Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Google Maps funtzt nicht

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 189

Google Maps funtzt nicht

Beitrag#1von felix1902 » 21.05.2010 13:49

Hallo,
habe den api schlüssel generiert und alles konfiguriert. Wenn ich nun auf mitglieder gehe und mitglied auf karte anzeigen kommt fogende meldung
GMap häs been disable.

Kann mir da jemand helfen bei allen usern ist die anzeige freigegeben.

Danke felix
Benutzeravatar
felix1902
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: 11.2009
Barvermögen: 64,31 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: Google Maps funtzt nicht

Beitrag#2von Lea » 21.05.2010 14:19

Du meinst, das ist ein fehlerhafter Bug?

Du hast also im:
ACP --> Allgemein --> Board-Einstellungen --> GoogleMap aktivieren:
auf Ja gestellt und trotzdem hast du die Meldung, dass du sie deaktiviert hast?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

folgende User möchten sich bei Lea bedanken:

Re: Google Maps funtzt nicht

Beitrag#3von felix1902 » 22.05.2010 09:17

Lea hat geschrieben:Du meinst, das ist ein fehlerhafter Bug?

Du hast also im:
ACP --> Allgemein --> Board-Einstellungen --> GoogleMap aktivieren:
auf Ja gestellt und trotzdem hast du die Meldung, dass du sie deaktiviert hast?



Also es geht jetzt hatte die einstellung übersehen sorry
Benutzeravatar
felix1902
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 2
Registriert: 11.2009
Barvermögen: 64,31 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: nicht angegeben


Zurück zu "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

google maps phpbb3 phpbb3 googlemap google maps bei phpbb phpbb3 google maps zeigt nicht an phpbb3 forum googlemaps phpbb3 forum googlemaps aktivieren google maps in phpbb3 phpbb3 forum gmap aktivieren gmap aktivieren phpbb3