
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 3x in 2 Posts
Highscores: 16
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://rundmehl.forumo.de

Re: Fehlermeldung

Beitrag#25von Premium Mitglieder Anskeline » 16.06.2013 01:29

Bei mir kommt auch seit heute nach jedem Versuch, einen Beitrag abzusenden, die Fehlermeldung "Your request timed out. Please retry the request. ".
Geh ich auf die vorherige Seite zurück und nochmal auf Absenden, dann geht's. Ist aber ein wenig nervig. Wie könnte man das ändern?

Edit
Kleine Ergänzung: beim obigen Beitrag hat es doch erst nach dem 5. Versuch geklappt. :emot-shakehead:
Zuletzt geändert von Anonymous am 16.06.2013 11:22, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Doppelpost innerhalb einer Minute zusammengefügt, bitte Edit-Funktion benutzen.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Anskeline
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 65
Registriert: 04.2013
Barvermögen: 2.831,96 Points
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://pferdefreunde-gifhorn.phpbb8.de und unser-vollbuettel.phpbb8.de
Forenstyle: GreenGrass

Re: Fehlermeldung

Beitrag#26von Premium Mitglieder Bunte Wollmaus » 16.06.2013 08:17

Bei mir leider auch. Ich gehe dann oben in Brauser auf Pfeil zurück, damit der Text wieder da ist. Klick ich dann auf absenden, geht es. Also beim zweiten Versuch. Aber das ist nicht bei jedem Beitrag.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Bunte Wollmaus
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 152
Registriert: 06.2010
Barvermögen: 4.674,81 Points
Wohnort: Dresden
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 48x in 29 Posts
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: www.puppen-naehstube.de
Forenstyle: vBoard

Re: Fehlermeldung

Beitrag#27von Flora » 16.06.2013 08:33

stimmt .. es ist deutlich weniger geworden. Heute morgen hatte ich es nur einmal und hatte einige Beiträge in meinem Forum verfaßt.
Benutzeravatar
Flora
 
Highscores: 267

Re: Fehlermeldung

Beitrag#28von Garafia » 16.06.2013 09:40

Das kann ich von meinem Forum leider nicht behaupten.

Fast bei jedem Beitrag, den ich absende, kommt die Meldung, und der Beitrag ist futsch. Immer wenn der Text etwas länger ist bzw. man für die Beantwortung bißchen länger als paar Sekunden braucht.
Benutzeravatar
Garafia
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 81
Registriert: 04.2013
Barvermögen: 2.477,76 Points
Danke gegeben: 13
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich

Re: Fehlermeldung

Beitrag#29von Premium Mitglieder Ookami » 16.06.2013 10:37

Hatte bei einem anderen Forenanbieter mal das gleiche Problem, bzw. einige Nutzer hatten es. Damals lag es daran, das die Nutzer wo es aufgetreten ist ihre Cookieeinstellung geändert hatten.

Das einschränken der Cookies verhinderte dann die korrekte Funktion der Forenfunktionen. Wäre vielleicht mal ein Ansatz?
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Ookami
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 47
Registriert: 04.2013
Barvermögen: 1.919,98 Points
Wohnort: Wermelskirchen
Danke gegeben: 12
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlack

Re: Fehlermeldung

Beitrag#30von Premium Mitglieder Juergen » 16.06.2013 11:13

Fast bei jedem Beitrag, den ich absende, kommt die Meldung, und der Beitrag ist futsch. Immer wenn der Text etwas länger ist bzw. man für die Beantwortung bißchen länger als paar Sekunden braucht.


Ist bei mir leider auch noch so ..... und nein, ich hab meine Cookie-Einstellungen nicht geändert oder irgendeine andere Änderung vorgenommen.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Juergen
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 24
Registriert: 04.2013
Barvermögen: 1.065,06 Points
Wohnort: Bei Düsseldorf
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AcidTech Purple

VorherigeNächste

Zurück zu "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

http:www.phpbb9.dephpbb-funktionen-technikfehlermeldung-t44136.html your request timed out. please retry the request meldung phpbb cache löschen

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

cron