Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

beendetForum nicht erreichbar | User IP falsch 192.168.240.*

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 3
BookmarksBookmarks: 0
Views: 3293

Re: Forum nicht erreichbar

Post#16by Premium Mitglieder sportnase » 15.04.2013 19:59

Ich hatte die gleiche Meldung gehabt war aber nur bei Firefox so
User avatar
Premium Mitglieder sportnase
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 101
Joined: 01.2012
Cash on hand: 113.30 Points
Bank: 4,810.76 Points
Thanks: 18
Thanked: 21 times in 15 posts
Gender: Female

Re: Forum nicht erreichbar

Post#17by Premium Mitglieder Bunte Wollmaus » 15.04.2013 19:59

Wieder alles da, ich wusste es: In der Ruhe liegt die Kraft. :knuddel:
User avatar
Premium Mitglieder Bunte Wollmaus
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 150
Joined: 06.2010
Cash on hand: 4,626.17 Points
Location: Dresden
Thanks: 5
Thanked: 48 times in 29 posts
Gender: Female
Your Forum URL: www.puppen-naehstube.de
Forenstyle: Vista

Re: Forum nicht erreichbar

Post#18by Roma » 15.04.2013 20:04

Wieder alles OK diese Sicherheitsmeldung hatte ich bei mir auch und hier im Support auch.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Image
User avatar
Roma
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 106
Joined: 11.2010
Cash on hand: 3,927.79 Points
Thanks: 28
Thanked: 44 times in 26 posts
Highscores: 2
Gender: None specified

Re: Forum nicht erreichbar

Post#19by Premium Mitglieder katzentatzen » 15.04.2013 20:04

Bei mir kam diese Meldung auch .
Ich kam aber weder mit Firefox , Goggle Chrom noch mit dem IE rein .
User avatar
Premium Mitglieder katzentatzen
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 811
Joined: 10.2010
Cash on hand: 7,749.55 Points
Bank: 15,461.07 Points
Thanks: 171
Thanked: 79 times in 58 posts
Gender: Female
Forenstyle: vBoard

Re: Forum nicht erreichbar

Post#20by Teamleiter & Techniker Gooof » 15.04.2013 20:05

Von manipuliert über Weiterleitungen zu SSL Verbindungen und 404 Fehler war alles dabei.

Aber es sieht so aus als wäre nun wieder alles in Ordnung.
Allerdings fehlt uns dadurch nun ein Webserver, den ich dann heute Nacht versuche wieder Aufzuschalten.


Bei der Sicherheitsmeldung bitte das https:// in der Adressleiste durch ein http:// ersetzen oder evtl. Browser Cache löschen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

The following user would like to thank Teamleiter & Techniker Gooof for this post

Re: Forum nicht erreichbar

Post#21by Black_Shade » 15.04.2013 20:05

Hatte das auch die Meldung mit nicht Vertrauenswürdiger Seite/Zertifikat. Why that. War so zwischen 19 Uhr 30 Und jetzt!
User avatar
Black_Shade
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 61
Joined: 02.2012
Cash on hand: 1,098.39 Points
Thanks: 20
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: subsilver Dark

Re: Forum nicht erreichbar

Post#22by Premium Mitglieder katzentatzen » 15.04.2013 20:06

Wenn ich jetzt auf den Button Forum klicke oder auf den Zurückpfeil wird mir angezeigt
" It´s Work ! :denk:
User avatar
Premium Mitglieder katzentatzen
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 811
Joined: 10.2010
Cash on hand: 7,749.55 Points
Bank: 15,461.07 Points
Thanks: 171
Thanked: 79 times in 58 posts
Gender: Female
Forenstyle: vBoard

Re: Forum nicht erreichbar

Post#23by Premium Mitglieder Kurt W » 15.04.2013 20:07

Browser Cache löschen, dann funktioniert es wieder.

Gruß Kurt
User avatar
Premium Mitglieder Kurt W
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 1272
Joined: 04.2010
Cash on hand: 37,980.76 Points
Location: Nürnberg
Thanks: 192
Thanked: 354 times in 212 posts
Gender: Male
Your Forum URL: www.pc-sicherheit.net

The following user would like to thank Premium Mitglieder Kurt W for this post

Re: Forum nicht erreichbar

Post#24by Premium Mitglieder katzentatzen » 15.04.2013 20:10

:thumbsup: Kurt hab dir auch das Däumchen gedrückt
User avatar
Premium Mitglieder katzentatzen
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 811
Joined: 10.2010
Cash on hand: 7,749.55 Points
Bank: 15,461.07 Points
Thanks: 171
Thanked: 79 times in 58 posts
Gender: Female
Forenstyle: vBoard

Re: Forum nicht erreichbar

Post#25by Premium Mitglieder *tina* » 15.04.2013 20:15

Bei mir kam nur : Site nicht erreichbar, egal, welcher Browser.
Hatte mich heute Mittag nur gewundert, dass der Open Server Status keine Fehlermeldung zeigte, danke Gooof, nun weiss ich warum. :blume:
Oma-Carmen, du hast Recht. :emot-highfive:
Außerdem war das Wetter viel zu schön, um in der Bude vorm PC zu sitzen. So konnten wir doch reichlich Vitamin D tanken, schliesslich haben wir monatelang ja nur über den Frühling, der ein Winter war, gejammert. ;)
User avatar
Premium Mitglieder *tina*
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 267
Joined: 02.2011
Cash on hand: 7,265.62 Points
Bank: 50,098.00 Points
Thanks: 684
Thanked: 115 times in 70 posts
Highscores: 1
Gender: Female
Forenstyle: WoWKing

Re: Forum nicht erreichbar

Post#26by Zandi » 15.04.2013 20:18

Mir gehts genauso!Selbe Meldung!Im Moment tut sich gar nichts,wenn ich die Seite aufrufe!

Meine Adresse lautet: http://www.freizeitforum2000.phpbb8.de
User avatar
Zandi
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 16
Joined: 07.2008
Cash on hand: 223.82 Points
Location: Nettersheim/Eifel
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: BrownChocolate

Re: Forum nicht erreichbar

Post#27by Premium Mitglieder Kurt W » 15.04.2013 20:20

Ich kann dein Forum http://www.freizeitforum2000.phpbb8.de/
ohne Probleme aufrufen. Lösche mal deinen Browser Cache, es liegt eindeutig daran.

Gruß Kurt
User avatar
Premium Mitglieder Kurt W
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 1272
Joined: 04.2010
Cash on hand: 37,980.76 Points
Location: Nürnberg
Thanks: 192
Thanked: 354 times in 212 posts
Gender: Male
Your Forum URL: www.pc-sicherheit.net

The following user would like to thank Premium Mitglieder Kurt W for this post

Re: Forum nicht erreichbar

Post#28by Premium Mitglieder *tina* » 15.04.2013 20:21

Zandi, ich kann deine Seite aufrufen.
edit : Upps, sorry, Kurt, du warst schneller. :verbeug:
User avatar
Premium Mitglieder *tina*
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 267
Joined: 02.2011
Cash on hand: 7,265.62 Points
Bank: 50,098.00 Points
Thanks: 684
Thanked: 115 times in 70 posts
Highscores: 1
Gender: Female
Forenstyle: WoWKing

Re: Forum nicht erreichbar

Post#29by Souly » 15.04.2013 20:26

Bei mir haben alle User im Forum nun die selbe IP aus Los Angeles, bis auf die letzten 2 Ziffern. Ist das normal :eek:
User avatar
Souly
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 77
Joined: 09.2009
Cash on hand: 2,162.45 Points
Bank: 686.83 Points
Thanks: 2
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: Male
Forenstyle: vBoard

Re: Forum nicht erreichbar

Post#30by Premium Mitglieder Rika » 15.04.2013 20:28

HILFEEE!
Gooof da stimmt was ganz und garnicht. (Mein Mod u. ich hatten vorhin auch die Warnung von Firefox die Seite wäre nicht sicher nebenbei bemerkt).

Es läuft wieder.
Aber: Alle User, Gäste, Bots haben plötzlich die gleiche IP, nur mit den letzten zwei Ziffern unterschiedlich.
Egal bei welchem Provider sie sind, es ist eine "Iana" laut WhoIS aus Los Angeles.
Die IP ist 192.168.240.31 nur die letzten zwei Ziffern sind bei jedem Besucher abweichend.
Schau mal "WhoIs", das hat nix mit Telekom oder sonstigen deutschen Providern zu tun!

Screenshots:

Image
Freundlicher Gruß von Rika
Image
User avatar
Premium Mitglieder Rika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 565
Joined: 07.2012
Cash on hand: 19,689.92 Points
Thanks: 42
Thanked: 63 times in 51 posts
Gender: Female
Forenstyle: prosilver

PreviousNext

Return to "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

ip wird falsch angezeigt phpbb3 facebook support Das Problem wurde gemeldet

  • Similar topics
    Replies
    Views
    Last post