Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Google Maps funtzt nicht

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 182

Google Maps funtzt nicht

Post#1by felix1902 » 21.05.2010 13:49

Hallo,
habe den api schlüssel generiert und alles konfiguriert. Wenn ich nun auf mitglieder gehe und mitglied auf karte anzeigen kommt fogende meldung
GMap häs been disable.

Kann mir da jemand helfen bei allen usern ist die anzeige freigegeben.

Danke felix
User avatar
felix1902
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Posts: 2
Joined: 11.2009
Cash on hand: 64.31 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified

Re: Google Maps funtzt nicht

Post#2by Lea » 21.05.2010 14:19

Du meinst, das ist ein fehlerhafter Bug?

Du hast also im:
ACP --> Allgemein --> Board-Einstellungen --> GoogleMap aktivieren:
auf Ja gestellt und trotzdem hast du die Meldung, dass du sie deaktiviert hast?
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

The following user would like to thank Lea for this post

Re: Google Maps funtzt nicht

Post#3by felix1902 » 22.05.2010 09:17

Lea wrote:Du meinst, das ist ein fehlerhafter Bug?

Du hast also im:
ACP --> Allgemein --> Board-Einstellungen --> GoogleMap aktivieren:
auf Ja gestellt und trotzdem hast du die Meldung, dass du sie deaktiviert hast?



Also es geht jetzt hatte die einstellung übersehen sorry
User avatar
felix1902
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Posts: 2
Joined: 11.2009
Cash on hand: 64.31 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: None specified


Return to "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

google maps phpbb3 phpbb3 googlemap google maps bei phpbb phpbb3 google maps zeigt nicht an phpbb3 forum googlemaps phpbb3 forum googlemaps aktivieren google maps in phpbb3 phpbb3 forum gmap aktivieren gmap aktivieren phpbb3