Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Galeriebild im Beitrag einfügen defekt

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 891

Galeriebild im Beitrag einfügen defekt

Beitrag#1von Premium Mitglieder Juppi » 19.12.2014 00:44

Hallo

Folgendes Problem steht bei mir zur Zeit an.
Wenn ich einen Beitrag schreibe und im Nachhinein ein Bild aus der Galerie zwischen den Beiträgen setzen will, setzt er diesen Link immer am Ende des Textes ein.
Das hat er früher nicht gemacht.
Woran könnte das liegen? Habe eigentlich nichts verändert.

Anke
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1180
Registriert: 12.2011
Barvermögen: 3.881,92 Points
Bank: 39.322,82 Points
Danke gegeben: 113
Danke bekommen: 201x in 148 Posts
Geschlecht: weiblich

Re: Galeriebild im Beitrag einfügen defekt

Beitrag#2von Lea » 19.12.2014 11:33

Bist du dir sicher, dass "es früher" geklappt hatte? :denk:

Seit wir den Einfügebutton im Pop-Up-Fenster der Galerie haben, wird in dieser Funktion das Bild immer schon am Ende eingefügt. So war und ist es auch in meinem Forum der Fall.
Nur wenn man den Link aus der Galerie kopiert und einfügt, bzw ein Bild mit der Büroklammer hochlädt, wird das Bild an der Stelle des Cursors eingebaut.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Galeriebild im Beitrag einfügen defekt

Beitrag#3von Premium Mitglieder Juppi » 19.12.2014 12:18

Moin Lea

Ich bin felsenfest davon überzeugt das es so war.
Da ich oft den Text schreibe und danach die Bilder einfüge.

Das einzige was mich jetzt grübeln lässt, habe ich den Link eingefügt oder auf den Button zum einfügen. :denk:

Wäre ja eigentlich Quatsch es komplzierte zu machen als es ist. Also ich denke schon das ich den Button dafür gedrückt habe.

Anke
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1180
Registriert: 12.2011
Barvermögen: 3.881,92 Points
Bank: 39.322,82 Points
Danke gegeben: 113
Danke bekommen: 201x in 148 Posts
Geschlecht: weiblich

Re: Galeriebild im Beitrag einfügen defekt

Beitrag#4von Lea » 19.12.2014 13:39

Wenn du der felsenfesten Überzeugung bist, dass es ein Fehler in der Forensoftware ist, dann hatte ich diesen schon immer.

Somit kann ich dir da leider nicht weiterhelfen und leite deine Fehlermeldung weiter an Gooof. Bitte um Geduld.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

folgende User möchten sich bei Lea bedanken:


Zurück zu "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron