Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

beendetFehlermeldung

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 8
LesezeichenLesezeichen: 1
Zugriffe: 3926

Re: Fehlermeldung

Beitrag#46von Premium Mitglieder Rika » 16.06.2013 16:33



Es hat doch wenig Sinn wenn alle hier weiter mitteilen das sie das Problem auch haben. Gooof weiß bescheid und hat getan was er kann und hat das auch mitgeteilt.
Ich hab das auch seit gestern und auch meine User, hab aber nichts drüber hier gepostet weil ich sah, daß Gooof schon bescheid weiß und dran bleibt.
Also müssen wir halt warten, durch immer wieder melden geht es bestimmt auch nicht schneller. ;)
Geduld... Geduld :-)
Freundlicher Gruß von Rika
http://www.seniorenforum50plus.de
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Rika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 569
Registriert: 07.2012
Barvermögen: 19.808,74 Points
Danke gegeben: 42
Danke bekommen: 65x in 53 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Re: Fehlermeldung

Beitrag#47von Rea » 16.06.2013 16:53

Ich hänge mich auch mit ran.

Fehlermeldug vieler User:

Your request timed out. Please retry the request
Benutzeravatar
Rea
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 94
Registriert: 12.2011
Barvermögen: 3.692,87 Points
Wohnort: Brackenheim
Danke gegeben: 6
Danke bekommen: 4x in 4 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: BrownChocolate

Re: Fehlermeldung

Beitrag#48von Premium Mitglieder Eichenhain » 16.06.2013 17:32

Um es komplett zu machen, einige meiner User haben es auch, ich erstaunlicherweise nicht. Meldung wie bei allen anderen:



Your request timed out. Please retry the request.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Eichenhain
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 298
Registriert: 11.2009
Barvermögen: 2.712,48 Points
Bank: 10.040,72 Points
Danke gegeben: 157
Danke bekommen: 137x in 79 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Special Green

Re: Fehlermeldung

Beitrag#49von Premium Mitglieder sportnase » 16.06.2013 18:10

bei uns ist es das selbee Problem, sobald jemand einen Beitrag schreibt und abschickt kommt die gleiche Meldung wie bei allen anderen
Benutzeravatar
Premium Mitglieder sportnase
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 102
Registriert: 01.2012
Barvermögen: 148,62 Points
Bank: 5.821,21 Points
Danke gegeben: 19
Danke bekommen: 23x in 16 Posts
Geschlecht: weiblich

Re: Fehlermeldung

Beitrag#50von Premium Mitglieder katzentatzen » 16.06.2013 19:24

Ich finde es nur seltsam das es bei mir nur meine Mitglieder haben , jedoch ist es bei mir noch nicht vorgekommen.

Heute haben sich noch mehr gemeldet bei denen dieses Problem auftritt .
Benutzeravatar
Premium Mitglieder katzentatzen
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 811
Registriert: 10.2010
Barvermögen: 7.749,55 Points
Bank: 15.460,52 Points
Danke gegeben: 171
Danke bekommen: 79x in 58 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver2

Re: Fehlermeldung

Beitrag#51von Hank » 16.06.2013 21:21

moin moin! :)

meine user "klagen" auch gerade über das problem.

jedes mal wenn ich was posten möchte oder ne pn sende kommt: Your request timed out. Please retry the request.
dann muss ich ne seite zurück und dann noch mal absenden, dann gehts außer ich änder den text.

edith: liegt nicht am ändern vom text sondern an der zeit die ich dazu brauche.


auf einmal ging's dann wieder bei ihm. nun hat er wieder das problem, ein weiterer hat sich auch gemeldet.
hab' mir den thread durchgelesen, da scheint's ja noch keine wirkliche lösung für zu geben.
nun, dann müssen meine user sich zunächst gedulden! ;)
ich bleib am ball!

greets,
hank
Benutzeravatar
Hank
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 1
Registriert: 06.2013
Barvermögen: 274,12 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Fehlermeldung

Beitrag#52von Premium Mitglieder Rika » 16.06.2013 21:48

Gooof hat bereits geantwortet, lest doch erst mal den Thread durch. ;)

Aber ich habe etwas festgestellt: Seitdem kommen die Bots nicht so wie sonst. Google steht sonst fast ständig im Forum. Auch hier ist er länger nicht aktiv in Weristonline gewesen. Ob das damit zusammen hängt? :denk:
Das wäre natürlich nicht so gut.
Aber wir müssen eben warten. Gooof kann nicht zaubern. :-)
Freundlicher Gruß von Rika
http://www.seniorenforum50plus.de
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Rika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 569
Registriert: 07.2012
Barvermögen: 19.808,74 Points
Danke gegeben: 42
Danke bekommen: 65x in 53 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Re: Fehlermeldung

Beitrag#53von Bubastis » 16.06.2013 22:30

Nun betrifft es uns auch, soeben hat mir eine Userin das Problem gemeldet.
LG
Benutzeravatar
Bubastis
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 819
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 13.784,90 Points
Danke gegeben: 83
Danke bekommen: 125x in 76 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Blue

Re: Fehlermeldung

Beitrag#54von ninelein » 16.06.2013 22:45

bei uns ist das problem seit gestern leider auch :( beim absenden von posts, neuen themen oder antworten kommt besagte fehlermeldung...

Edit:
hier wars gerade eben auch, als ich meine antwort abgeschickt habe!
weißer screen und:
Your request timed out. Please retry the request.
Zuletzt geändert von Anonymous am 16.06.2013 22:52, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Doppelpost innerhalb einer Minute zusammengefügt
Benutzeravatar
ninelein
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 32
Registriert: 12.2012
Barvermögen: 1.373,33 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Re: Fehlermeldung

Beitrag#55von BeatriceEgliFanclub » 17.06.2013 00:16

grade eben war unsere Seite für ein paar Minuten komplett weg :???:
Benutzeravatar
BeatriceEgliFanclub
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 109
Registriert: 05.2013
Barvermögen: 739,88 Points
Bank: 4.961,57 Points
Danke gegeben: 33
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://www.eglisiert.de/
Forenstyle: prosilver Special Purple

Re: Fehlermeldung

Beitrag#56von Teamleiter & Techniker Gooof » 17.06.2013 00:43

Es ist nun rausgekommen, das es wohl ein DDoS Schutz ist. Wir wurden wohl angegriffen...
Weitere Infos gibts aber nicht.
Ich weiß jetzt auch nicht ob daran überhaupt gearbeitet wird oder es jemals wieder umgestellt wird, es antwortet keiner. Auch weiß wohl keiner wo dieser Fehler herkommt und was der DDoS Schutz überhaupt ist.
:?: :sorry:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

folgende User möchten sich bei Teamleiter & Techniker Gooof bedanken:

Re: Fehlermeldung

Beitrag#57von Brigitte Richartz » 17.06.2013 00:52

Moin Lieber Gooof
das liest sich nun ja komisch wenn keiner weiß was es ist,
hoffentlich findet man es doch noch schnell raus was es ist
und komisch wir haben ja auch eingestellt wenn man abschicken will,
das dieses Kästchen kommt
wo gefragt wird ob man die Seite verlassen will
das kommt z.B. sehr selten, dann ist das "Request " nicht da
und wenn das "Request" kommt und man auf den Zurückpfeil geht
kann man ja abschicken ohne dass das Kästchen zu sehen ist.
und nun gute Nacht bis später denn
Gooof danke für deine Mühe :blume:

oh ja hier isses auch wieder
Benutzeravatar
Brigitte Richartz
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 239
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 5.361,92 Points
Danke gegeben: 99
Danke bekommen: 12x in 11 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: BrownChocolate

Re: Fehlermeldung

Beitrag#58von BeatriceEgliFanclub » 17.06.2013 01:40

hmm merkwürdig :???:
Benutzeravatar
BeatriceEgliFanclub
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 109
Registriert: 05.2013
Barvermögen: 739,88 Points
Bank: 4.961,57 Points
Danke gegeben: 33
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: http://www.eglisiert.de/
Forenstyle: prosilver Special Purple

Re: Fehlermeldung

Beitrag#59von Premium Mitglieder Eichenhain » 17.06.2013 02:51

Ich vermute dieser DDos Schutz kommt erst dann zum Einsatz wenn auf einen Server, nun zum Beispiel Deinen hier, eine gewisse Anzahl von Angriffen erfolgt. Ich denke du weisst selbst zu was für unschönen Methoden Serveranbieter greifen können wenn denen das auf den Keks geht. Doch um den Angreifern auf die Spur zu kommen musst du wohl selbst erst mal rausfinden was die gemacht haben, da wird der der Anbieter wohl nicht helfen. Die sagen dann, ey, sieh zu das du deinen Laden in den Griff bekommst. Nicht die feine Art, und ich beneide dich da gerade nicht drum. Wohl Zeit zu wandern, bevor du auf die berühmte Blacklist kommst dort. Ich hab da nen Bekannten der die Erfahrung gemacht hat. Ich drück dir die Daumen.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Eichenhain
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 298
Registriert: 11.2009
Barvermögen: 2.712,48 Points
Bank: 10.040,72 Points
Danke gegeben: 157
Danke bekommen: 137x in 79 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Special Green

Re: Fehlermeldung

Beitrag#60von Premium Mitglieder Rika » 17.06.2013 05:48

Guten Morgen.
Armer Gooof, das hast Du wirklich nicht verdient. Du rackerst Dich ab damit alles gut läuft und es ist perfekt und dann sowas.
Vielleicht ist jemand auf Deinen Erfolg neidisch. :(
Der Provider geht in meinen Augen unmöglich mit Kunden um. Wenn die sich nicht kümmern sollte man sie mal fragen wofür sie ihr Geld bekommen. :emot-shakehead:

Ich drück die Daumen, das es sich klärt und Du nicht schon wieder so viel Stress hast. Reicht ja langsam.
Ich würde auch über einen Providerwechsel nachdenken. In letzter Zeit gab es ja öfters Probleme. :denk:
Das sind nur mal so meine Gedanken am Morgen nach dieser Nachricht. Du wirst am besten selber wissen was zu tun ist.
Du tust mir wirklich leid. :knuddel:
Freundlicher Gruß von Rika
http://www.seniorenforum50plus.de
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Rika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 569
Registriert: 07.2012
Barvermögen: 19.808,74 Points
Danke gegeben: 42
Danke bekommen: 65x in 53 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

VorherigeNächste

Zurück zu "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

http:www.phpbb9.dephpbb-funktionen-technikfehlermeldung-t44136.html your request timed out. please retry the request meldung phpbb cache löschen

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag