Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Forum lädt langsam

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1478

Re: Forum läd langsam

Beitrag#1von Lea » 15.05.2013 21:04

Was sagte denn der http://status.phpbb8.de/? als dein Forum Ladeprobleme hatte?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Forum läd langsam

Beitrag#2von Lea » 15.05.2013 21:14

Eigentlich ganz einfach:
Wenn alles grün ist, müsstest du mal auf deiner Forenseite, oder wenn du alleine das Problem hast, deine Verbindung kontrollieren.

Denn dann könnte es kein Serverproblem sein. :denk:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Forum läd langsam

Beitrag#3von Lea » 15.05.2013 21:21

Aber nur Sekunden.
Bei den roten Punkten sollte man die Zeit vergleichen, ;)
Da finde ich nirgends 3 Minuten. ;)

Damit die Sache aber nicht zu einem Smalltalk verkommt: Ich melde es der Technik, bitte um Geduld.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Forum läd langsam

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 15.05.2013 21:29

Auf welchem Webserver seit ihr unterwegs? -> http://www.phpbb8.de/webservertest.php
Ich kann da nichts großes feststellen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30269
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.962,31 Points
Bank: 27.117,40 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1230
Danke bekommen: 3436x in 1917 Posts
Highscores: 209
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Forum läd langsam

Beitrag#5von Premium Mitglieder couchpilot » 15.05.2013 22:09

Nur der Vollständigkeit halber:

Bei uns war das mittags (kann gegen 14 Uhr gewesen sein) auch so. Und auch als ich versucht habe das Support Forum aufzurufen hatte ich diese Ladeschwierigkeiten.

Man konnte aber wenn der Beitrag so rumrödelte auf aktualisieren klicken und dann war es etwas besser, wenn auch nicht ganz OK. Das der ganze Spuk so ca. 3 Minuten dauerte kann schon hinkommen ;)

Ich hab jetzt Webserver2...welchen ich mittags hatte weiß ich auch nicht ?
Benutzeravatar
Premium Mitglieder couchpilot
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 244
Registriert: 06.2011
Barvermögen: 2.225,08 Points
Bank: 14.658,95 Points
Wohnort: Berlin
Danke gegeben: 367
Danke bekommen: 116x in 63 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: subsilver Brown

Re: Forum läd langsam

Beitrag#6von Premium Mitglieder Juppi » 15.05.2013 23:25

Hallo

Heute Mittag jammerte der Status, Ping Verlust und Server reagiert nicht mehr.
Dann ging es mal kurz wieder und dann noch mal, aber ich musste dann zur Arbeit.

Anke
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1180
Registriert: 12.2011
Barvermögen: 3.881,92 Points
Bank: 39.322,62 Points
Danke gegeben: 113
Danke bekommen: 201x in 148 Posts
Geschlecht: weiblich

Re: Forum läd langsam

Beitrag#7von Lea » 15.05.2013 23:29

Bei solchen Meldungen ist das Wichtigste die Uhrzeit, damit die Ursache erforscht werden kann.

Mit "Mittags" ist eine ungefähre Zeitspanne von mindestens zwei Stunden zu verstehen.
Juppi, wenn du zur Arbeit musstest, könntest du doch wenigstens eine Zeit angeben. :blume:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Forum läd langsam

Beitrag#8von Premium Mitglieder Juppi » 15.05.2013 23:38

Ja es war genau 14.15 Uhr. da hat es sich gerade mal wieder gefangen.

14 Uhr hing alles.

Anke

edit:
Was mir noch einfällt, ich hatte auch eine 504 Meldung erhalten.

Anke
Zuletzt geändert von Anonymous am 16.05.2013 13:59, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Doppelpost zusammengefügt
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1180
Registriert: 12.2011
Barvermögen: 3.881,92 Points
Bank: 39.322,62 Points
Danke gegeben: 113
Danke bekommen: 201x in 148 Posts
Geschlecht: weiblich

Re: Forum läd langsam

Beitrag#9von Premium Mitglieder Eichenhain » 16.05.2013 01:12

15.05.2013, von 13:30 Uhr bis 14:00 Uhr war das Forum nur am Laden, es kam aber keine Fehlermeldung, gleiches für den Support.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Eichenhain
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 298
Registriert: 11.2009
Barvermögen: 2.712,48 Points
Bank: 10.040,52 Points
Danke gegeben: 157
Danke bekommen: 137x in 79 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Special Green

Re: Forum läd langsam

Beitrag#10von Teamleiter & Techniker Gooof » 16.05.2013 03:18

Das Problem bis 14 Uhr waren nur Routing Probleme beim Provider.

Ich habe dazu auch keine genauen Infos nur: Fehler zwischen Rechenzentrum #1 und Rechenzentrum #2
root hat geschrieben:weird issue.
A lot of broadcasts in many VLANs for no reason...
hmmm...
we're cutting the old LB IP
the 4 routers of the former LB IP are down. the broadcast seems to be calming down...
weird... we're keeping an eye on it...

Danach war wieder alles normal, in letzter Zeit gibt es nicht mehr soviele Infos dort.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30269
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.962,31 Points
Bank: 27.117,40 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1230
Danke bekommen: 3436x in 1917 Posts
Highscores: 209
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Forum läd langsam

Beitrag#11von Lea » 18.05.2013 09:00

Rika, es ist ja nett, wenn du immer die Fehler meldest, aber sogar in diesem Thread steht wieder drin, was wir bei solchen Meldungen brauchen:

  1. Bei solchen Meldungen ist das Wichtigste die Uhrzeit, damit die Ursache erforscht werden kann.
  2. Was sagste der Status -- http://status.phpbb8.de/
  3. Auf welchem Webserver warst du unterwegs? http://www.phpbb8.de/webservertest.php

Ohne diese Angaben nützt deine Meldung leider gar nichts. :sorry:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Forum läd langsam

Beitrag#12von Premium Mitglieder Juppi » 21.05.2013 00:08

Bekomme bei der Aktualisierung hier im Forum schon zum 2ten mal

500 - Internal Server Error

Anke
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1180
Registriert: 12.2011
Barvermögen: 3.881,92 Points
Bank: 39.322,62 Points
Danke gegeben: 113
Danke bekommen: 201x in 148 Posts
Geschlecht: weiblich

Re: Forum läd langsam

Beitrag#13von Premium Mitglieder Polly » 21.05.2013 01:06

Ich bekomme in meinem Forum und hier auch bei Aktualisierung oder wenn ich auf zurück gehe, eine
500 - Internal Server Error Fehlermeldung.
Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Polly
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 33
Registriert: 10.2011
Barvermögen: 42,21 Points
Bank: 2.960,49 Points
Danke gegeben: 14
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Highscores: 1
Geschlecht: weiblich

Re: Forum läd langsam

Beitrag#14von Teamleiter & Techniker Gooof » 21.05.2013 01:19

Passiert das jetzt immer noch?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30269
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.962,31 Points
Bank: 27.117,40 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1230
Danke bekommen: 3436x in 1917 Posts
Highscores: 209
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Forum läd langsam

Beitrag#15von Premium Mitglieder Juppi » 21.05.2013 01:23

Das passiert nur so sporadisch und nicht immer.

Moment ist nichts. Aber auch nur wenn man Aktualisiert.
Bei mir selber ist es noch nicht auf gefallen.

Anke
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1180
Registriert: 12.2011
Barvermögen: 3.881,92 Points
Bank: 39.322,62 Points
Danke gegeben: 113
Danke bekommen: 201x in 148 Posts
Geschlecht: weiblich

Nächste

Zurück zu "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

die eigenschaft style eines undefinierten oder nullverweises kann nicht abgerufen werden

die eigenschaft style eines undefinierten

die eigenschaft style eines undefinierten oder nullverweises fehler: die eigenschaft style eines undefinierten oder nullverweises kann nicht abgerufen werden. die eigenschaft getelementsbytagname eines undefinierten oder nullverweises kann nicht abgerufen werden. Die Eigenschaft Style eines undefinierten oder nullverweises kann nicht abgerufen werden die eigenschaft getelementsbytagname eines undefinierten oder nullverweises kann nicht abgerufen Die Style-Daten konnten nicht abgerufen werden
cron