Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

beendetGeneral Error + lande Ladezeiten

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 2274

Re: General Error

Beitrag#46von Premium Mitglieder Uwe63 » 28.10.2011 09:44

Hallo @ll.

General Error dauert wohl immer noch an. Habe hier zwei Foren laufen.

http://rollerfreundeneckar-enz.phpbb8.de/portal.php

http://dierollerfreunde.phpbb8.de/portal.php

Die eine Seite ist noch immer nicht erreichbar, bei der zweiten schein es offenbar Probleme in der Galeriefunktion
und der Ladezeit der Seiten zu geben.

Uwe
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Uwe63
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 113
Registriert: 08.2010
Barvermögen: 5.924,14 Points
Wohnort: 71272 Renningen
Danke gegeben: 81
Danke bekommen: 21x in 16 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: subsilver2

Re: General Error

Beitrag#47von Premium Mitglieder Hexe1 » 28.10.2011 09:51

Mein Forum ist zwar noch erreichbar, hat aber ewig lange Ladezeiten....

Auch hier das Supprot-Forum lädt lange.....:denk:
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Hexe1
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 33
Registriert: 04.2011
Barvermögen: 100,00 Points
Bank: 3.036,29 Points
Danke gegeben: 4
Danke bekommen: 3x in 3 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: BrownChocolate

Re: General Error

Beitrag#48von sala » 28.10.2011 10:04

moin ihr lieben

Jap mich hats nun auch wieder betroffen
und dies mal sehen meine user viele bunte farben
im forum
allso noch is es errreich bar
aber die lade zeiten extrem langsam

ob es wieder vieleicht am rechenzentrum liegt

Lg Sala
Style: Absolution
Template: Absolution
Theme: Absolution
Benutzeravatar
sala
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 329
Registriert: 07.2011
Barvermögen: 12.288,51 Points
Bank: 0,00 Points
Danke gegeben: 78
Danke bekommen: 19x in 16 Posts
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: www.spieleforum.forumo.de
Forenstyle: mehrere in der Signatur angeben!

Re: General Error

Beitrag#49von Muse » 28.10.2011 10:14

Bei meinen Vorrednern kommt man schon rein, aber bei mir geht es noch immer nicht. Es wird doch wohl nicht wieder einen ganzen Tag dauern so wie letztes Mal.
Benutzeravatar
Muse
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 112
Registriert: 09.2010
Barvermögen: 3.056,86 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: weiblich

Re: General Error

Beitrag#50von sala » 28.10.2011 10:18

nun heist es ab warten und warten was Gooof schreibt vileicht weis er ja was es is

Lg Sala
Style: Absolution
Template: Absolution
Theme: Absolution
Benutzeravatar
sala
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 329
Registriert: 07.2011
Barvermögen: 12.288,51 Points
Bank: 0,00 Points
Danke gegeben: 78
Danke bekommen: 19x in 16 Posts
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: www.spieleforum.forumo.de
Forenstyle: mehrere in der Signatur angeben!

Re: General Error

Beitrag#51von rebus » 28.10.2011 10:23

Hab mich hier angemeldet eben weil auch unser Forum nicht erreichbar ist. War gestern so, kam dann wieder aber heut ists wieder weg.
Benutzeravatar
rebus
Auszubildender
Auszubildender
 
Beiträge: 30
Registriert: 10.2011
Barvermögen: 20.508,28 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Highscores: 57
Geschlecht: nicht angegeben

Re: General Error

Beitrag#52von sylvia » 28.10.2011 11:34

Hallo zusammen.

Mein Forum ist wieder da. *Freu*:klasse:

Ich hoffe es bleibt auch da.
Einen lieben Gruß Sylvia
Style: Glacier
http://www.diskus-treff.phpbb8.de
Benutzeravatar
sylvia
...auf Jobsuche
...auf Jobsuche
 
Beiträge: 49
Registriert: 09.2010
Barvermögen: 1.669,24 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 1x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: General Error

Beitrag#53von Premium Mitglieder Uwe63 » 28.10.2011 13:07

Hallo ihr Lieben.

Im Moment scheint wieder alles zu "funzen".

Grüßle, Uwe
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Uwe63
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 113
Registriert: 08.2010
Barvermögen: 5.924,14 Points
Wohnort: 71272 Renningen
Danke gegeben: 81
Danke bekommen: 21x in 16 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: subsilver2

Re: General Error

Beitrag#54von Fee04 » 28.10.2011 13:36

HALLOihr lieben unser forum ist auch wieder da, danke, das ihr euch so fleissig darum gekümmert habt. :blume: :blume: :blume: :thumbsup: :klasse:
Benutzeravatar
Fee04
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 1
Registriert: 10.2011
Barvermögen: 271,18 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: männlich

Re: General Error

Beitrag#55von Teamleiter & Techniker Gooof » 28.10.2011 14:21

Es war leider nochmal das gleiche Problem wie zuvor: phpbb-funktionen-technik/general-error-lande-ladezeiten-t39336.html

Erst war wohl wieder der gleiche Fehler die schon zuvor.
Dann wurde die Lösung von Cicso versucht, was wohl auch nicht geklappt hat.
Nochmal ein Hardwaretausch von beiden Swtiches vorgenommen.
Auch dies hat dann nicht geklappt.
Dann wurde die Konfiguration bei fast allen Einstellungen auf 0 gesetzt, was aber nur kurz geklappt hat.
Dann gab es wohl ein längeres Brainstorming und dann war wohl die Lösung ein Neustart beider Switches zur gleichen Zeit. Das Problem scheint wohl das VPC zu sein -> http://www.cisco.com/en/US/prod/collate ... 16396.html

Das Problem wird jetzt mit Cisco nochmal analysiert... mich wundert es nur etwas, das nur ca. 200 Server betroffen sind und dann auch nur neue, denn der, der jetzt Probleme macht ist gerade mal 2 Wochen alt.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

folgende User möchten sich bei Teamleiter & Techniker Gooof bedanken:

Re: General Error

Beitrag#56von sala » 28.10.2011 14:31

erst mal danke Gooof für die info

bin gespannt wie lange es noch andauert bis das behoben is ^^

da bei mir immer noch lange lädt ^^

heist allso ab warten tee trinken ^^

lg Sala
Style: Absolution
Template: Absolution
Theme: Absolution
Benutzeravatar
sala
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 329
Registriert: 07.2011
Barvermögen: 12.288,51 Points
Bank: 0,00 Points
Danke gegeben: 78
Danke bekommen: 19x in 16 Posts
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: www.spieleforum.forumo.de
Forenstyle: mehrere in der Signatur angeben!

Re: General Error + lande Ladezeiten

Beitrag#57von Premium Mitglieder Lady_tina » 29.10.2011 09:14

Vielen Dank für Deinen unermüdlichen Einsatz lieber Gooof.
Und dafür das wir immer auf dem Laufenden gehalten werden, beruhigt dann doch immer sehr.
Lieben Gruß Tina Bild
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 780
Registriert: 06.2007
Barvermögen: 12.268,20 Points
Bank: 9.656,82 Points
Wohnort: Austria
Danke gegeben: 348
Danke bekommen: 124x in 67 Posts
Highscores: 7
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: X-Silver

Re: General Error + lande Ladezeiten

Beitrag#58von Premium Mitglieder Eichenhain » 15.11.2011 21:00

Ich möchte gerne anmerken das sich seit einer halben Stunde die General Error Anzeigen häufen. Ich hoffe doch das es nichts Großes ist was sich da ankündigt.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Eichenhain
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Beiträge: 298
Registriert: 11.2009
Barvermögen: 2.712,48 Points
Bank: 10.040,72 Points
Danke gegeben: 157
Danke bekommen: 137x in 79 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver Special Green

Re: General Error + lande Ladezeiten

Beitrag#59von DirkB » 15.11.2011 22:18

War bei uns auch, nun ist aber alles wieder OK :blume:
Benutzeravatar
DirkB
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 181
Registriert: 09.2010
Barvermögen: 5.419,65 Points
Danke gegeben: 24
Danke bekommen: 12x in 11 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: prosilver

Re: General Error + lande Ladezeiten

Beitrag#60von Teamleiter & Techniker Gooof » 15.11.2011 23:04

Es gibt da leider schon wieder schwere Router Probleme beim Provider zu der gleichen Datenbank wie zuvor, ein unnormal hoher CPU soll schuld sein. Seit 20:25 scheint aber wieder alles ok.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

folgende User möchten sich bei Teamleiter & Techniker Gooof bedanken:

VorherigeNächste

Zurück zu "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb fehlermeldung general error http:dierollerfreunde.phpbb8.deforum.php l_error phpbb3 phpbb3 general error

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag