Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Forum wird nicht richtig angezeigt

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 253

Forum wird nicht richtig angezeigt

Post#1by Premium Mitglieder Lady_tina » 17.02.2009 10:32

Hallo Gooof,

Mein Forum wird nicht mehr richtig angezeigt, es ist auf 2/3 der Breite zusammengeschrumpft, zwar nicht immer aber doch immer öfter. Ich benutze den Style Brown Chocolate.
Und unten in der Leiste kommt dann immer die Meldung: Fehler auf der Seite:

Bitte um Hilfe. http://chriase.forums3.com/index.php
Lieben Gruß Tina Image
User avatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 760
Joined: 06.2007
Cash on hand: 11,733.57 Points
Bank: 7,979.37 Points
Location: Austria
Thanks: 294
Thanked: 114 times in 59 posts
Highscores: 7
Gender: Female

Re: Forum wird nicht richtig angezeigt

Post#2by texelcatrace » 17.02.2009 10:51

Bei mir wird dein Forum einwandfrei angezeigt!

Eventuell Stress mit deinem I-Net Browser?

Mit Firefox ist alles schön!
www.heimspiel.phpbb8.de
www.fun4all.phpbb8.de

Der Vorteil der Intelligenz besteht darin, sich dumm stellen zu können. Das Gegenteil wird schwieriger!
User avatar
texelcatrace
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 224
Joined: 07.2007
Cash on hand: 153.26 Points
Location: Münster
Thanks: 6
Thanked: 2 times in 1 post
Gender: Male

Re: Forum wird nicht richtig angezeigt

Post#3by Premium Mitglieder Lady_tina » 17.02.2009 10:54

Kann es sein, das es am IE liegt, aber es ging doch bis jetzt einwandfrei und auch nicht immer. Manchmal nur wenn ich ins Portal wechsele, oder in einen anderen Thread.
Schaut scheußlich aus.
Lieben Gruß Tina Image
User avatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 760
Joined: 06.2007
Cash on hand: 11,733.57 Points
Bank: 7,979.37 Points
Location: Austria
Thanks: 294
Thanked: 114 times in 59 posts
Highscores: 7
Gender: Female

Re: Forum wird nicht richtig angezeigt

Post#4by texelcatrace » 17.02.2009 10:56

Hast du den Firefox installiert?

Wenn nicht, versuch's mal damit.
Der IE ist, mit Verlaub, scheiße!

:D
www.heimspiel.phpbb8.de
www.fun4all.phpbb8.de

Der Vorteil der Intelligenz besteht darin, sich dumm stellen zu können. Das Gegenteil wird schwieriger!
User avatar
texelcatrace
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 224
Joined: 07.2007
Cash on hand: 153.26 Points
Location: Münster
Thanks: 6
Thanked: 2 times in 1 post
Gender: Male

Re: Forum wird nicht richtig angezeigt

Post#5by Premium Mitglieder Lady_tina » 17.02.2009 11:09

Okay, dann werde ich mal den Firefox installieren.
Mal sehen, ob es dann wieder alles normal verläuft.
Danke Dir für die schnelle Antwort.
Lieben Gruß Tina Image
User avatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 760
Joined: 06.2007
Cash on hand: 11,733.57 Points
Bank: 7,979.37 Points
Location: Austria
Thanks: 294
Thanked: 114 times in 59 posts
Highscores: 7
Gender: Female

Re: Forum wird nicht richtig angezeigt

Post#6by Lea » 17.02.2009 12:31

Je mehr an seinem Forum verändert, desto mehr Schwierigkeiten bekommt der IE. :eyes:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Forum wird nicht richtig angezeigt

Post#7by texelcatrace » 17.02.2009 13:50

Lea wrote:Je mehr an seinem Forum verändert, desto mehr Schwierigkeiten bekommt der IE. :eyes:


Ist eben Micros...-Müll...

Windoof Vista + IE7= Gute Nacht Marie!

:eyes:
www.heimspiel.phpbb8.de
www.fun4all.phpbb8.de

Der Vorteil der Intelligenz besteht darin, sich dumm stellen zu können. Das Gegenteil wird schwieriger!
User avatar
texelcatrace
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 224
Joined: 07.2007
Cash on hand: 153.26 Points
Location: Münster
Thanks: 6
Thanked: 2 times in 1 post
Gender: Male

Re: Forum wird nicht richtig angezeigt

Post#8by Premium Mitglieder Lady_tina » 26.02.2009 20:38

Bitte Gooof, kannst Du mein Forum Hobbykünstler-Treff mal überprüfen.
Ich werde noch wahnsinnig.
Mit den IE wird das Forum nicht richtig angezeigt (verschmälert sich zeitweise um ein Drittel )
Wenn ich in die Onlinespiele gehe, dauert das laden Ewigkeiten oder bleibt hängen. Die Spiele funktionieren wenn ich denn mal zum spielen komme.
Mit dem Firefox klappt alles perfekt, die Seite wird schnell geladen zu den Spielen komme ich auch schnell hinein.
Nur kann ich dann nicht spielen, den es kommt immer die Meldung:
Ich muss den Adobe Flash Player installieren. Wenn ich das machen möchte, geht es nicht. Dann bekomme ich die Meldung ich muss den Firefox beenden.
Ausserdem werden in der Galerie verschiedene hochgeladenen Bilder nicht angezeigt.

PS
In meinem Testforum habe ich diese Probleme nicht. Da funktioniert alles im IE bestens.
http://naturheilkunde.forums3.com/index.php?style=9
Lieben Gruß Tina Image
User avatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 760
Joined: 06.2007
Cash on hand: 11,733.57 Points
Bank: 7,979.37 Points
Location: Austria
Thanks: 294
Thanked: 114 times in 59 posts
Highscores: 7
Gender: Female

Re: Forum wird nicht richtig angezeigt

Post#9by Ingola » 26.02.2009 21:06

Hallo Tina,
ich habe windows vista, und auf beiden IE und FF sieht alles gleich aus.

Wir an deinem Browser liegen.
Beende doch FF und installiere den Flash-Player.

Gruß Ingo
Forum URL http://www.langbahn-forum.de
Style Vista (geändert)
User avatar
Ingola
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 150
Joined: 01.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Location: 26190 Rastede
Thanks: 0
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: Male

Re: Forum wird nicht richtig angezeigt

Post#10by Premium Mitglieder Lady_tina » 26.02.2009 21:11

Habe ich doch probiert, lässt sich trotzdem nicht installieren.
Lieben Gruß Tina Image
User avatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 760
Joined: 06.2007
Cash on hand: 11,733.57 Points
Bank: 7,979.37 Points
Location: Austria
Thanks: 294
Thanked: 114 times in 59 posts
Highscores: 7
Gender: Female

Re: Forum wird nicht richtig angezeigt

Post#11by Lea » 26.02.2009 21:20

Lady Tina, welche IE-Version meinst du?
6, 7 oder Beta 8?

Das ist leider auch sehr wichtig. :denk:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Forum wird nicht richtig angezeigt

Post#12by Premium Mitglieder Lady_tina » 26.02.2009 21:27

Keine Ahnung Lea, wo sehe ich das?
Das Notebook ist ungefähr 1/2 Jahr alt und läuft unter Vista.

Das ist ja das komische dran. Die Probleme bestehen erst seid dem neuen Notebook.
Lieben Gruß Tina Image
User avatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 760
Joined: 06.2007
Cash on hand: 11,733.57 Points
Bank: 7,979.37 Points
Location: Austria
Thanks: 294
Thanked: 114 times in 59 posts
Highscores: 7
Gender: Female

Re: Forum wird nicht richtig angezeigt

Post#13by Ingola » 26.02.2009 21:42

Beim IE unter ? Info
Forum URL http://www.langbahn-forum.de
Style Vista (geändert)
User avatar
Ingola
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 150
Joined: 01.2009
Cash on hand: 0.00 Points
Location: 26190 Rastede
Thanks: 0
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: Male

Re: Forum wird nicht richtig angezeigt

Post#14by Premium Mitglieder Lady_tina » 26.02.2009 21:56

Okay, danke schau gleich mal nach
Lieben Gruß Tina Image
User avatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 760
Joined: 06.2007
Cash on hand: 11,733.57 Points
Bank: 7,979.37 Points
Location: Austria
Thanks: 294
Thanked: 114 times in 59 posts
Highscores: 7
Gender: Female


Return to "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb3 template wird unter explorer nicht richtig angezeigt phpbb style wird nicht richtig dargestellt dein letzter besuch forum phpbb wird nicht richtig angezeigt