Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Foren Problem

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 298

Foren Problem

Beitrag#1von Meik » 05.01.2011 12:01

Hallo zusammen,

Ich hoffe das ich hier in der Kategorie richtig bin.

Ich habe da mal eine Nachfrage, da ich hier seit gestern am verzweifeln bin.

Ich hatte die ganze letzte Woche Probleme mit dem Forum, da sich Themen verschoben hatten, man konnte sie dann nicht lesen, all so Kleinigkeiten eben, wo ich mir aber nichts bei dachte.
Gestern wollte ich dann am Forum was bearbeiten, und was ist, nach der Auswahl von einem neuen Style geht jetzt einfach nichts mehr.

Alle Kategorien, Foren, Unterforen haben sich verschoben, und sind in der Forenverwaltung nicht mehr zu sortieren, die springen kreuz und quer rum wenn man nur versucht sie zu sortieren.
Fotos & Banner haben sich selbstständig komplett aus dem Forum gelöscht :-(
Ich dachte schon ... ok ... dann verschiebe alle Beiträge etc. in einem Forum, so dass ich die Themen alle neu erstelle, und die Beiträge später nur wieder zuordnen brauche. Dieses geht aber leider auch nicht, da ich nichts löschen kann, da mir der Butten hierzu nicht mehr angezeigt wird.

Bild Bild


Hat man hier eventuell eine Möglichkeit das Forum auf einem Datum von letzter Woche zurück zu setzen?

Über eine Rückantwort würde ich mich sehr freuen.

Viele Grüße,
Meik
Bild
Benutzeravatar
Meik
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 11.2010
Barvermögen: 653,76 Points
Wohnort: Düsseldorf
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: GreenGrass

Re: Foren Problem

Beitrag#2von Lea » 05.01.2011 12:45

Kann es sein, dass du dein Forum gestern Abend/Nacht deaktiviert hast?

Denn als du Änderungen in deinen Templates, Theme oder/und ACP -Einstellungen gemacht hast, muss einmal der die Meldung gekommen sein:
Allgemeiner Fehler, ... er wird weitergeleitet ...

Nur kann unser Chef kein Reparatur-Programm bei einem deaktivierten Forum durchlaufen lassen, darum konnte er es gestern bei dem gemeldeten Forum nicht machen.

Darum braucht du dein Backup von letzter Woche, wir können ACPs auch so reparieren. :thumbsup:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Foren Problem

Beitrag#3von Meik » 05.01.2011 13:05

Hallo Lea,

ich hatte da Forum deaktiviert da es katastrophal aussieht, und leider auch nur noch hängt.

Also Fehlermeldungen habe ich keine bekommen, meine ich zumindest, ich muss auch dazu sagen das ich bis die Nacht daran gehangen habe ... weil ich mir das einfach nicht erklären kann woher das auf einmal kam. Nur leider finde ich den Fehlerteufel nicht.

Ich habe das Forum mal ON gestellt, wäre wirklich klasse wenn man da noch was retten könnte.

Viele Grüße,
Meik
Bild
Benutzeravatar
Meik
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 7
Registriert: 11.2010
Barvermögen: 653,76 Points
Wohnort: Düsseldorf
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich
Forenstyle: GreenGrass

Re: Foren Problem

Beitrag#4von Lea » 05.01.2011 14:41

Ich habs mal beim Chef ganz oben angepinnt.
Es wird sich baldmöglichst drum gekümmert.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Foren Problem

Beitrag#5von Teamleiter & Techniker Gooof » 05.01.2011 17:12

Wurde gerade repariert und sollte wieder normal aussehen. ;)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste