Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

beendetimg-Befehl funktioniert nicht im IE 11

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 3
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 893

img-Befehl funktioniert nicht im IE 11

Beitrag#1von Premium Mitglieder SBT-Bille » 01.01.2014 13:10

Guten Mittag und ein glückliches und gesundes neues Jahr!
Meine User, die den IE 11 verwenden, berichten mir, dass das Einfügen von Bildern mit dem Button mit den Bergen und der Sonne nicht funktioniert, also dem img-Button.
Ist das Problem bereits bekannt? Ich konnte nichts finden.
Gibt es dafür eine Lösung?
Benutzeravatar
Premium Mitglieder SBT-Bille
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 153
Registriert: 04.2013
Barvermögen: 5.417,38 Points
Danke gegeben: 31
Danke bekommen: 16x in 7 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: subsilver Red

Re: img-Befehl funktioniert nicht im IE 11

Beitrag#2von Premium Mitglieder Juppi » 01.01.2014 13:31

Hallo SBT-Bille

Ich habe gerade mal geschaut, deine Leute haben Recht.
Sie sollen einfach mal in "Extra" gehen, dort die "Einstellung Kompatibilitätsansicht" dein Forum angeben.
Dann sollte es wieder funktionieren.

Anke
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1180
Registriert: 12.2011
Barvermögen: 3.881,92 Points
Bank: 39.322,82 Points
Danke gegeben: 113
Danke bekommen: 201x in 148 Posts
Geschlecht: weiblich

folgende User möchten sich bei Premium Mitglieder Juppi bedanken:

Re: img-Befehl funktioniert nicht im IE 11

Beitrag#3von Teamleiter & Techniker Gooof » 01.01.2014 17:35

Das müsste ein globaler phpBB Bug sein, von Microsoft:
selection is no longer supported. Starting with Internet Explorer 11, use getSelection.
Code: Alles auswählen
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ie/ms535869%28v=vs.85%29.aspx
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: img-Befehl funktioniert nicht im IE 11

Beitrag#4von Premium Mitglieder Juppi » 01.01.2014 18:33

Hallo Gooof

Da ich normal IE nicht benutze und ich die 11er Version auch habe, habe ich das direkt bei mir getestet.
Wenn ich die Kompatibilitätsansicht für das Forum aktiviere, kann ich die Funktion wieder nutzen.
Ohne diese geht es nicht.
Wenn es ein Allgemeiner Bug ist, wird es bestimmt mal wieder eine Ewigkeit dauern bis die das korrigieren.

Anke
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1180
Registriert: 12.2011
Barvermögen: 3.881,92 Points
Bank: 39.322,82 Points
Danke gegeben: 113
Danke bekommen: 201x in 148 Posts
Geschlecht: weiblich

Re: img-Befehl funktioniert nicht im IE 11

Beitrag#5von Premium Mitglieder SBT-Bille » 01.01.2014 20:46

1. Jan 2014, 16:35 » Gooof hat geschrieben:Das müsste ein globaler phpBB Bug sein, von Microsoft:
selection is no longer supported. Starting with Internet Explorer 11, use getSelection.
Code: Alles auswählen
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ie/ms535869%28v=vs.85%29.aspx


Was bedeutet denn das?
Dass es keine Möglichkeit gibt, das zu ändern?
Liebe Anke, ich habe deinen Hinweis weitergegeben. Allerdings weiß ich gar nicht, was das ist, eine Kompatibilitätsansicht.
Bisher habe ich noch keine Rückmeldung von meinen Userinnen.
Benutzeravatar
Premium Mitglieder SBT-Bille
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 153
Registriert: 04.2013
Barvermögen: 5.417,38 Points
Danke gegeben: 31
Danke bekommen: 16x in 7 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: subsilver Red

Re: img-Befehl funktioniert nicht im IE 11

Beitrag#6von Teamleiter & Techniker Gooof » 01.01.2014 20:49

Ne, leider gibt es derzeit nur die Möglichkeit mit der Kompatibilitätsansicht.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

folgende User möchten sich bei Teamleiter & Techniker Gooof bedanken:

Re: img-Befehl funktioniert nicht im IE 11

Beitrag#7von Premium Mitglieder Juppi » 01.01.2014 20:51

Hallo SBT-Bille

Schaue mal hier
Code: Alles auswählen
http://windows.microsoft.com/de-DE/internet-explorer/use-compatibility-view#ie=ie-11


Vielleicht hilft es dir weiter.

Anke
Benutzeravatar
Premium Mitglieder Juppi
Fortgeschrittener Admin
Fortgeschrittener Admin
 
Beiträge: 1180
Registriert: 12.2011
Barvermögen: 3.881,92 Points
Bank: 39.322,82 Points
Danke gegeben: 113
Danke bekommen: 201x in 148 Posts
Geschlecht: weiblich

Re: img-Befehl funktioniert nicht im IE 11

Beitrag#8von Premium Mitglieder SBT-Bille » 01.01.2014 21:06

Okay, dann gebe ich das so weiter. Vielen Dank an euch beide für die Infos und die Hilfe!
Benutzeravatar
Premium Mitglieder SBT-Bille
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 153
Registriert: 04.2013
Barvermögen: 5.417,38 Points
Danke gegeben: 31
Danke bekommen: 16x in 7 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: subsilver Red

Re: img-Befehl funktioniert nicht im IE 11

Beitrag#9von Teamleiter & Techniker Gooof » 27.01.2014 14:40

Das müsste hier nun alles wieder korrekt funktionieren.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

folgende User möchten sich bei Teamleiter & Techniker Gooof bedanken:

Re: img-Befehl funktioniert nicht im IE 11

Beitrag#10von thomrah » 27.01.2014 20:27

funzt bestens, DANKE :hut:
Bild
Benutzeravatar
thomrah
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 24
Registriert: 10.2013
Barvermögen: 942,32 Points
Danke gegeben: 13
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: eTech

Re: img-Befehl funktioniert nicht im IE 11

Beitrag#11von Bubastis » 28.01.2014 01:09

Danke Gooof, dann müsste der Hyperlink eigentlich auch funktionieren, geht aber leider noch nicht:

phpbb-administration-und-benutzung/hyperlink-t45085.html

Kannst Du bitte mal nachschauen?
LG
Benutzeravatar
Bubastis
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 819
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 13.784,90 Points
Danke gegeben: 83
Danke bekommen: 125x in 76 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Blue

Re: img-Befehl funktioniert nicht im IE 11

Beitrag#12von Teamleiter & Techniker Gooof » 28.01.2014 01:33

Und der Rechtsklick wird nur in diesem Popup blockiert oder sonst noch wo? Hier im Support auch?
Eigentlich gibt es da keine Sperre die sowas auslösen könnte.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

folgende User möchten sich bei Teamleiter & Techniker Gooof bedanken:

Re: img-Befehl funktioniert nicht im IE 11

Beitrag#13von thomrah » 28.01.2014 07:48

Bild
Benutzeravatar
thomrah
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 24
Registriert: 10.2013
Barvermögen: 942,32 Points
Danke gegeben: 13
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: eTech

Re: img-Befehl funktioniert nicht im IE 11

Beitrag#14von Bubastis » 28.01.2014 20:02

Der Rechtsklick hatte nicht funktioniert, aber jetzt ist alles bestens. Vielen Dank!
LG
Benutzeravatar
Bubastis
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 819
Registriert: 01.2008
Barvermögen: 13.784,90 Points
Danke gegeben: 83
Danke bekommen: 125x in 76 Posts
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Blue


Zurück zu "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste