Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Kann keine Portalblöcke hinzufügen

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 767

Kann keine Portalblöcke hinzufügen

Beitrag#1von Premium Mitglieder French Kiss » 07.08.2012 14:52

Ich kann keine Portalblöcke mehr hinzufügen.
Nun hab ich einen gelöscht weil ich dachte dass ich vielleicht zu viele habe, aber es geht nicht.
Wenn ich einen Block auswähle und dann absende kommt eine blanke weisse Seite.
Mein Style ist Hestia.
Hoffentlich hab ich da nichts kaputt gemacht :oops:
Bild
Viele Grüsse
Gaby
Benutzeravatar
Premium Mitglieder French Kiss
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 225
Registriert: 07.2012
Barvermögen: 8.422,71 Points
Danke gegeben: 13
Danke bekommen: 18x in 15 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: Hestia

Re: Kann keine Portalblöcke hinzufügen

Beitrag#2von tups » 07.08.2012 18:21

Das sind etwas zu wenig Informationen.

Was hast du wie und wo genau gemacht?
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Kann keine Portalblöcke hinzufügen

Beitrag#3von Premium Mitglieder French Kiss » 07.08.2012 18:33

Entschuldige
Ich bin in den ACP -> Portal -> Block hinzufügen
Dort habe ich einen ausgewählt, Portalblock aktivieren auf "Ja" und absenden geklickt und dann kommt eine weisse Seite

Bild
Viele Grüsse
Gaby
Benutzeravatar
Premium Mitglieder French Kiss
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 225
Registriert: 07.2012
Barvermögen: 8.422,71 Points
Danke gegeben: 13
Danke bekommen: 18x in 15 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: Hestia

Re: Kann keine Portalblöcke hinzufügen

Beitrag#4von tups » 07.08.2012 18:45

Aha, ok, jetzt weiß ich schon mal genau was du meinst.
Wie du siehst, ist eine genaue Schilderung immer wichtig um ein Problem zu erkennen.

Allerdings kann ich dir da nicht weiterhelfen, da müsstest du warten bis Gooof sich dem Problem annimmt, denn das kann nur der Chef richten.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Kann keine Portalblöcke hinzufügen

Beitrag#5von Teamleiter & Techniker Gooof » 07.08.2012 19:14

Das hinzufügen der Blöcke sollte nun wieder gehen.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Kann keine Portalblöcke hinzufügen

Beitrag#6von Premium Mitglieder French Kiss » 07.08.2012 19:35

Jawoll es tut wieder, danke
Viele Grüsse
Gaby
Benutzeravatar
Premium Mitglieder French Kiss
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Beiträge: 225
Registriert: 07.2012
Barvermögen: 8.422,71 Points
Danke gegeben: 13
Danke bekommen: 18x in 15 Posts
Geschlecht: nicht angegeben
Forenstyle: Hestia

Re: Kann keine Portalblöcke hinzufügen

Beitrag#7von mausi73 » 15.10.2012 09:58

Hallo,

ich habe auch Probleme mit meinen Portalblöcken, wenn ich auf Blöcke hinzufügen gehe, bekomme ich nur eine weiße Seite, so wie oben auf dem ersten Bild, was muss ich einstellen damit ich es so hinbekomme, wie es hier oben auf dem zweiten Bild zu sehen ist, und wie kann ich die eigenen Blöcke im Portal erscheinen lassen?

Für Hilfe und Tips bin ich dankbar.

:blume:
Benutzeravatar
mausi73
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 13
Registriert: 09.2012
Barvermögen: 625,65 Points
Wohnort: Oberhausen/Rheinland
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Love

Re: Kann keine Portalblöcke hinzufügen

Beitrag#8von tups » 15.10.2012 20:18

Das sollte eigentlich wieder normal gehen.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Re: Kann keine Portalblöcke hinzufügen

Beitrag#9von mausi73 » 15.10.2012 20:23

Hallo,

ich habe gerade noch mal nachgeschaut, ich habe das Problem bei mir im Flohmarkt, und es ist leider immer noch, was muss ich denn einstellen?

:(
Benutzeravatar
mausi73
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 13
Registriert: 09.2012
Barvermögen: 625,65 Points
Wohnort: Oberhausen/Rheinland
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Love

Re: Kann keine Portalblöcke hinzufügen

Beitrag#10von Teamleiter & Techniker Gooof » 15.10.2012 20:36

Welchen Block willst du denn hinzufügen?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Kann keine Portalblöcke hinzufügen

Beitrag#11von mausi73 » 15.10.2012 22:12

Ich wollte die Eigenen Blöcke bearbeiten, so das sie im Portal erscheinen, hinzufügen oder auch bearbeiten, ich kann unter Block hinzufügen nichts machen, da ich auf der linken und auf der rechten Seite nur weiße, leere Seiten habe, ich habe auch noch nichts geändert, seit ich es eingerichtet habe.

:blume:

Vielen Dank schon mal für eure Hilfe, wenn ihr meine Daten braucht, bitte bescheid sagen.

:thumbsup:
Benutzeravatar
mausi73
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 13
Registriert: 09.2012
Barvermögen: 625,65 Points
Wohnort: Oberhausen/Rheinland
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Love

Re: Kann keine Portalblöcke hinzufügen

Beitrag#12von Teamleiter & Techniker Gooof » 16.10.2012 03:43

Ich habe mal versucht einen Block anzulegen oder zu bearbeiten aber da kommt bei mir keine weiße Seite.
Das passt auch gar nicht zusammen, da die eigenen Blöcke nur hinzufügt werden müssen, bearbeiten kann man diese immer.

Was meinst du denn auf einmal mit linken und rechten Seite nur weiße, leere Seiten?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Kann keine Portalblöcke hinzufügen

Beitrag#13von mausi73 » 16.10.2012 12:48

Wenn ich auf Portalblöcke hinzufügen gehe, sieht es nicht so aus wie auf dem 2. Bild hier oben in den ersten Berichten, sondern ich bekomme es nur wie oben in den ersten Berichten auf Bild eins angezeigt.

:blume:
Benutzeravatar
mausi73
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 13
Registriert: 09.2012
Barvermögen: 625,65 Points
Wohnort: Oberhausen/Rheinland
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Love

Re: Kann keine Portalblöcke hinzufügen

Beitrag#14von mausi73 » 16.10.2012 20:44

Hallo,

ich habe jetzt folgendes Problem festgestellt, wenn ich bei mir im ACP auf Blöcke hinzufügen gehe sehe ich nur eine weiße Seite, das heißt ich sehe nichts wo ich was einstellten könnte, jetzt habe ich es mal kopiert, dann sieht es so aus:

Portal Blöcke
Einen Portal Block hinzufügen
Wähle den Block den du hinzufügen möchtest » block_1.html [eigener Block] » block_2.html [eigener Block] » block_3.html [eigener Block] » block_4.html [eigener Block] » Partnerseiten [eigener Block] Hauptnavigationsmenü Subnavigationsmenü Homepage Menü (Mods -> eigene Seiten) Neue Beiträge Styles Demo EXTRA 4 CASH MOD: Lotterie Galerie Bilder Forum Statistik Vielschreiber Uhr Musik Player Kalender Umfragen Übersetzung Forum Intro Shoutbox Ankündigungen Nachrichten User Information Link zu uns Das Team Suche Bot Tracker Kategorien Portal Block aktivieren?: Ja Nein

Was muss ich oder Gooof machen, damit ich es auch sehe und dann auch bearbeiten kann.

Danke schon mal für Tips und Hilfe, ich möchte nämlich auch mehr als nur den ersten eigenen Block bearbeiten und einfügen.
Benutzeravatar
mausi73
Einsteiger
Einsteiger
 
Beiträge: 13
Registriert: 09.2012
Barvermögen: 625,65 Points
Wohnort: Oberhausen/Rheinland
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 0x in 0 Post
Geschlecht: weiblich
Forenstyle: subsilver Love

Re: Kann keine Portalblöcke hinzufügen

Beitrag#15von tups » 16.10.2012 20:58

Was bitte hast du kopiert?

Du kannst doch alles sehen was wichtig ist, sonst hättest du doch nicht die komplette Seite hier auflisten können.

Unterstreiche doch mal deine Aussage mit Screenshots.
So ist alles sehr wirr geschrieben und sehr unverständlich..... ich habe absolut keinen Plan was du jetzt eigentlich für ein Problem hast.

Ich meine es ist ja lobenswert das du fragst was du oder Gooof machen musst. Aber ich denke mal das Gooof da schon weiß was er machen muss, was er ja auch versucht hat dir zu erklären.
Bild
Benutzeravatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 7019
Registriert: 06.2009
Barvermögen: 100.578,29 Points
Bank: 125.442,55 Points
Danke gegeben: 561
Danke bekommen: 1770x in 1468 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: X-Silver

Nächste

Zurück zu "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb funktionen hinzufügen was kann phpbb phpbb3 uhr hinzufügen