Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

beendetimg-Befehl beim Editieren eines Galeriekommentars fehlt

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 2
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 848

img-Befehl beim Editieren eines Galeriekommentars fehlt

Beitrag#1von Premium Mitglieder SBT-Bille » 29.07.2013 17:32

Hallihallo,
mein Anliegen findet sich ja bereits im Titel. Da wir viel mit der Galerie und den Kommentaren arbeiten, bauen wir auch des Öfteren auch Bilder in Galeriekommentaren ein. Das Bildchen mit der Landschaft und der Sonne, das den Bildeinfügungsbefehl erzeugt, ist auch beim Schreiben eines Kommentars zu finden. Leider fehlt es aber, wenn man einen Galeriekommentar editieren möchte. Lässt sich da vielleicht etwas machen?
Benutzeravatar
Premium Mitglieder SBT-Bille
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 153
Registriert: 04.2013
Barvermögen: 5.417,38 Points
Danke gegeben: 31
Danke bekommen: 16x in 7 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: subsilver Red

Re: img-Befehl beim Editieren eines Galeriekommentars fehlt

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 07.08.2013 00:08

Wird noch untersucht.
Sollte dann so werden, wie auch im normalen Editor beim Antworten.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

folgende User möchten sich bei Teamleiter & Techniker Gooof bedanken:

Re: img-Befehl beim Editieren eines Galeriekommentars fehlt

Beitrag#3von Premium Mitglieder SBT-Bille » 07.08.2013 09:36

Danke! :beidedaumen:
Benutzeravatar
Premium Mitglieder SBT-Bille
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 153
Registriert: 04.2013
Barvermögen: 5.417,38 Points
Danke gegeben: 31
Danke bekommen: 16x in 7 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: subsilver Red

Re: img-Befehl beim Editieren eines Galeriekommentars fehlt

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 23.08.2013 07:30

Das sollte nun überall korrekt funktionieren. :thumbsup:
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

folgende User möchten sich bei Teamleiter & Techniker Gooof bedanken:

Re: img-Befehl beim Editieren eines Galeriekommentars fehlt

Beitrag#5von Premium Mitglieder SBT-Bille » 23.08.2013 10:05

Vielen Dank, das ist toll! :thumbsup:
Benutzeravatar
Premium Mitglieder SBT-Bille
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 153
Registriert: 04.2013
Barvermögen: 5.417,38 Points
Danke gegeben: 31
Danke bekommen: 16x in 7 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: subsilver Red

Re: img-Befehl beim Editieren eines Galeriekommentars fehlt

Beitrag#6von Premium Mitglieder SBT-Bille » 12.10.2013 17:33

Ich melde mich hier nochmals zu Wort, denn nun fehlt der img-Befehl beim Kommentieren.
Ich bin sicher, dass der früher da war, und nun ist er auf einmal weg.
(Oder ich stehe auf dem Schlauch?)

imgbefehlfehlt.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder SBT-Bille
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 153
Registriert: 04.2013
Barvermögen: 5.417,38 Points
Danke gegeben: 31
Danke bekommen: 16x in 7 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: subsilver Red


Zurück zu "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste