Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

beendetFehlermeldung

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 8
BookmarksBookmarks: 1
Views: 3655

Re: Fehlermeldung

Post#31by Premium Mitglieder Dalli » 16.06.2013 11:21

Ich kann mich auch hier mit dran hängen , seid heute ist es bei mir auch . Sogar beim einloggen ist es schon gewesen .
User avatar
Premium Mitglieder Dalli
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 224
Joined: 11.2009
Cash on hand: 6,204.60 Points
Thanks: 6
Thanked: 3 times in 3 posts
Gender: Female
Forenstyle: prosilver

Re: Fehlermeldung

Post#32by Debby » 16.06.2013 11:48

Melde mich noch mal, bei meinen Usern und mir kommt die Meldung immer noch. Einen Beitrag absenden geht nicht ! Auch nicht,wenn ich auf zurück Button gehe, der Beitrag ist dann weg!

Hab alles gelöst im Browser Verlauf auch Cookies, die Meldung kommt immer wieder! So geht das seid gestern Mittag!

Auch hier bekam ich gerade die Meldung, den Beitrag musste ich neu schreiben, hoffe er geht jetzt raus!
Liebe Grüsse von Ute

www.tierstuebchentreff.de
User avatar
Debby
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 14
Joined: 06.2010
Cash on hand: 754.34 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: Female
Forenstyle: BrownChocolate

Re: Fehlermeldung

Post#33by Teamleiter & Techniker Gooof » 16.06.2013 12:15

Ich hab leider immer noch keine Rückmeldung, außer das alles ok ist...
Eigentlich wollte sich heute morgen aber auch noch jemand melden.

Gibt es eine Möglichkeit mir die Antwort Header/Headers der Fehlermeldungen zuzusenden?
Müsste über "Firebug -> Netzwerk" gehen oder auch "Google Chrome -> Developer Tools -> Network".

Ich kann den Fehler auch leider nicht reproduzieren, da es nur über den "rbx-g2-a9.fr.eu" Router zu sein scheint.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Fehlermeldung

Post#34by Premium Mitglieder walldi » 16.06.2013 13:18


was meinst du genau Gooof?
Den HTML Code, den die Webseite übeträgt, schaut dann so aus:
Syntax: [ Raw ] [ Download ] [ Verstecken ]
  1. <html> 
  2. <head></head> 
  3. <body>Your request timed out. Please retry the request.</body> 
  4.  
  5. </html> 
User avatar
Premium Mitglieder walldi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 123
Joined: 04.2013
Cash on hand: 1,296.57 Points
Bank: 8,590.70 Points
Thanks: 38
Thanked: 17 times in 13 posts
Gender: Male
Your Forum URL: http://faoh.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver

Re: Fehlermeldung

Post#35by Teamleiter & Techniker Gooof » 16.06.2013 13:23

Ne, das müsste eher so aussehen:
Code: Select all
 Request
 URL:http://www.phpbb9.de/posting.php?mode=reply&f=14&t=441
 36
 Request Method:POST
 Status Code:408 Request Timeout
 
 Headers:
 HTTP/1.1 408 Request Timeout
 Connection: close
 Pragma: no-cache
 cache-control: no-cache
 Content-Type: text/html
 Content-Length: 514
 

Ich hatte diesen Fehler auch eben, er kommt wohl wenn man zulange braucht um ein Formular abzusenden. oder auch nicht... jetzt sogar in der Schnellantwort. :sorry:

Leider gibt es immer noch keine Rückmeldung.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Fehlermeldung

Post#36by Premium Mitglieder Vollstrecker » 16.06.2013 13:37

Your request timed out. Please retry the request.

Moin ihr lieben

diesen Spruch habe ich heute schon vier mal bekommen

obwohl ich flüssig geschrieben habe und auch sofort abgesendet habe...

er kam nach dem editieren oder neu Senden von Beiträgen

nur mal so zur Info...

LG Jörg
User avatar
Premium Mitglieder Vollstrecker
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 20
Joined: 04.2013
Cash on hand: 871.85 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male
Your Forum URL: http://www.v-e-g.de
Forenstyle: prosilver Special Anna

Re: Fehlermeldung

Post#37by Rasoje » 16.06.2013 13:38

ständig kommt diese Fehlermeldung, mit ZurückButton geht der Text dann wieder auf und geht man erneut auf Abschicken klappt das auch. :eek:
Rasoje
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 83
Joined: 02.2011
Cash on hand: 2,604.46 Points
Thanks: 6
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female
Forenstyle: GreenGrass

Re: Fehlermeldung

Post#38by Annie » 16.06.2013 13:43

Auch bei uns ist es so, dass einige Mitglieder diese Meldung bekommen.
User avatar
Annie
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 11
Joined: 08.2012
Cash on hand: 596.02 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: prosilver

Re: Fehlermeldung

Post#39by Teamleiter & Techniker Gooof » 16.06.2013 13:45

Das ist bekannt, Tracerouten werden gebraucht.
Der Provider kümmert sich nur nicht wirklich darum. Ich kann da derzeit nichts machen.

Der Load Balancer läuft auch nicht auf dem 400er Error level daher müssen diese Meldungen direkt von den neu eingetragenen VAC1 Routern in den Traceroutes kommen. Es gibt darüber keine Meldung und der Support hat keine Ahnung was das ist und gibt auch keine Antwort zurück.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Fehlermeldung

Post#40by Premium Mitglieder French Kiss » 16.06.2013 13:53

Mein Mitglied hat einen Mac und weiss nicht wie es da geht. :pardon:
Momentan geht es aber bei ihm.
Viele Grüsse
Gaby
User avatar
Premium Mitglieder French Kiss
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 225
Joined: 07.2012
Cash on hand: 8,422.71 Points
Thanks: 13
Thanked: 18 times in 15 posts
Gender: None specified
Forenstyle: Hestia

Re: Fehlermeldung

Post#41by Premium Mitglieder Juppi » 16.06.2013 14:01

Ich habe keinerlei Probleme und meine User haben sich bis jetzt auch noch nicht beschwert.

Anke
User avatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Posts: 1153
Joined: 12.2011
Cash on hand: 3,139.27 Points
Bank: 39,323.37 Points
Thanks: 112
Thanked: 192 times in 140 posts
Gender: Female

Re: Fehlermeldung

Post#42by BeatriceEgliFanclub » 16.06.2013 14:23

meine User haben Probleme mit der Shoutbox!
Kann das damit mit zusammenhängen? :verbeug:
User avatar
BeatriceEgliFanclub
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 109
Joined: 05.2013
Cash on hand: 739.88 Points
Bank: 4,100.12 Points
Thanks: 33
Thanked: 3 times in 3 posts
Gender: Female
Your Forum URL: http://www.eglisiert.de/
Forenstyle: prosilver Special Purple

Re: Fehlermeldung

Post#43by Premium Mitglieder Juppi » 16.06.2013 14:49

Mein erste User meldet gerade auch diesen Fehler.

Anke
User avatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Posts: 1153
Joined: 12.2011
Cash on hand: 3,139.27 Points
Bank: 39,323.37 Points
Thanks: 112
Thanked: 192 times in 140 posts
Gender: Female

Re: Fehlermeldung

Post#44by Brigitte Richartz » 16.06.2013 14:50

Bei uns ist es auch noch immer so,
wohl Bilder hochladen ging etwas besser
User avatar
Brigitte Richartz
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 220
Joined: 03.2009
Cash on hand: 4,905.17 Points
Thanks: 92
Thanked: 12 times in 11 posts
Gender: Female
Forenstyle: BrownChocolate

Re: Fehlermeldung

Post#45by Bluemom » 16.06.2013 15:14

Bei mir und einigen meiner User ist es seit gestern auch so.

Bluemom
Knuddelz von Bluemom :blume:

Bluemoms Hobby-Design Forum
User avatar
Bluemom
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 4
Joined: 03.2010
Cash on hand: 382.80 Points
Location: Augsburg / Bayern
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female
Forenstyle: eTech Red

PreviousNext

Return to "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

http:www.phpbb9.dephpbb-funktionen-technikfehlermeldung-t44136.html your request timed out. please retry the request meldung phpbb cache löschen