Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

beendetForum lädt nur beim dritten Aufruf

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 4
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1449

Forum lädt nur beim dritten Aufruf

Beitrag#1von Premium Mitglieder Rika » 20.06.2013 06:18

Moin moin
Das Forum muß man heute morgen zwei, meistens dreimal aufrufen bis es erscheint. Der PC meldet
"Fehler: Verbindung unterbrochen
Die Verbindung zum Server wurde zurückgesetzt, während die Seite geladen wurde.
Die Website könnte vorübergehend nicht erreichbar sein, versuchen Sie es bitte später nochmals."

Hier im Support war gerade das gleiche. Dazwischen geht es mal wieder einige Minuten.
Im Open Status nix gefunden. :denk:
Freundlicher Gruß von Rika
http://www.seniorenforum50plus.de
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Rika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 569
Registriert: 07.2012
Barvermögen: 19.808,74 Points
Danke gegeben: 42
Danke bekommen: 65x in 53 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Re: Forum ladet nur beim dritten Aufruf

Beitrag#2von Premium Mitglieder Ookami » 20.06.2013 06:34

Kann dies bestätigen, habe heute morgen das selbe Problem. Beim ersten Laden gab es diese Fehlermeldung.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Ookami
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 47
Registriert: 04.2013
Barvermögen: 1.919,98 Points
Wohnort: Wermelskirchen
Danke gegeben: 12
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlack

Re: Forum ladet nur beim dritten Aufruf

Beitrag#3von Bubastis » 20.06.2013 07:19

Wir haben dasselbe Problem.
LG
Benutzeravatar
Bubastis
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 819
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 13.784,90 Points
Danke gegeben: 83
Danke bekommen: 125x in 76 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Blue

Re: Forum ladet nur beim dritten Aufruf

Beitrag#4von Zooliesel » 20.06.2013 07:29

Bei uns ist es nicht anders :(

Mindestens einer zum Teil bis zu vier Versuchen um eine Seite angezeigt zu bekommen und ein posting absenden zu können...

Diesen Kommentar abzusenden klappte übrigens auch nicht auf Anhieb.
Benutzeravatar
Zooliesel
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 12
Registriert: 05.2009
Barvermögen: 324,19 Points
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Re: Forum ladet nur beim dritten Aufruf

Beitrag#5von Teamleiter & Techniker Gooof » 20.06.2013 07:44

Wir haben schon wieder den DDoS Schutz reingekriegt.
Das Problem vom letzten mal phpbb-funktionen-technik/fehlermeldung-t44136.html soll behoben sein.

Dafür scheint nun der neue Fehler sehr beliebt zu sein:
Error 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): The connection was reset.
--
Fehler: Verbindung unterbrochen

Der Provider ist wieder informiert und die IPs werden gleich wieder auf die alte gewechselt.
Wer die Domain selbst hostet kann also wieder auf "94.23.145.70" wechseln. Bei allen anderen wird es bis zu 6 Stunden dauern, bis der Fehler verschwindet.


Gibt es noch andere Fehlermeldungen außer das die Verbindung zurückgesetzt wurde?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

folgende User möchten sich bei Teamleiter & Techniker Gooof bedanken:

Re: Forum ladet nur beim dritten Aufruf

Beitrag#6von Premium Mitglieder Lady_tina » 20.06.2013 08:07

diesesmal sind meine Foren auch betroffen.
Das Forum lässt sich erst beim 2.3. mal öffenen, genauso ist es mit den Beiträgen absenden.
Gilt auch hier im Supportforum.
Lieben Gruß Tina Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 780
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 12.268,20 Points
Bank: 9.656,82 Points
Wohnort: Austria
Danke gegeben: 348
Danke bekommen: 124x in 67 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Re: Forum ladet nur beim dritten Aufruf

Beitrag#7von Flora » 20.06.2013 09:07

Fehlermeldung bei mir als ich eben ein Foto in der Galerie hochladen wollte :

Diese Webseite ist nicht verfügbar.
Die Webseite unter http://www.floras-gartentreff.de/galler ... album_id=8 ist möglicherweise vorübergehend nicht verfügbar oder wurde dauerhaft an eine neue Webadresse verschoben.
Fehler 15 (net::ERR_SOCKET_NOT_CONNECTED): Unbekannter Fehler.
Benutzeravatar
Flora
 
Highscores: 267

Re: Forum lädt nur beim dritten Aufruf

Beitrag#8von Premium Mitglieder sportnase » 20.06.2013 11:07

Folgende Fehlermeldung auch bei uns im Forum

Keine Daten empfangen
Die Webseite kann nicht geladen werden, da der Server keine Daten gesendet hat.
Vorschläge:
Laden Sie diese Webseite später erneut.
Fehler 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE): Server hat die Verbindung geschlossen. Es wurden keine Daten gesendet.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder sportnase
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 102
Registriert: 01.2012
Barvermögen: 148,62 Points
Bank: 5.821,21 Points
Danke gegeben: 19
Danke bekommen: 23x in 16 Posts
Geschlecht: weiblich

Re: Forum lädt nur beim dritten Aufruf

Beitrag#9von Premium Mitglieder Use® » 20.06.2013 11:19

Scheint ein allgemeines phpbb Problem zu sein, und ist bei uns nicht anders.
Wie ich sehe ist man bereits am beheben :emot-highfive:
Mein bevorzugter Forenstyle: Magic
Mein bevorzugter Browser: FireFox
"User helfen Usern", ich bin dabei !
Versteckter Inhalt. Anmeldung und ein Minimum von 1111111 Beiträgen sind erforderlich.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Use®
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 442
Registriert: 02.2012
Barvermögen: 789,63 Points
Bank: 10.369,11 Points
Wohnort: irgendwo auf Terra
Danke gegeben: 138
Danke bekommen: 160x in 112 Posts
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: hataucheinForum.sieheSignatur.

Re: Forum lädt nur beim dritten Aufruf

Beitrag#10von Dorle » 20.06.2013 11:40



Diese Meldung habe ich in meinem Testforum und auch bei http://plauderforum.forumo.de/
indem ich Mitadmin bin andauernd,andere User ebenso.
Und eine Userin berichtete im Plauderforum gerade,dass sie sich oft neu anmelden muss weil
sie rausgeworfen wird. Ob das nun auch damit zusammenhängt weiß ich nicht. :denk:

---------------------------------------
http://dorlestestforum.phpbb8.de/
http://plauderforum.forumo.de/
Benutzeravatar
Dorle
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 5
Registriert: 04.2013
Barvermögen: 3.756,77 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Highscores: 8
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

Re: Forum lädt nur beim dritten Aufruf

Beitrag#11von Premium Mitglieder Lady_tina » 20.06.2013 12:27

Habe auch festgestellt, das bei den Spielen sich manche gar nicht und manche nur mit 2 -3 Wiederholungen auch speichern lassen.
Und Bilder im Beitrag mit Tinypic raufladen funktioniert auch nicht.
Lieben Gruß Tina Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 780
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 12.268,20 Points
Bank: 9.656,82 Points
Wohnort: Austria
Danke gegeben: 348
Danke bekommen: 124x in 67 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Re: Forum lädt nur beim dritten Aufruf

Beitrag#12von Lea » 20.06.2013 12:32

Es ist logisch, dass der Fehler "immer noch" vorhanden ist, denn wie hat Gooof um 7:44h geschrieben:
Bei allen anderen wird es bis zu 6 Stunden dauern, bis der Fehler verschwindet.


Schneller konnten nur die Forenadmins mit einer eigenen Domain handeln.

... und Gooof Meldung ist jetzt soweit oben, dass kaum einer mehr soweit hochscrollt.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

folgende User möchten sich bei Lea bedanken:

Re: Forum lädt nur beim dritten Aufruf

Beitrag#13von Premium Mitglieder Lady_tina » 20.06.2013 12:38

Danke Lea, stimmt, hätten ruhig wieder mal nach oben scrollen sollen.
Dachte aber, da ich erst vorhin gesehen habe, das der Tinypic auch nicht funktioniert, es wäre gut wenn ich es noch reinschreibe.
Lieben Gruß Tina Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 780
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 12.268,20 Points
Bank: 9.656,82 Points
Wohnort: Austria
Danke gegeben: 348
Danke bekommen: 124x in 67 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Re: Forum lädt nur beim dritten Aufruf

Beitrag#14von Premium Mitglieder Bluemonky » 20.06.2013 12:40



Das seltsame an der Sache: Ich bin nur mit dem Firefox ( 21.0 ) nicht in mein Forum reingekommen. Der Opera und IE funktionierten auf Anhieb.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Bluemonky
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 53
Registriert: 03.2013
Barvermögen: 722,94 Points
Bank: 2.700,92 Points
Wohnort: HBS
Danke gegeben: 12
Danke bekommen: 7x in 5 Posts
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://www.forentalk.eu
Forenstyle: Absolution

Re: Forum lädt nur beim dritten Aufruf

Beitrag#15von *bullyvonne* » 20.06.2013 13:15

ah hier ist die rede vom gleichen thema...dann entfällt meine frage.
also bitte löschen phpbb-funktionen-technik/fehlermeldung-verbindung-unterbrochen-t44162.html

müsste dann ja im laufe des tages wieder klappen
Benutzeravatar
*bullyvonne*
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 8
Registriert: 09.2012
Barvermögen: 456,77 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich

Nächste

Zurück zu "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

fehlercode err_socket_not_connected