Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Kann keine Portalblöcke hinzufügen

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 768

Re: Kann keine Portalblöcke hinzufügen

Beitrag#16von mausi73 » 16.10.2012 21:16

Hallo,

wenn ich es kopiere und hier einfüge kann ich es sehen, wenn ich es bei mir im ACP bearbeiten möchte, sehe ich nur eine weiße Seite, ich würde ja gerne einen Screenshot machen, nur ich weiß nicht wie das geht, ich kenne mich damit nicht aus. :?:

Es wäre schön wenn mir jemand helfen könnte. :thumbsup:
Benutzeravatar
mausi73
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 13
Registriert: 09.2012
Barvermögen: 625,65 Points
Wohnort: Oberhausen/Rheinland
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Love

Re: Kann keine Portalblöcke hinzufügen

Beitrag#17von mausi73 » 16.10.2012 21:31

Bild

Hier ist mein Screenshot, ich habe es doch geschafft, so sieht es bei mir im ACP aus.
Benutzeravatar
mausi73
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 13
Registriert: 09.2012
Barvermögen: 625,65 Points
Wohnort: Oberhausen/Rheinland
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Love

Re: Kann keine Portalblöcke hinzufügen

Beitrag#18von tups » 16.10.2012 21:35

Allerdings, da Gooof ja Blöcke ohne Probleme hinzufügen konnte, du aber die Seite nicht siehst, könnte es durchaus ein Browserproblem sein. Möglich ist auch ein Werbe- oder Scriptblocker der da was verhindert.

Hast du es denn schon mal mit einem anderen Browser versucht?
Welche Version hat dein IE?
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Kann keine Portalblöcke hinzufügen

Beitrag#19von Teamleiter & Techniker Gooof » 16.10.2012 22:46

Ok, das sieht aber auch nicht aus wie auf dem ersten Bild. ;)
Aber ich glaube ich konnte den Fehler nun mit dem IE8 reproduzieren.

Versuche es jetzt nochmal mit dem Blöcke anlegen.
Lösche dazu aber vorher einmal deinen Browser Cache oder im ACP einfach:
Forum neu laden
durch das Neuladen einer Webseite werden z.B. Aktualisierungen der Themes oder Grafiken sichtbar; Da Webseiten nicht ständig, automatisch neu geladen werden!

So kann man die aktuelle Webseite neu laden:
  • durch Klicken auf die Schaltfläche Aktuelle Seite neu laden in der Symbolleiste
  • durch Drücken der Taste F5
  • durch Drücken der Tasten Strg+R
  • über Ansicht > Neu laden
  • mit Umgehung des Caches über Strg+Shift+R bzw. Strg+F5

Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Kann keine Portalblöcke hinzufügen

Beitrag#20von mausi73 » 16.10.2012 22:56

Hallo,

danke für die Hilfe, jetzt wird alles angezeigt und ich kann auch alles bearbeiten, freu, ich wollte euch auch nicht nerven, ich finde es hier klasse, weil ich alles fast alleine hinbekomme.

:thumbsup: :blume:
Benutzeravatar
mausi73
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 13
Registriert: 09.2012
Barvermögen: 625,65 Points
Wohnort: Oberhausen/Rheinland
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Love

Re: Kann keine Portalblöcke hinzufügen

Beitrag#21von tups » 16.10.2012 23:00

Das hat ja nichts mit nerven zu tun, es ist, wie du siehst immer wichtig, auch die Fragen vom Support mal zu beantworten, dann kann man auch schneller und gezielter helfen.

Es ist immer schwierig und kostet enorm viel Zeit wenn wir alle möglichen Variationen selber durchtesten müssen. Was ja jetzt noch erschwert wurde, da auch noch sämtliche Browserversionen getestet werden mussten.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

folgende User möchten sich bei tups bedanken:

Re: Kann keine Portalblöcke hinzufügen

Beitrag#22von mausi73 » 16.10.2012 23:40

Ach so, ich hatte hier an meinem Rechner auch noch versucht einige Einstellungen zu machen, deswegen hatte ich nicht geantwortet.

:oops:
Benutzeravatar
mausi73
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 13
Registriert: 09.2012
Barvermögen: 625,65 Points
Wohnort: Oberhausen/Rheinland
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Love

Vorherige

Zurück zu "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb funktionen hinzufügen was kann phpbb phpbb3 uhr hinzufügen

  • Ähnliche Themen
    Antworten
    Zugriffe
    Letzter Beitrag