Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

beendetForum lädt nur beim dritten Aufruf

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 4
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1448

Re: Forum lädt nur beim dritten Aufruf

Beitrag#16von Premium Mitglieder Juppi » 20.06.2013 16:17

Hallo Gooof

Ich weis nicht ob es damit zusammen hängt, aber mein Webmastertool meldet seit ein paar Tagen ständig code 302.

Das Problem hatte ich vorher nicht.

Anke
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1180
Registriert: 12.2011
Barvermögen: 3.881,92 Points
Bank: 39.322,82 Points
Danke gegeben: 113
Danke bekommen: 201x in 148 Posts
Geschlecht: weiblich

Re: Forum lädt nur beim dritten Aufruf

Beitrag#17von Premium Mitglieder Kurt W » 20.06.2013 21:51

Bei mir immer noch ständig bei ersten Aufrufen der Seite oder Abschicken eines Beitrags, kommt die Fehlermeldung:

"Fehler: Verbindung unterbrochen
Die Verbindung zum Server wurde zurückgesetzt, während die Seite geladen wurde.
Die Website könnte vorübergehend nicht erreichbar sein, versuchen Sie es bitte später nochmals."


Ich will hoffen, das sich das bald von selber erledigt.

Gruß Kurt
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Kurt W
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1554
Registriert: 04.2010
Barvermögen: 45.996,98 Points
Wohnort: Nürnberg
Danke gegeben: 209
Danke bekommen: 425x in 268 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Forum lädt nur beim dritten Aufruf

Beitrag#18von Premium Mitglieder French Kiss » 20.06.2013 22:13

Das Ändern der IP hat das Problem leider nicht gelöst, heute Abend ist es ganz schlimm.
Viele Grüsse
Gaby
Benutzeravatar
Premium Mitglieder French Kiss
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 225
Registriert: 07.2012
Barvermögen: 8.422,71 Points
Danke gegeben: 13
Danke bekommen: 18x in 15 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: Hestia

Re: Forum lädt nur beim dritten Aufruf

Beitrag#19von Premium Mitglieder Ookami » 20.06.2013 23:00

Bis auf die Aussetzer heute morgen keine weiteren Probleme bei mir.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Ookami
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 47
Registriert: 04.2013
Barvermögen: 1.919,98 Points
Wohnort: Wermelskirchen
Danke gegeben: 12
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlack

Re: Forum lädt nur beim dritten Aufruf

Beitrag#20von Premium Mitglieder Use® » 21.06.2013 19:10

:hut:

Bei uns konnte sich heut nachmittag keiner anmelden und alle angemeldeten wurden rausgekickt.
Ich nehm mal an das fand im Zuge der Reparatur dieses Problems statt, bzw ich hoffe :emot-highfive:
Mein bevorzugter Forenstyle: Magic
Mein bevorzugter Browser: FireFox
"User helfen Usern", ich bin dabei !
Versteckter Inhalt. Anmeldung und ein Minimum von 1111111 Beiträgen sind erforderlich.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Use®
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 442
Registriert: 02.2012
Barvermögen: 789,63 Points
Bank: 10.369,11 Points
Wohnort: irgendwo auf Terra
Danke gegeben: 138
Danke bekommen: 160x in 112 Posts
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: hataucheinForum.sieheSignatur.

Re: Forum lädt nur beim dritten Aufruf

Beitrag#21von Teamleiter & Techniker Gooof » 26.06.2013 23:33

Das Problem konnte nun endlich geklärt werden, es sollte in der Art nicht mehr vorkommen.

Konfigurationsfehler des Beta DDoS Schutzes auf TCP Ebene waren Schuld und es sieht im Moment viel besser aus auf betroffenen IPs.

Bis vor einer Stunde war der Fehler (connection reset) allerdings immer noch vorhanden, falls die Traceroute automatisch vom Provider geändert wurde. Daher musste hier die ganze Zeit und ständig überprüft werden ob eine unserer IPs betroffen war. Das sollte nun nicht mehr nötig sein.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

folgende User möchten sich bei Teamleiter & Techniker Gooof bedanken:

Re: Forum lädt nur beim dritten Aufruf

Beitrag#22von Premium Mitglieder Rika » 27.06.2013 05:56

Moin Gooof, da hast Du diesen Stress jetzt los. Hoffentlich hast Du jetzt mal Ruhe. ;)
Und wir haben flott laufende Foren ohne Fehler.
Danke für Deine Mühe. :blume:
Freundlicher Gruß von Rika
http://www.seniorenforum50plus.de
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Rika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 569
Registriert: 07.2012
Barvermögen: 19.808,74 Points
Danke gegeben: 42
Danke bekommen: 65x in 53 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Vorherige

Zurück zu "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

fehlercode err_socket_not_connected

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag