Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

beendetFehlermeldung

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 8
LesezeichenLesezeichen: 1
Zugriffe: 3923

Fehlermeldung

Beitrag#1von Flora » 15.06.2013 17:31

Moin moin,

ich bekomme hier im Support und auch in meinem Forum wenn ich mich einlogge,
einen Beitrag verfasse oder wenn ich einfach nur lese und das Thema wechsel
folgende Fehlermeldung :

Your request timed out. Please retry the request.


Ich geh dann mit dem Button vom Browser zurück und klcikt noch mal auf den Link
welches ich lesen möchte oder schick noch mal den Beitrag ab. Dann geht es.

... ich jetzt auch wieder als ich absenden wollte.
Benutzeravatar
Flora
 
Highscores: 267

folgende User möchten sich bei Flora bedanken:

Re: Fehlermeldung

Beitrag#2von Melody » 15.06.2013 17:45

bei mir ist das auch so, wenn ich bei mir im Forum ein Thema eröffnen will, kommt auch diese Fehlermeldung :denk:

EDIT: bei mir scheint es jetzt wieder zu funktionieren
Benutzeravatar
Melody
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 10
Registriert: 06.2013
Barvermögen: 524,33 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Re: Fehlermeldung

Beitrag#3von Debby » 15.06.2013 18:13

Bei mir im Forum geht auch nichts mehr

Your request timed out. Please retry the request.
Liebe Grüsse von Ute

www.tierstuebchentreff.de
Benutzeravatar
Debby
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 14
Registriert: 06.2010
Barvermögen: 754,34 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: BrownChocolate

Re: Fehlermeldung

Beitrag#4von BigDaddy » 15.06.2013 18:28

Nicht nur im eigenen Forum, auch hier im Support z.B. beim Spiele speichern.
"Your request timed out. Please retry the request"
Jeder braucht mich, denn jeder sagt: " Du hast uns gerade noch gefehlt ".
Benutzeravatar
BigDaddy
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 21
Registriert: 12.2012
Barvermögen: 14.858,02 Points
Wohnort: Hessen
Danke gegeben: 28
Danke bekommen: 6x in 4 Posts
Highscores: 41
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://cash.phpbb8.de
Forenstyle: GreenGrass

Re: Fehlermeldung

Beitrag#5von Garafia » 15.06.2013 18:41

Bei mir erscheint diese Meldung auch seit einigen Stunden manchmal, wenn ich einen Beitrag abschicke.
Benutzeravatar
Garafia
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 81
Registriert: 04.2013
Barvermögen: 2.477,76 Points
Danke gegeben: 13
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich

Re: Fehlermeldung

Beitrag#6von Premium Mitglieder Juergen » 15.06.2013 19:33

dito
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Juergen
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 24
Registriert: 04.2013
Barvermögen: 1.065,06 Points
Wohnort: Bei Düsseldorf
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AcidTech Purple

Re: Fehlermeldung

Beitrag#7von Teamleiter & Techniker Gooof » 15.06.2013 19:34

Ich kann nirgends einen Fehler feststellen, wie sieht diese Meldung genau aus? Hat evtl. jemand einen Screenshot?

Und kommt diese jetzt immer noch?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Fehlermeldung

Beitrag#8von Premium Mitglieder Juergen » 15.06.2013 19:35

Hi Gooof,

nach absenden weiße Seite und

Your request timed out. Please retry the request"
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Juergen
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 24
Registriert: 04.2013
Barvermögen: 1.065,06 Points
Wohnort: Bei Düsseldorf
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AcidTech Purple

Re: Fehlermeldung

Beitrag#9von Brigitte Richartz » 15.06.2013 19:38

hallo zusammen,
ja auch bei uns, wenn ich etwas abschicken möchte kommt das

Your request timed out. Please retry the request.

auch meldete eine Userin vor 10 Min.

Rossi hat geschrieben:Error 503 Service Unavailable

Service Unavailable
Guru Meditation:

XID: 2923250822

Varnish cache server



Biggi,
Ich kann keine Bilder hochladen.
Er sagt er findet den Server nicht.
Cache sind geelert.
Benutzeravatar
Brigitte Richartz
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 239
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 5.361,92 Points
Danke gegeben: 99
Danke bekommen: 12x in 11 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: BrownChocolate

Re: Fehlermeldung

Beitrag#10von BigDaddy » 15.06.2013 19:40

bei mir ist es eine weiße Seite mit eben nur diesen beiden Sätzen.
Jeder braucht mich, denn jeder sagt: " Du hast uns gerade noch gefehlt ".
Benutzeravatar
BigDaddy
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 21
Registriert: 12.2012
Barvermögen: 14.858,02 Points
Wohnort: Hessen
Danke gegeben: 28
Danke bekommen: 6x in 4 Posts
Highscores: 41
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://cash.phpbb8.de
Forenstyle: GreenGrass

Re: Fehlermeldung

Beitrag#11von Premium Mitglieder Juergen » 15.06.2013 19:44

Bei uns grad weiter selbe Fehlermeldung, dauert also an. Hier ebenso.

Your request timed out. Please retry the request.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Juergen
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 24
Registriert: 04.2013
Barvermögen: 1.065,06 Points
Wohnort: Bei Düsseldorf
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AcidTech Purple

Re: Fehlermeldung

Beitrag#12von Premium Mitglieder walldi » 15.06.2013 19:49

auch bei mir im Forum ist die einfach weiße seite mit dem Text "Your request timed out. Please retry the request." oben schon mehrfach aufgetaucht.
Sowohl nach dem Absenden von Beiträgen als auch beim Übertragen eines Highscores aus einem Spiel.

Sobald ich das wieder hab bekommst die HTML und 'n Screen Gooof.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder walldi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 123
Registriert: 04.2013
Barvermögen: 1.296,57 Points
Bank: 10.042,15 Points
Danke gegeben: 38
Danke bekommen: 17x in 13 Posts
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://faoh.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver

Re: Fehlermeldung

Beitrag#13von Brigitte Richartz » 15.06.2013 19:55

und nun bekomme ich es nicht mehr weg :eyes:

und hie rjetzt 4 Min. gebaucht ehe ich das laden konnte

Bild
Benutzeravatar
Brigitte Richartz
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 239
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 5.361,92 Points
Danke gegeben: 99
Danke bekommen: 12x in 11 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: BrownChocolate

Re: Fehlermeldung

Beitrag#14von Premium Mitglieder walldi » 15.06.2013 19:59

auch ich hatte das grade wiede beim erstellen eines neuen Themas.
Hier die übetragene HTML:

[syntax lang="html5" lines="f"]<html>
<head></head>
<body>Your request timed out. Please retry the request.</body>

</html>[/syntax]


Achja, und der Screen
bug weiße seite.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder walldi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 123
Registriert: 04.2013
Barvermögen: 1.296,57 Points
Bank: 10.042,15 Points
Danke gegeben: 38
Danke bekommen: 17x in 13 Posts
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://faoh.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver

Re: Fehlermeldung

Beitrag#15von Teamleiter & Techniker Gooof » 15.06.2013 20:05

Die Meldungen kommen auf jeden Fall nicht von meinen Server, auch gibt es hier keinen varnish cache.

Könntet ihr bitte einmal eine Traceroute zu eurem Forum oder phpbb9.de schicken. Wie das geht: lexicon/T/Traceroute-wiki33.html

Meine sieht im Moment so aus: (alles normal)
Code: Alles auswählen
tracert phpbb9.de
  1     2 ms     1 ms     1 ms  fritz.box [192.168.178.1]
  2    25 ms    23 ms    22 ms  217.0.117.69
  3    23 ms    23 ms    24 ms  87.190.187.202
  4    26 ms    26 ms    25 ms  217.239.40.230
  5    62 ms     *       26 ms  fra-1-6k.de.eu [94.23.122.153]
  6    35 ms    34 ms    34 ms  rbx-g1-a9.fr.eu [178.33.100.248]
  7    34 ms    35 ms    34 ms  vac1-0-a9.fr.eu.vaccum [178.33.100.149]
  8    33 ms    33 ms    33 ms  vac1-1-n7.fr.eu.firewall [178.33.100.152]
  9    34 ms    33 ms    33 ms  vac1-2-n7.fr.eu.tilera [37.187.36.245]
 10    36 ms    34 ms    35 ms  vac1-3-n7.fr.eu.arbor [37.187.36.254]
 11     *        *        *     Zeitüberschreitung der Anforderung.
 12    34 ms    34 ms    33 ms  lb1.userboard.org [94.23.145.70]
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Nächste

Zurück zu "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

http:www.phpbb9.dephpbb-funktionen-technikfehlermeldung-t44136.html your request timed out. please retry the request meldung phpbb cache löschen