Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Forum und ACP 2 verschiedene Schriftgrößen

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 578

Forum und ACP 2 verschiedene Schriftgrößen

Post#1by quake3forum » 12.08.2013 16:58

Ich gehe jetzt einmal davon aus ,das man für diese Vorstellung @ Schriftgrössen keinen Screenshot braucht . Ich weiss nicht woran es liegen könnte . Seit ein paar Tagen muss ich , wenn ich mich ins ACP einlogge , jedesmal das Bild vergrössern , weil die Schrift dort wesentlich kleiner ist . Das Forum hingegen "scheint" eine grössere schriftgrösse zu haben . An FF liegt es nicht , denn andere Webseiten haben meine gewünschte ,optische Grösse . Nu weiss ich nicht weiter , weil es doch ziemlich störend ist .

MfG quake3forum
User avatar
quake3forum
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 20
Joined: 06.2013
Cash on hand: 778.56 Points
Location: Niedersachsen
Thanks: 1
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: subBlack Yellow

Re: Forum und ACP 2 verschiedene Schriftgrößen

Post#2by Lea » 12.08.2013 17:07

Ein Screenshot wäre nicht schlecht gewesen, so rate ich mal ins Blaue.

Wie vergrößerst du die Schrift?
Bist du zufällig an die Tastaturkombination Strg- gekommen bist?
Der FF hat einen wunderbaren Cache, der nur für einzelne Seiten gilt.

Benutze mal bitte Strg+ im ACP.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Forum und ACP 2 verschiedene Schriftgrößen

Post#3by quake3forum » 12.08.2013 20:55

Benutze mal bitte Strg+ im ACP.

Dazu bin ich sogar gezwungen , da die Schrift im ACP Bereich kleiner ist als auf der Forenseite. Ich kannte die Hotkeys /Shortcuts schon , nur das ständige hin-her-switchen nervt schon bischen . Heute hab ich keine Zeit für Shots , ich sehe zu das ich so schnell wie möglich welche mache . Achja , ich werde den Cache leeren ... :mrgreen:
User avatar
quake3forum
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 20
Joined: 06.2013
Cash on hand: 778.56 Points
Location: Niedersachsen
Thanks: 1
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: subBlack Yellow

Re: Forum und ACP 2 verschiedene Schriftgrößen

Post#4by Lea » 12.08.2013 22:58

Was mir noch einfällt:
Hast du mal alternativ einen anderen Browser probiert?

Das müsste noch geklärt werden, ob die kleine Schrift in jedem Browser angezeigt wird.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Forum und ACP 2 verschiedene Schriftgrößen

Post#5by quake3forum » 12.08.2013 23:00

doch noch die shots geschafft :) allerdings weiss ich nicht ob es so rüberkommt das man den unterschied sehr gut erkennen kann .

Image

Image
User avatar
quake3forum
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 20
Joined: 06.2013
Cash on hand: 778.56 Points
Location: Niedersachsen
Thanks: 1
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: subBlack Yellow

Re: Forum und ACP 2 verschiedene Schriftgrößen

Post#6by quake3forum » 12.08.2013 23:02

12. Aug 2013, 22:58 » Lea wrote:Was mir noch einfällt:
Hast du mal alternativ einen anderen Browser probiert?

Das müsste noch geklärt werden, ob die kleine Schrift in jedem Browser angezeigt wird.



halte ich persönlich für abwegig , weil es nur in meinem forum ist . wenn dem so wäre ,müsste es auf einigen anderen seiten auch so sein .
User avatar
quake3forum
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 20
Joined: 06.2013
Cash on hand: 778.56 Points
Location: Niedersachsen
Thanks: 1
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified
Forenstyle: subBlack Yellow

Re: Forum und ACP 2 verschiedene Schriftgrößen

Post#7by Lea » 12.08.2013 23:13

Ich weiß zwar jetzt nicht, was so eine abwegige Bitte von mir ist, einen anderen Browser mal auszuprobieren, aber an den Screenshots kann ich jetzt nicht erkennen, ob es wirklich ein 1:1 Abbild ist.

Was ich dir aber sagen kann, dass das ACP styleunabhängig aufgebaut ist und egal, welchen Style du im Forum wählst, immer die gleiche Schrift und Größe behält.
So groß war die Schrift im ACP, ist die Schrift im ACP und wird die immer sein.
Image

Wenn du immer noch meinst, deine Schrift ist kleiner, ohne, dass du den FF für diese Seite verstellt hast (das ist nämlich sehr gut möglich) , dann melde ich es der Technik und die schaut dann mal in deinem Forum nach und überprüft alles.
Ich muss dich aber um Geduld bitten.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified


Return to "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest