Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

[beendet] HTML Editor (Partnerblock)

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 191

[beendet] HTML Editor (Partnerblock)

Beitrag#1von Berti » 08.06.2009 10:41

Moin moin,

wollte grade ein paar Partner Banner in den Partnerblock einsetzen nur leider bekomme ich nur ein weißes Feld ohne möglichkeit irgendwelche Links einzusetzen wenn ich die Funktion Bilder einfügen/ersetzen aufrufe.
Das selbe ist wenn ich einen Text eingebe und ddann auf diesen Text einen Hyperlink verwenden will, da habe ich dann auch nur ein weißes Kästchen ohne Eingabemöglichkeiten.

woran liegt das ?

Mfg
Berti :hut:
Zuletzt geändert von Teamleiter & Techniker Gooof am 22.06.2009 03:56, insgesamt 2-mal geändert.
Grund: Status und Titel geändert, Problem ist leider nicht reproduzierbar
STYLE: Subsilver2
Benutzeravatar
Berti
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 165
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 93,62 Points
Bank: 5.641,65 Points
Danke gegeben: 37
Danke bekommen: 45x in 15 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Partnerblock

Beitrag#2von Loki_GER » 08.06.2009 11:59

Stümmt ... gebe es an den Chef weiter. :denk:


Loki
Benutzeravatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 1877
Registriert: 01.2007
Barvermögen: 38,05 Points
Bank: 21.513,19 Points
Danke gegeben: 59
Danke bekommen: 309x in 194 Posts
Geschlecht: männlich

Re: Partnerblock

Beitrag#3von Berti » 08.06.2009 13:59

danke schön :blume:
STYLE: Subsilver2
Benutzeravatar
Berti
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 165
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 93,62 Points
Bank: 5.641,65 Points
Danke gegeben: 37
Danke bekommen: 45x in 15 Posts
Geschlecht: männlich

Re: [wartet] Partnerblock

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 09.06.2009 21:19

Ich kann derzeit leider keinen Fehler erkennen.

Mit welchen Browser tritt dieses Problem auf und hast du evtl. irgendwelche Plugins installiert?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: [wartet] HTML Editor (Partnerblock)

Beitrag#5von Berti » 10.06.2009 13:22

Hallo Gooof,

also auf die Idee das mal mit nem anderen Browser zu versuchen bin ich gar nicht gekommen. (Wie blöd kann man eigentlich sein)

Code: Alles auswählen
Test 1: Mit Firefox tritt der Fehler auf (auch bei deaktivierten Plugins (adblock usw.)
Test 2: IE 8 funktioniert beides (keine Plugins)
Test 3: Google Chrome funktioniert beides (keine Plugins)


Nagut dann muß ich halt in den sauren Apfel beißen und solche sachen eben mit IE oder Chrome machen.

Vielleicht fällt Dir ja noch was ein...

Mfg
Berti
STYLE: Subsilver2
Benutzeravatar
Berti
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 165
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 93,62 Points
Bank: 5.641,65 Points
Danke gegeben: 37
Danke bekommen: 45x in 15 Posts
Geschlecht: männlich

Re: [wartet] HTML Editor (Partnerblock)

Beitrag#6von Lea » 10.06.2009 18:57

Was mich nur so wundert: Ich benutze auch den Firefox und bei mir gibt es keinerlei Probleme. :denk:
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: [wartet] HTML Editor (Partnerblock)

Beitrag#7von Teamleiter & Techniker Gooof » 11.06.2009 23:00

Ist das jetzt überall oder nur bei den Portal Einstellungen für den Partnerblock?
Regeln, Newsbox alles normal?

Könnte einer von euch beiden evtl. ein Screenshot machen wie das aussieht? Ich konnte bis jetzt keinen Fehler finden, selbst der IE sagt, kein Fehler. ;)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Transparenz

Beitrag#8von Berti » 11.06.2009 23:22

Hallo Gooof,
bei mir sieht das dann so aus, (als ob keine Rückmeldung käme)
Bild

wie gesagt bei IE und Chrome funktioniert es.

Mfg
Berti
STYLE: Subsilver2
Benutzeravatar
Berti
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 165
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 93,62 Points
Bank: 5.641,65 Points
Danke gegeben: 37
Danke bekommen: 45x in 15 Posts
Geschlecht: männlich

Re: [wartet] HTML Editor (Partnerblock)

Beitrag#9von Lea » 12.06.2009 06:39

 ! "Lea":
Beitrag über diesem von anderem Thread abgetrennt und im richtigen eingefügt


Hast du dein Forum werbefrei gebucht?

Denn der Screenshot sagt aus, dass die Seite gefiltert wird und zwar von einem Programm, was man bei dir klar erkennt. Gooof wird so um den Verdienst seiner Arbeit und noch mehr der Bezahlung seiner Server gebracht, damit er dieses Forenangebot aufrecht erhalten kann, von der Bezahlung seines KnowHows ganz zu schweigen.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Re: [wartet] HTML Editor (Partnerblock)

Beitrag#10von Berti » 12.06.2009 07:30

Nein ist nicht werbefrei gebucht, nur Adblock+ ist eingeschaltet. Darf das nicht? (habe ich nicht gewußt)

edith sagt : habe soeben werbefreiheit gebucht :hut:

Mfg
Berti
STYLE: Subsilver2
Benutzeravatar
Berti
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 165
Registriert: 03.2009
Barvermögen: 93,62 Points
Bank: 5.641,65 Points
Danke gegeben: 37
Danke bekommen: 45x in 15 Posts
Geschlecht: männlich

Re: [wartet] HTML Editor (Partnerblock)

Beitrag#11von Teamleiter & Techniker Gooof » 12.06.2009 21:39

Ich kann dort aber auch keinen Fehler feststellen, es muss an einer Einstellung oder einem Plugin im Browser liegen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth


Zurück zu "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste