Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Forum wird im IE nicht angezeigt

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 306

Forum wird im IE nicht angezeigt

Post#1by stern » 03.06.2010 11:25

Ich brauche unbedingt Hilfe!!!

Hallo zusammen, seit die Konvertierung (session/427) gemacht wurde, steht meine Seite nicht im Internet Explorer und jetzt komme ich nicht mehr rein. Wenn ich Benutzername und Passwort eingebe, erscheint zwar mein Benutzername, aber ich kann nicht arbeiten... :???:
Hier stimmt was nicht mit der Software...Bitte um Hilfe, danke ;)

Gruß stern...
Last edited by Anonymous on 03.06.2010 12:46, edited 1 time in total.
Reason: Titel gemäß unseren Regeln aussagekräftig geändert
User avatar
stern
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 19
Joined: 04.2010
Cash on hand: 1,164.15 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Re: Ich brauche unbedingt Hilfe!!!

Post#2by fabilehner » 03.06.2010 12:16

Probiers doch vll. mal über einen anderen Browser statt Internet Explorer z.B. Firefox oder Google Chrome. Ich hatte das auch schon öfters das Seiten im IE nicht angezeigt werden, jedoch aber in einem anderen Browser
User avatar
fabilehner
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 81
Joined: 05.2010
Cash on hand: 14.20 Points
Bank: 10,018.27 Points
Thanks: 6
Thanked: 2 times in 1 post
Highscores: 3
Gender: Male

Re: Ich brauche unbedingt Hilfe!!!

Post#3by stern » 03.06.2010 12:26

Ich arbeite doch über Firefox (zur Zeit nicht) und außerdem hat meine Seite auch auf IE zu erscheinen, sonst kommen weniger Besucher auf meine Seite. Vor der Konvertierung hat ja auch alles funktioniert.... :eyes:
User avatar
stern
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 19
Joined: 04.2010
Cash on hand: 1,164.15 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Re: Ich brauche unbedingt Hilfe!!!

Post#4by fabilehner » 03.06.2010 12:29

Achso, ja meinte ja nur weil bei mir war es auch öfters so, das es deshalb nicht funktioniert hatte.
User avatar
fabilehner
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 81
Joined: 05.2010
Cash on hand: 14.20 Points
Bank: 10,018.27 Points
Thanks: 6
Thanked: 2 times in 1 post
Highscores: 3
Gender: Male

Re: Ich brauche unbedingt Hilfe!!!

Post#5by Lea » 03.06.2010 12:40

Wenn du deinen Style schlachtest, dann können wir nichts dazu.

Rufe dein Forum im IE mal unter dieser Adresse auf:
http://b-lagune.phpbb8.de/stylesdemo/

Du wirst sehen, dass jeder Style funktioniert, nur dein Hauptstyle nicht.
Ich nehme mal an, dass das Nachrichtenscript fehlerhaft eingebaut wurde. Der FF ist da noch so schlau und repariert vieles, der IE verzeiht nicht den kleinsten Fehler.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Ich brauche unbedingt Hilfe!!!

Post#6by stern » 03.06.2010 12:52

Ich habe meine cookies auf Firefox gelöscht und dann mich wieder angemeldet, es hat geklappt, ich kann wieder arbeiten... :hut:
Bleibt nur noch die Frage offen: "warum erscheint meine Seite nicht im IE?"
User avatar
stern
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 19
Joined: 04.2010
Cash on hand: 1,164.15 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Re: Ich brauche unbedingt Hilfe!!!

Post#7by stern » 03.06.2010 13:00

Lea wrote:Wenn du deinen Style schlachtest, dann können wir nichts dazu.

Rufe dein Forum im IE mal unter dieser Adresse auf:
http://b-lagune.phpbb8.de/stylesdemo/

Du wirst sehen, dass jeder Style funktioniert, nur dein Hauptstyle nicht.
Ich nehme mal an, dass das Nachrichtenscript fehlerhaft eingebaut wurde. Der FF ist da noch so schlau und repariert vieles, der IE verzeiht nicht den kleinsten Fehler.

Hehe Lea,
ich habe Deinen Rat befolgt und im IE sehe ich nur den grauen Balken phpBB8, aber meine Seite nicht. Der Nachrichtenscript wurde aber von phpbb8 angenommen (im grünen Bereich)
User avatar
stern
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 19
Joined: 04.2010
Cash on hand: 1,164.15 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Re: Forum wird im IE nicht angezeigt

Post#8by stern » 03.06.2010 13:17

Also liebe Lea, ich den Script rausgenommen > klappt nicht...
habe aber einen anderen Style ausprobiert > klappt > ergo, es liegt am subsilver blue.. :(
Und warum?

Gruß stern...
User avatar
stern
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 19
Joined: 04.2010
Cash on hand: 1,164.15 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male

Re: Forum wird im IE nicht angezeigt

Post#9by Loki_GER » 03.06.2010 13:32

Es liegt bestimmt nicht am sub blue, den benutzen andere Leute auch und bei denen läuft das Forum, es wird wohl eher so sein das du bei deinen Änderungen an den Templates irgendwo einen Codefehler (falscher Tag, nicht geschlossener Code etc.) eingebaut hast! In deinem Header z.B. steht ein einzelnes < das dort nicht hingehört und wer weiß wo du noch etwas "vergessen" hast. Mein Tipp wäre: Logg dich mit Firefox ein und "normalisiere" deine Templates, dann läuft auch wieder alles.

Image <<< klick


Loki
User avatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 1877
Joined: 01.2007
Cash on hand: 38.05 Points
Bank: 21,513.74 Points
Thanks: 59
Thanked: 309 times in 194 posts
Gender: Male

The following user would like to thank Loki_GER for this post

Re: Forum wird im IE nicht angezeigt

Post#10by stern » 03.06.2010 17:07

Hallo Loki und Lea,
vielen Dank für die kompeten Antworten, es hat geklappt!!! :blume:

Gruß stern... ;)
User avatar
stern
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 19
Joined: 04.2010
Cash on hand: 1,164.15 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Male


Return to "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Who is online

Users browsing this forum: Ahrefs [Bot] and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb3 geht nicht im internet explorer phpbb3 style wird nciht im ie angezeigt phpbb3 im internet explorer fehlerhaft angezeigt phpbb3 forum wird nicht angezeigt forum wird nicht angezeigt phpbb google chrome phpbb wird nicht angezeigt phpbb forum ie internet explorer download wird nicht angezeigt