Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

beendetGeneral Error

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 2
BookmarksBookmarks: 0
Views: 3241

Re: General Error

Post#61by Premium Mitglieder TheDarkAngel » 17.04.2012 16:54

Ahoi zusammen,

unser Forum hakelt beim Posting absenden .. hat dies noch etwas mit dem Fehler von heute Morgen zu tun?


Gruß
User avatar
Premium Mitglieder TheDarkAngel
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 173
Joined: 12.2011
Cash on hand: 23.54 Points
Thanks: 23
Thanked: 13 times in 12 posts
Gender: Male
Forenstyle: subsilver Dark

Re: General Error

Post#62by Lea » 17.04.2012 17:28

Eigentlich nicht. Der Fehler von heute Morgen ist behoben.

Betrifft es denn alle User?
Welcher Browser wird benutzt?
Habt ihr mal den Browsercache geleert?
Wie verhält sich ein anderer Browser?
Laufen noch andere Programme im Hintergrund?
Sind viele Bilder in dem abzusendenden Thread?
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: General Error

Post#63by Premium Mitglieder TheDarkAngel » 17.04.2012 18:27

Ahoi Lea,

habe das Ganze gerade mal bei meiner Frau ihrem Forum getestet ... ihres geht wie gewohnt flott. Anmelden, flott, Postings flott, überhaupt flott .....

Mein Forum hingegen leiert ernorm schon bei der Anmeldung 5-7 sec. ... bei Postings, ganz gleich ob Bilder , oder keine Bilder, dauert dass absenden ebenso seine 5-7sec. Habe auch soeben meine Fories gefragt, sie haben selbiges Problem, dass Forum mal um einiges schneller war.

Cache, Kekse etc. habe ich schon mehrfach heute gelöscht ....

Vllt. liegt es mein Forum auf einem anderen Server als das von meiner Frau?


Gruss

Nachtrag: beim Absenden eines Postings habe ich auch für 1-2 sec. ein weißes Bild .... :???:

2. Nachtrag: das leiern wird immer schlimmer :(
User avatar
Premium Mitglieder TheDarkAngel
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 173
Joined: 12.2011
Cash on hand: 23.54 Points
Thanks: 23
Thanked: 13 times in 12 posts
Gender: Male
Forenstyle: subsilver Dark

Re: General Error

Post#64by Lea » 17.04.2012 19:53

Ich habe dir einen kleinen Gastbeitrag in deinem Forum geschrieben. :knicks:
Ich konnte leider kein leiern beim Lesen der freien Gastbeiträge fest stellen.

Auch der Beitrag wurde zügig eingetragen, ohne weiße Zwischenbilder.

Ich würde dich jetzt bitten, es noch weiter zu beobachten und dich morgen wieder zu melden, ob das Problem nach Neustart des Rechners und möglichst neuer IP-Vergabe besteht.

Es ist immer schwer, ein Problem zu lokalisieren, wenn man es selbst nicht nachvollziehen kann.
Wichtig ist auch, dass du uns deinen benutzten Browser nennst.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: General Error

Post#65by Premium Mitglieder Kurt W » 17.04.2012 20:19

Also ich muss leider auch sagen, das der Seitenaufbau in meinem Forum heute extrem lang dauert.

Rufe ich hingegen hier das Support Forum auf, werden die Seiten blitzschnell geladen.

Gruß Kurt
User avatar
Premium Mitglieder Kurt W
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 1273
Joined: 04.2010
Cash on hand: 38,001.27 Points
Location: Nürnberg
Thanks: 192
Thanked: 354 times in 212 posts
Gender: Male
Your Forum URL: www.pc-sicherheit.net

Re: General Error

Post#66by Premium Mitglieder TheDarkAngel » 17.04.2012 20:30

Servus Lea,


merci für´s testen, aber bei uns haben auch die User Probelme mit unserem Forum .. hier mal ein Auszug aus dem Chat

17.Apr.12 20:27 | ipiep: es dauert alles etwas

17.Apr.12 20:26 | Frank: lutz leiert bei dir unser forum auch so mies?


Ich habe alle Browser wie Morzarella, Chrome, Opera durch ... Ergebnis leider gleich .. eiert ganz schön rum. Werde das ganze Morgen früh nochmals testen und mich dann erneut bei euch melden ....

merci für eure Hilfe :klasse:


Gruss


Nachtrag: habe auf deinen Beitrag in unseren Forum geantwortet :-)
User avatar
Premium Mitglieder TheDarkAngel
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 173
Joined: 12.2011
Cash on hand: 23.54 Points
Thanks: 23
Thanked: 13 times in 12 posts
Gender: Male
Forenstyle: subsilver Dark

Re: General Error

Post#67by Lea » 17.04.2012 20:47

Ich melde es auf jeden Fall der Technik, obwohl ich irgendwie den Verdacht habe, dass irgendwo noch ein (versteckter) Cache lauert und das verursacht.
Aber das ist nur mein Bauchgefühl. :sorry:
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: General Error

Post#68by Premium Mitglieder TheDarkAngel » 17.04.2012 20:50

Hier ein Feedback von zweien meiner Usern ..

Bitte hier nachlesen ---> http://www.das-anglerforum-mit-biss.de/ ... tml#p26399


Gruß
User avatar
Premium Mitglieder TheDarkAngel
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 173
Joined: 12.2011
Cash on hand: 23.54 Points
Thanks: 23
Thanked: 13 times in 12 posts
Gender: Male
Forenstyle: subsilver Dark

Sehr langsam

Post#69by skullsat » 17.04.2012 21:12

Hallo leibe team,seit heute spät nachmittag ist unser forum sehr langsam, so langsam war das lange nicht mehr,wenn mann auf dem forum geht braucht er fass 10 bis 20 secunden bis die seite auf geht normaleweiße früher war weniger als 10 secunden da deswegen war die frage jetz: ist das normal das vierleicht der server überlastet ist? oder am arbeiten ist? von meine internet kommt das nicht weil ich ne 32000 leitung habe und auserdem wenn ich auf andere seite gehe wie googel oder t-online und die seite geht in weniger als 5 secunden auf,wenn das nur ein arbeit am den server ist dan weiß ich mindest bescheid was das ist, ist nur ne kleine frage liebe team.danke im voraus
User avatar
skullsat
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 118
Joined: 05.2010
Cash on hand: 4,375.52 Points
Thanks: 5
Thanked: 7 times in 4 posts
Gender: Male
Forenstyle: AcidTech Blue

Re: General Error

Post#70by Lea » 17.04.2012 21:17

Es sind schon mehrere Meldungen zu langsamen Forenaufbau und es ist auch bereits der Technik gemeldet.
Darum habe ich mal deinen neuen Thread an den bestehenden angefügt.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: General Error

Post#71by Premium Mitglieder katzentatzen » 17.04.2012 21:20

Ich reihe mich hier auch mal ein , super das ihr immer so schnell reagiert und die Technik schon informiert ist :thumbsup:
Ein dickes Lob an euch .
User avatar
Premium Mitglieder katzentatzen
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 811
Joined: 10.2010
Cash on hand: 7,749.55 Points
Bank: 15,461.07 Points
Thanks: 171
Thanked: 79 times in 58 posts
Gender: Female
Forenstyle: vBoard

Re: General Error

Post#72by skullsat » 17.04.2012 21:42

danke wie immer :thumbsup:
User avatar
skullsat
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 118
Joined: 05.2010
Cash on hand: 4,375.52 Points
Thanks: 5
Thanked: 7 times in 4 posts
Gender: Male
Forenstyle: AcidTech Blue

Re: General Error

Post#73by Bubastis » 17.04.2012 22:18

Bei uns läuft es zwar jetzt besser, als noch vor einer Stunde, läuft aber noch etwas ruckelig. Danke an die Technik, die sich bemüht!
LG

Image
User avatar
Bubastis
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 737
Joined: 01.2008
Cash on hand: 11,787.44 Points
Location: Ffm
Thanks: 80
Thanked: 112 times in 67 posts
Gender: Female
Forenstyle: subsilver Brown

Re: General Error

Post#74by Premium Mitglieder Timmey » 18.04.2012 00:07

ich reihe mich mal hier ein....
meins läuft auch (oder immernoch) sehr schleppend! :eek:
User avatar
Premium Mitglieder Timmey
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 117
Joined: 03.2009
Cash on hand: 1,265.17 Points
Bank: 5,226.20 Points
Location: Königslutter am Elm
Thanks: 121
Thanked: 35 times in 23 posts
Highscores: 2
Gender: Male
Forenstyle: GreenGrass

Re: General Error

Post#75by Teamleiter & Techniker Gooof » 18.04.2012 05:02

Es sollte dann wieder alles normal schnell laufen.
Es lief im Hintergrund ein nicht anhaltbares Datenbank Update. Es war aber leider nicht zu erwarten das dies fast 18 Stunden laufen sollte.
Davor hatten wir die doppelte Menge in 3 Stunden geschafft.

Aber keine Angst, so ein Update kommt aber so schnell nicht wieder vor.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

The following user would like to thank Teamleiter & Techniker Gooof for this post

PreviousNext

Return to "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

general error

pichan der Fehler von heute Morgen phpbb3 forum general error lichtbruecke phpbb3 sql error [ mysql4 ] got error 13 langbahnforum zippyshare mp3 General error general error was heißt das falsche zusatzfunktionen in der Zahlenleiste General Error behebung general error phpbb