Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Forum lädt langsam

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1359

Re: Forum läd langsam

Beitrag#16von Teamleiter & Techniker Gooof » 16.05.2013 03:18

Das Problem bis 14 Uhr waren nur Routing Probleme beim Provider.

Ich habe dazu auch keine genauen Infos nur: Fehler zwischen Rechenzentrum #1 und Rechenzentrum #2
root hat geschrieben:weird issue.
A lot of broadcasts in many VLANs for no reason...
hmmm...
we're cutting the old LB IP
the 4 routers of the former LB IP are down. the broadcast seems to be calming down...
weird... we're keeping an eye on it...

Danach war wieder alles normal, in letzter Zeit gibt es nicht mehr soviele Infos dort.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

folgende User möchten sich bei Teamleiter & Techniker Gooof bedanken:

Re: Forum läd langsam

Beitrag#17von Premium Mitglieder katzentatzen » 16.05.2013 13:31

Trotzdem ganz vielen Dank Gooof und Lea
Benutzeravatar
Premium Mitglieder katzentatzen
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 811
Registriert: 10.2010
Barvermögen: 7.749,55 Points
Bank: 15.460,52 Points
Danke gegeben: 171
Danke bekommen: 79x in 58 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver2

Re: Forum läd langsam

Beitrag#18von Premium Mitglieder Rika » 18.05.2013 08:16

Moin moin
Möchte nur bescheid sagen falls man beim Provider reklamieren kann. Ich nehme an es liegt wieder/immer noch am Provider. ;)
Seit gestern Mittag schon laden sich die Seiten immer wieder schrecklich langsam.
Es geht oft 10 oder 20 mal normal, dann wechselt man die Seite und kann in Ruhe Kaffee trinken bis die mal aufgeht. :kaffee:
Ist heute immer noch so, zeitweise geht es eine Stunde und dann wieder Zeitlupentempo beim Seitenwechsel.
Ist mit verschiedenen Browsern so, daran liegts also auch nicht.
Freundlicher Gruß von Rika
http://www.seniorenforum50plus.de
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Rika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 569
Registriert: 07.2012
Barvermögen: 19.808,74 Points
Danke gegeben: 42
Danke bekommen: 65x in 53 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Re: Forum läd langsam

Beitrag#19von Lea » 18.05.2013 09:00

Rika, es ist ja nett, wenn du immer die Fehler meldest, aber sogar in diesem Thread steht wieder drin, was wir bei solchen Meldungen brauchen:

  1. Bei solchen Meldungen ist das Wichtigste die Uhrzeit, damit die Ursache erforscht werden kann.
  2. Was sagste der Status -- http://status.phpbb8.de/
  3. Auf welchem Webserver warst du unterwegs? http://www.phpbb8.de/webservertest.php

Ohne diese Angaben nützt deine Meldung leider gar nichts. :sorry:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Forum läd langsam

Beitrag#20von Premium Mitglieder Rika » 18.05.2013 11:36

Es trat auf von gestern um die Mittagszeit bis jetzt. Wie soll ich denn bei einem ganzen Tag genau die Zeit angeben? Es geht Minuten lang gut, dann wieder langsam, dann eine halbe Stunde gut.... dann 2 Minuten lang langsam. Müßte ich buchführen denn das sind ja immer nur kurze Lahmzeiten, aber immer wieder kehrend seit 24 Stunden. :denk:
Sollte es weiter gehen schreibe ich einige Male die genaue Uhrzeit auf und teile sie mit. :ja:

Open Server Status immer wieder mal "Server reagiert nicht mehr wir suchen nach der Ursache..."
www1 / Webserver #1
Freundlicher Gruß von Rika
http://www.seniorenforum50plus.de
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Rika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 569
Registriert: 07.2012
Barvermögen: 19.808,74 Points
Danke gegeben: 42
Danke bekommen: 65x in 53 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Re: Forum läd langsam

Beitrag#21von Premium Mitglieder Juppi » 21.05.2013 00:08

Bekomme bei der Aktualisierung hier im Forum schon zum 2ten mal

500 - Internal Server Error

Anke
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1180
Registriert: 12.2011
Barvermögen: 3.881,92 Points
Bank: 39.322,82 Points
Danke gegeben: 113
Danke bekommen: 201x in 148 Posts
Geschlecht: weiblich

Re: Forum läd langsam

Beitrag#22von Premium Mitglieder Polly » 21.05.2013 01:06

Ich bekomme in meinem Forum und hier auch bei Aktualisierung oder wenn ich auf zurück gehe, eine
500 - Internal Server Error Fehlermeldung.
Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Polly
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 33
Registriert: 10.2011
Barvermögen: 42,21 Points
Bank: 2.762,69 Points
Danke gegeben: 14
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Highscores: 1
Geschlecht: weiblich

Re: Forum läd langsam

Beitrag#23von Teamleiter & Techniker Gooof » 21.05.2013 01:19

Passiert das jetzt immer noch?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Forum läd langsam

Beitrag#24von Premium Mitglieder Juppi » 21.05.2013 01:23

Das passiert nur so sporadisch und nicht immer.

Moment ist nichts. Aber auch nur wenn man Aktualisiert.
Bei mir selber ist es noch nicht auf gefallen.

Anke
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1180
Registriert: 12.2011
Barvermögen: 3.881,92 Points
Bank: 39.322,82 Points
Danke gegeben: 113
Danke bekommen: 201x in 148 Posts
Geschlecht: weiblich

Re: Forum läd langsam

Beitrag#25von Premium Mitglieder Juppi » 21.05.2013 02:05

Hallo Gooof

Habe dir eine PN geschickt, dient nur zur Info.

Anke
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1180
Registriert: 12.2011
Barvermögen: 3.881,92 Points
Bank: 39.322,82 Points
Danke gegeben: 113
Danke bekommen: 201x in 148 Posts
Geschlecht: weiblich

Re: Forum läd langsam

Beitrag#26von Teamleiter & Techniker Gooof » 21.05.2013 02:24

Webserver #2 hatte von 22:30 bis 1:11 diese Fehler, ich habe aber keine Meldung darüber bekommen, eigentlich müsste der Load Balancer aber auch diese Fehler blockieren.
Der Fehler kann daher an sich aber nur sehr selten gekommen sein oder wie oft kam der so?

Und jeden Tag ein neues Thema für so was aufmachen, da dies absolut nichts mehr mit dem "läd langsam" zu hat. Zumal ja gestern erst wieder 2 Server ausgetauscht wurden. Aber für das jetzt von vorhin geht das hier noch.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Forum läd langsam

Beitrag#27von Premium Mitglieder Juppi » 21.05.2013 02:28

Ich hatte es nur 2 mal im Abstand von 10 Minuten.

Ja, das nächste mal mache ich ein neues Posting auf.

Anke
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1180
Registriert: 12.2011
Barvermögen: 3.881,92 Points
Bank: 39.322,82 Points
Danke gegeben: 113
Danke bekommen: 201x in 148 Posts
Geschlecht: weiblich

Re: Forum läd langsam

Beitrag#28von Teamleiter & Techniker Gooof » 21.05.2013 02:51

Ok, dann stimmen die Logs, denn dort werden 4 Fehler/Minute angezeigt.
Was hier leider versagt hat, war die automatische Reparatur des Fehlers, was nur damit zu erklären wäre, das der Fehler nur sehr selten kam.
Ich werde den Webserver #2 gleich noch einmal komplett reinigen, evtl. lief dort noch ein anderer alter Prozess der dort eingesprungen ist, anders kann ich mir das nicht erklären.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Vorherige

Zurück zu "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

die eigenschaft style eines undefinierten oder nullverweises kann nicht abgerufen werden

die eigenschaft style eines undefinierten

die eigenschaft style eines undefinierten oder nullverweises fehler: die eigenschaft style eines undefinierten oder nullverweises kann nicht abgerufen werden. die eigenschaft getelementsbytagname eines undefinierten oder nullverweises kann nicht abgerufen werden. Die Eigenschaft Style eines undefinierten oder nullverweises kann nicht abgerufen werden die eigenschaft getelementsbytagname eines undefinierten oder nullverweises kann nicht abgerufen Die Style-Daten konnten nicht abgerufen werden

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag