Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Kann keine Portalblöcke hinzufügen

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 739

Re: Kann keine Portalblöcke hinzufügen

Post#16by mausi73 » 16.10.2012 21:16

Hallo,

wenn ich es kopiere und hier einfüge kann ich es sehen, wenn ich es bei mir im ACP bearbeiten möchte, sehe ich nur eine weiße Seite, ich würde ja gerne einen Screenshot machen, nur ich weiß nicht wie das geht, ich kenne mich damit nicht aus. :?:

Es wäre schön wenn mir jemand helfen könnte. :thumbsup:
User avatar
mausi73
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 13
Joined: 09.2012
Cash on hand: 625.65 Points
Location: Oberhausen/Rheinland
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female
Forenstyle: subsilver Red

Re: Kann keine Portalblöcke hinzufügen

Post#17by mausi73 » 16.10.2012 21:31

Image

Hier ist mein Screenshot, ich habe es doch geschafft, so sieht es bei mir im ACP aus.
User avatar
mausi73
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 13
Joined: 09.2012
Cash on hand: 625.65 Points
Location: Oberhausen/Rheinland
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female
Forenstyle: subsilver Red

Re: Kann keine Portalblöcke hinzufügen

Post#18by tups » 16.10.2012 21:35

Allerdings, da Gooof ja Blöcke ohne Probleme hinzufügen konnte, du aber die Seite nicht siehst, könnte es durchaus ein Browserproblem sein. Möglich ist auch ein Werbe- oder Scriptblocker der da was verhindert.

Hast du es denn schon mal mit einem anderen Browser versucht?
Welche Version hat dein IE?
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: Kann keine Portalblöcke hinzufügen

Post#19by Teamleiter & Techniker Gooof » 16.10.2012 22:46

Ok, das sieht aber auch nicht aus wie auf dem ersten Bild. ;)
Aber ich glaube ich konnte den Fehler nun mit dem IE8 reproduzieren.

Versuche es jetzt nochmal mit dem Blöcke anlegen.
Lösche dazu aber vorher einmal deinen Browser Cache oder im ACP einfach:
Forum neu laden
durch das Neuladen einer Webseite werden z.B. Aktualisierungen der Themes oder Grafiken sichtbar; Da Webseiten nicht ständig, automatisch neu geladen werden!

So kann man die aktuelle Webseite neu laden:
  • durch Klicken auf die Schaltfläche Aktuelle Seite neu laden in der Symbolleiste
  • durch Drücken der Taste F5
  • durch Drücken der Tasten Strg+R
  • über Ansicht > Neu laden
  • mit Umgehung des Caches über Strg+Shift+R bzw. Strg+F5

Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
User avatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Posts: 30245
Joined: 12.2005
Cash on hand: 3,407.07 Points
Bank: 27,118.15 Points
Location: phpbb9.de
Thanks: 1228
Thanked: 3422 times in 1909 posts
Highscores: 226
Gender: Male
Your Forum URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth *

Re: Kann keine Portalblöcke hinzufügen

Post#20by mausi73 » 16.10.2012 22:56

Hallo,

danke für die Hilfe, jetzt wird alles angezeigt und ich kann auch alles bearbeiten, freu, ich wollte euch auch nicht nerven, ich finde es hier klasse, weil ich alles fast alleine hinbekomme.

:thumbsup: :blume:
User avatar
mausi73
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 13
Joined: 09.2012
Cash on hand: 625.65 Points
Location: Oberhausen/Rheinland
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female
Forenstyle: subsilver Red

Re: Kann keine Portalblöcke hinzufügen

Post#21by tups » 16.10.2012 23:00

Das hat ja nichts mit nerven zu tun, es ist, wie du siehst immer wichtig, auch die Fragen vom Support mal zu beantworten, dann kann man auch schneller und gezielter helfen.

Es ist immer schwierig und kostet enorm viel Zeit wenn wir alle möglichen Variationen selber durchtesten müssen. Was ja jetzt noch erschwert wurde, da auch noch sämtliche Browserversionen getestet werden mussten.
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

The following user would like to thank tups for this post

Re: Kann keine Portalblöcke hinzufügen

Post#22by mausi73 » 16.10.2012 23:40

Ach so, ich hatte hier an meinem Rechner auch noch versucht einige Einstellungen zu machen, deswegen hatte ich nicht geantwortet.

:oops:
User avatar
mausi73
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 13
Joined: 09.2012
Cash on hand: 625.65 Points
Location: Oberhausen/Rheinland
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female
Forenstyle: subsilver Red

Previous

Return to "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb funktionen hinzufügen was kann phpbb phpbb3 uhr hinzufügen

  • Similar topics
    Replies
    Views
    Last post