Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

beendetFehlermeldung

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 8
LesezeichenLesezeichen: 1
Zugriffe: 3928

Re: Fehlermeldung

Beitrag#31von Premium Mitglieder Dalli » 16.06.2013 11:21

Ich kann mich auch hier mit dran hängen , seid heute ist es bei mir auch . Sogar beim einloggen ist es schon gewesen .
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Dalli
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 224
Registriert: 11.2009
Barvermögen: 6.204,60 Points
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Re: Fehlermeldung

Beitrag#32von Debby » 16.06.2013 11:48

Melde mich noch mal, bei meinen Usern und mir kommt die Meldung immer noch. Einen Beitrag absenden geht nicht ! Auch nicht,wenn ich auf zurück Button gehe, der Beitrag ist dann weg!

Hab alles gelöst im Browser Verlauf auch Cookies, die Meldung kommt immer wieder! So geht das seid gestern Mittag!

Auch hier bekam ich gerade die Meldung, den Beitrag musste ich neu schreiben, hoffe er geht jetzt raus!
Liebe Grüsse von Ute

www.tierstuebchentreff.de
Benutzeravatar
Debby
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 14
Registriert: 06.2010
Barvermögen: 754,34 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: BrownChocolate

Re: Fehlermeldung

Beitrag#33von Teamleiter & Techniker Gooof » 16.06.2013 12:15

Ich hab leider immer noch keine Rückmeldung, außer das alles ok ist...
Eigentlich wollte sich heute morgen aber auch noch jemand melden.

Gibt es eine Möglichkeit mir die Antwort Header/Headers der Fehlermeldungen zuzusenden?
Müsste über "Firebug -> Netzwerk" gehen oder auch "Google Chrome -> Developer Tools -> Network".

Ich kann den Fehler auch leider nicht reproduzieren, da es nur über den "rbx-g2-a9.fr.eu" Router zu sein scheint.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Fehlermeldung

Beitrag#34von Premium Mitglieder walldi » 16.06.2013 13:18


was meinst du genau Gooof?
Den HTML Code, den die Webseite übeträgt, schaut dann so aus: [syntax lang="html5" lines="f"]<html>
<head></head>
<body>Your request timed out. Please retry the request.</body>

</html>[/syntax]
Benutzeravatar
Premium Mitglieder walldi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 123
Registriert: 04.2013
Barvermögen: 1.296,57 Points
Bank: 10.042,15 Points
Danke gegeben: 38
Danke bekommen: 17x in 13 Posts
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://faoh.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver

Re: Fehlermeldung

Beitrag#35von Teamleiter & Techniker Gooof » 16.06.2013 13:23

Ne, das müsste eher so aussehen:
Code: Alles auswählen
 Request
 URL:http://www.phpbb9.de/posting.php?mode=reply&f=14&t=441
 36
 Request Method:POST
 Status Code:408 Request Timeout
 
 Headers:
 HTTP/1.1 408 Request Timeout
 Connection: close
 Pragma: no-cache
 cache-control: no-cache
 Content-Type: text/html
 Content-Length: 514
 

Ich hatte diesen Fehler auch eben, er kommt wohl wenn man zulange braucht um ein Formular abzusenden. oder auch nicht... jetzt sogar in der Schnellantwort. :sorry:

Leider gibt es immer noch keine Rückmeldung.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Fehlermeldung

Beitrag#36von Premium Mitglieder Vollstrecker » 16.06.2013 13:37

Your request timed out. Please retry the request.

Moin ihr lieben

diesen Spruch habe ich heute schon vier mal bekommen

obwohl ich flüssig geschrieben habe und auch sofort abgesendet habe...

er kam nach dem editieren oder neu Senden von Beiträgen

nur mal so zur Info...

LG Jörg
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Vollstrecker
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 20
Registriert: 04.2013
Barvermögen: 871,85 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://www.v-e-g.de
Forenstyle: prosilver Special Anna

Re: Fehlermeldung

Beitrag#37von Rasoje » 16.06.2013 13:38

ständig kommt diese Fehlermeldung, mit ZurückButton geht der Text dann wieder auf und geht man erneut auf Abschicken klappt das auch. :eek:
Rasoje
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 83
Registriert: 02.2011
Barvermögen: 2.604,46 Points
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: GreenGrass

Re: Fehlermeldung

Beitrag#38von Annie » 16.06.2013 13:43

Auch bei uns ist es so, dass einige Mitglieder diese Meldung bekommen.
Benutzeravatar
Annie
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 11
Registriert: 08.2012
Barvermögen: 596,02 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: prosilver

Re: Fehlermeldung

Beitrag#39von Teamleiter & Techniker Gooof » 16.06.2013 13:45

Das ist bekannt, Tracerouten werden gebraucht.
Der Provider kümmert sich nur nicht wirklich darum. Ich kann da derzeit nichts machen.

Der Load Balancer läuft auch nicht auf dem 400er Error level daher müssen diese Meldungen direkt von den neu eingetragenen VAC1 Routern in den Traceroutes kommen. Es gibt darüber keine Meldung und der Support hat keine Ahnung was das ist und gibt auch keine Antwort zurück.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Fehlermeldung

Beitrag#40von Premium Mitglieder French Kiss » 16.06.2013 13:53

Mein Mitglied hat einen Mac und weiss nicht wie es da geht. :pardon:
Momentan geht es aber bei ihm.
Viele Grüsse
Gaby
Benutzeravatar
Premium Mitglieder French Kiss
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 225
Registriert: 07.2012
Barvermögen: 8.422,71 Points
Danke gegeben: 13
Danke bekommen: 18x in 15 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: Hestia

Re: Fehlermeldung

Beitrag#41von Premium Mitglieder Juppi » 16.06.2013 14:01

Ich habe keinerlei Probleme und meine User haben sich bis jetzt auch noch nicht beschwert.

Anke
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1180
Registriert: 12.2011
Barvermögen: 3.881,92 Points
Bank: 39.322,82 Points
Danke gegeben: 113
Danke bekommen: 201x in 148 Posts
Geschlecht: weiblich

Re: Fehlermeldung

Beitrag#42von BeatriceEgliFanclub » 16.06.2013 14:23

meine User haben Probleme mit der Shoutbox!
Kann das damit mit zusammenhängen? :verbeug:
Benutzeravatar
BeatriceEgliFanclub
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 109
Registriert: 05.2013
Barvermögen: 739,88 Points
Bank: 4.961,57 Points
Danke gegeben: 33
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://www.eglisiert.de/
Forenstyle: prosilver Special Purple

Re: Fehlermeldung

Beitrag#43von Premium Mitglieder Juppi » 16.06.2013 14:49

Mein erste User meldet gerade auch diesen Fehler.

Anke
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1180
Registriert: 12.2011
Barvermögen: 3.881,92 Points
Bank: 39.322,82 Points
Danke gegeben: 113
Danke bekommen: 201x in 148 Posts
Geschlecht: weiblich

Re: Fehlermeldung

Beitrag#44von Brigitte Richartz » 16.06.2013 14:50

Bei uns ist es auch noch immer so,
wohl Bilder hochladen ging etwas besser
Benutzeravatar
Brigitte Richartz
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 239
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 5.361,92 Points
Danke gegeben: 99
Danke bekommen: 12x in 11 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: BrownChocolate

Re: Fehlermeldung

Beitrag#45von Bluemom » 16.06.2013 15:14

Bei mir und einigen meiner User ist es seit gestern auch so.

Bluemom
Knuddelz von Bluemom :blume:

Bluemoms Hobby-Design Forum
Benutzeravatar
Bluemom
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 4
Registriert: 03.2010
Barvermögen: 382,80 Points
Wohnort: Augsburg / Bayern
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: eTech Red

VorherigeNächste

Zurück zu "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

http:www.phpbb9.dephpbb-funktionen-technikfehlermeldung-t44136.html your request timed out. please retry the request meldung phpbb cache löschen

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag

cron