Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

beendetForum nicht erreichbar | User IP falsch 192.168.240.*

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 3
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 3480

Re: Forum nicht erreichbar

Beitrag#16von Premium Mitglieder sportnase » 15.04.2013 19:59

Ich hatte die gleiche Meldung gehabt war aber nur bei Firefox so
Benutzeravatar
Premium Mitglieder sportnase
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 102
Registriert: 01.2012
Barvermögen: 148,62 Points
Bank: 5.821,21 Points
Danke gegeben: 19
Danke bekommen: 23x in 16 Posts
Geschlecht: weiblich

Re: Forum nicht erreichbar

Beitrag#17von Premium Mitglieder Bunte Wollmaus » 15.04.2013 19:59

Wieder alles da, ich wusste es: In der Ruhe liegt die Kraft. :knuddel:
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Bunte Wollmaus
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 152
Registriert: 06.2010
Barvermögen: 4.674,81 Points
Wohnort: Dresden
Danke gegeben: 5
Danke bekommen: 48x in 29 Posts
Geschlecht: weiblich
Deine Foren-URL: www.puppen-naehstube.de
Forenstyle: vBoard

Re: Forum nicht erreichbar

Beitrag#18von Roma » 15.04.2013 20:04

Wieder alles OK diese Sicherheitsmeldung hatte ich bei mir auch und hier im Support auch.
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Bild
Benutzeravatar
Roma
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 106
Registriert: 11.2010
Barvermögen: 3.927,79 Points
Danke gegeben: 28
Danke bekommen: 44x in 26 Posts
Highscores: 2
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: X-Silver

Re: Forum nicht erreichbar

Beitrag#19von Premium Mitglieder katzentatzen » 15.04.2013 20:04

Bei mir kam diese Meldung auch .
Ich kam aber weder mit Firefox , Goggle Chrom noch mit dem IE rein .
Benutzeravatar
Premium Mitglieder katzentatzen
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 811
Registriert: 10.2010
Barvermögen: 7.749,55 Points
Bank: 15.460,52 Points
Danke gegeben: 171
Danke bekommen: 79x in 58 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver2

Re: Forum nicht erreichbar

Beitrag#20von Teamleiter & Techniker Gooof » 15.04.2013 20:05

Von manipuliert über Weiterleitungen zu SSL Verbindungen und 404 Fehler war alles dabei.

Aber es sieht so aus als wäre nun wieder alles in Ordnung.
Allerdings fehlt uns dadurch nun ein Webserver, den ich dann heute Nacht versuche wieder Aufzuschalten.


Bei der Sicherheitsmeldung bitte das https:// in der Adressleiste durch ein http:// ersetzen oder evtl. Browser Cache löschen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

folgende User möchten sich bei Teamleiter & Techniker Gooof bedanken:

Re: Forum nicht erreichbar

Beitrag#21von Black_Shade » 15.04.2013 20:05

Hatte das auch die Meldung mit nicht Vertrauenswürdiger Seite/Zertifikat. Why that. War so zwischen 19 Uhr 30 Und jetzt!
Benutzeravatar
Black_Shade
eingestellter User
eingestellter User
 
Beiträge: 61
Registriert: 02.2012
Barvermögen: 1.098,39 Points
Danke gegeben: 20
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: subsilver Chronic

Re: Forum nicht erreichbar

Beitrag#22von Premium Mitglieder katzentatzen » 15.04.2013 20:06

Wenn ich jetzt auf den Button Forum klicke oder auf den Zurückpfeil wird mir angezeigt
" It´s Work ! :denk:
Benutzeravatar
Premium Mitglieder katzentatzen
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 811
Registriert: 10.2010
Barvermögen: 7.749,55 Points
Bank: 15.460,52 Points
Danke gegeben: 171
Danke bekommen: 79x in 58 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver2

Re: Forum nicht erreichbar

Beitrag#23von Premium Mitglieder Kurt W » 15.04.2013 20:07

Browser Cache löschen, dann funktioniert es wieder.

Gruß Kurt
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Kurt W
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1554
Registriert: 04.2010
Barvermögen: 45.996,98 Points
Wohnort: Nürnberg
Danke gegeben: 209
Danke bekommen: 425x in 268 Posts
Geschlecht: männlich

folgende User möchten sich bei Premium Mitglieder Kurt W bedanken:

Re: Forum nicht erreichbar

Beitrag#24von Premium Mitglieder katzentatzen » 15.04.2013 20:10

:thumbsup: Kurt hab dir auch das Däumchen gedrückt
Benutzeravatar
Premium Mitglieder katzentatzen
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 811
Registriert: 10.2010
Barvermögen: 7.749,55 Points
Bank: 15.460,52 Points
Danke gegeben: 171
Danke bekommen: 79x in 58 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver2

Re: Forum nicht erreichbar

Beitrag#25von Premium Mitglieder *tina* » 15.04.2013 20:15

Bei mir kam nur : Site nicht erreichbar, egal, welcher Browser.
Hatte mich heute Mittag nur gewundert, dass der Open Server Status keine Fehlermeldung zeigte, danke Gooof, nun weiss ich warum. :blume:
Oma-Carmen, du hast Recht. :emot-highfive:
Außerdem war das Wetter viel zu schön, um in der Bude vorm PC zu sitzen. So konnten wir doch reichlich Vitamin D tanken, schliesslich haben wir monatelang ja nur über den Frühling, der ein Winter war, gejammert. ;)
Benutzeravatar
Premium Mitglieder *tina*
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 267
Registriert: 02.2011
Barvermögen: 7.265,62 Points
Bank: 50.097,45 Points
Danke gegeben: 684
Danke bekommen: 115x in 70 Posts
Highscores: 1
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: Winter Days

Re: Forum nicht erreichbar

Beitrag#26von Zandi » 15.04.2013 20:18

Mir gehts genauso!Selbe Meldung!Im Moment tut sich gar nichts,wenn ich die Seite aufrufe!

Meine Adresse lautet: http://www.freizeitforum2000.phpbb8.de
Benutzeravatar
Zandi
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 16
Registriert: 07.2008
Barvermögen: 223,82 Points
Wohnort: Nettersheim/Eifel
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: BrownChocolate

Re: Forum nicht erreichbar

Beitrag#27von Premium Mitglieder Kurt W » 15.04.2013 20:20

Ich kann dein Forum http://www.freizeitforum2000.phpbb8.de/
ohne Probleme aufrufen. Lösche mal deinen Browser Cache, es liegt eindeutig daran.

Gruß Kurt
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Kurt W
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 1554
Registriert: 04.2010
Barvermögen: 45.996,98 Points
Wohnort: Nürnberg
Danke gegeben: 209
Danke bekommen: 425x in 268 Posts
Geschlecht: männlich

folgende User möchten sich bei Premium Mitglieder Kurt W bedanken:

Re: Forum nicht erreichbar

Beitrag#28von Premium Mitglieder *tina* » 15.04.2013 20:21

Zandi, ich kann deine Seite aufrufen.
edit : Upps, sorry, Kurt, du warst schneller. :verbeug:
Benutzeravatar
Premium Mitglieder *tina*
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 267
Registriert: 02.2011
Barvermögen: 7.265,62 Points
Bank: 50.097,45 Points
Danke gegeben: 684
Danke bekommen: 115x in 70 Posts
Highscores: 1
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: Winter Days

Re: Forum nicht erreichbar

Beitrag#29von Souly » 15.04.2013 20:26

Bei mir haben alle User im Forum nun die selbe IP aus Los Angeles, bis auf die letzten 2 Ziffern. Ist das normal :eek:
Benutzeravatar
Souly
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Beiträge: 77
Registriert: 09.2009
Barvermögen: 2.162,45 Points
Bank: 830,28 Points
Danke gegeben: 2
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: subsilver2

Re: Forum nicht erreichbar

Beitrag#30von Premium Mitglieder Rika » 15.04.2013 20:28

HILFEEE!
Gooof da stimmt was ganz und garnicht. (Mein Mod u. ich hatten vorhin auch die Warnung von Firefox die Seite wäre nicht sicher nebenbei bemerkt).

Es läuft wieder.
Aber: Alle User, Gäste, Bots haben plötzlich die gleiche IP, nur mit den letzten zwei Ziffern unterschiedlich.
Egal bei welchem Provider sie sind, es ist eine "Iana" laut WhoIS aus Los Angeles.
Die IP ist 192.168.240.31 nur die letzten zwei Ziffern sind bei jedem Besucher abweichend.
Schau mal "WhoIs", das hat nix mit Telekom oder sonstigen deutschen Providern zu tun!

Screenshots:

Bild
Freundlicher Gruß von Rika
http://www.seniorenforum50plus.de
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Rika
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 569
Registriert: 07.2012
Barvermögen: 19.808,74 Points
Danke gegeben: 42
Danke bekommen: 65x in 53 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: prosilver

VorherigeNächste

Zurück zu "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

ip wird falsch angezeigt phpbb3 facebook support Das Problem wurde gemeldet

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag