Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

[beendet] Kategorie erstellen

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 160

[beendet] Kategorie erstellen

Beitrag#1von idolrock » 02.01.2009 20:26

Hey freunde,

Ich habe ein Problem, ich wollte im moment eine neue Kategorie in meinen Foru errichten, nur leider war dies nicht möglich, da der absenden Button nichzt mehr da war.

Einstellungen atte ich keine geändert, was kann ich tuhen das dies wieder Fuktioniert.

Dann habe ich noch ein Problem,
ich habe meine Galerie etwas verkleinert da ich nur 50 mb Speicher platz habe, doch stehen noch immer mehr als 50mb als verbrauchter Speicher.

Wann wird der freie Speicher wieder gut geschrieben ???? ?????


http://idolrock.phpbb8.de/portal.php
Benutzeravatar
idolrock
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 15
Registriert: 09.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schwerin
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://idolrock.phpbb8.de

Re: Kategorie erstellen

Beitrag#2von Teamleiter & Techniker Gooof » 02.01.2009 20:42

idolrock hat geschrieben:ich wollte im moment eine neue Kategorie in meinen Foru errichten, nur leider war dies nicht möglich, da der absenden Button nichzt mehr da war.
...was kann ich tuhen das dies wieder fuktioniert?

Adminbereich -> Index -> Cache leeren
das sollte funktionieren und dann müsste der Button wieder da sein, sonst mir bitte die Foren ID sagen von dem Forum wo er nicht zu sehen ist.

idolrock hat geschrieben:ich habe meine Galerie etwas verkleinert da ich nur 50 mb Speicher platz habe, doch stehen noch immer mehr als 50mb als verbrauchter Speicher.
wann wird der freie Speicher wieder gut geschrieben?

die Galerie arbeitet leider noch nicht 100%tig mit dem Speicherplatz zusammen, gelöschte Bilder z.b. werden erst nach einiger Zeit wieder abgezogen so aber auch hinzugefügt. Das ist leider immer unterschiedlich, normal dauert es aber nicht sehr lange.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Kategorie erstellen

Beitrag#3von saarfruchti » 02.01.2009 23:18

Hallo,
bei mir fehlt auch der Button "Absenden" wenn ich eine Kategorie erstellen möchte.

Für Foren zu erstellen habe ich aber einen Button.
Ich benutze den Style bo2soft.

klickund klick
Benutzeravatar
saarfruchti
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 466
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 1.837,77 Points
Bank: 673,75 Points
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 5x in 4 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Kategorie erstellen

Beitrag#4von Teamleiter & Techniker Gooof » 02.01.2009 23:52

Ist er wieder da wenn du den Cache leerst?
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Kategorie erstellen

Beitrag#5von saarfruchti » 03.01.2009 02:08

Hallo, also cache leeren hat nichts gebracht, egal ob über ACP->Allgemein oder über Style->Templates...

Ich wollte hier gerade ein Bild einstellen wie das bei mir aussieht aber wenn ich den Button "Bild einfügen" anklicke passiert nichts.
Ich habs jetzt versucht mit google Chrome, IE und über Aol und bei alle 3 funktioniert es nicht, auch smilies kann ich keine einfügen.

Danke
Ich benutze den Style bo2soft.

klickund klick
Benutzeravatar
saarfruchti
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 466
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 1.837,77 Points
Bank: 673,75 Points
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 5x in 4 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Kategorie erstellen

Beitrag#6von Teamleiter & Techniker Gooof » 03.01.2009 06:06

Bild einfügen sollte wieder gehen, kleiner Fehler im neuen Speed Mod das ich hier teste leider zerhackt es derzeit noch einige JavaScripts.

Im Adminbereich seh ich aber keinen fehler, am besten wirklich nochmal einen Screenshot machen, Absenden und Zurücksetzten ist da.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: Kategorie erstellen

Beitrag#7von saarfruchti » 03.01.2009 10:05

So sieht es aus wenn ich ein Forum erstelle, "Absenden" ist da.

Bild


Aber wenn ich dann auf Kategorie klicke und wieder runterscrolle ist "Absenden" weg.

Bild
Ich benutze den Style bo2soft.

klickund klick
Benutzeravatar
saarfruchti
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 466
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 1.837,77 Points
Bank: 673,75 Points
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 5x in 4 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue

Re: Kategorie erstellen

Beitrag#8von idolrock » 03.01.2009 14:35

bei mir sieht es auch so aus, wie bei saarfruchti :?

cache leeren hat leder nichts gebracht.

mit meinen Speicher wegen der Galerie da warte ich halt noch, danke für die Info.
Benutzeravatar
idolrock
Lehrling
Lehrling
 
Beiträge: 15
Registriert: 09.2008
Barvermögen: 0,00 Points
Wohnort: Schwerin
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 2x in 2 Posts
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://idolrock.phpbb8.de

Re: Kategorie erstellen

Beitrag#9von Teamleiter & Techniker Gooof » 04.01.2009 19:59

sollte jetzt bei euch auch wieder alles da sein! ;)
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Re: [beendet] Kategorie erstellen

Beitrag#10von saarfruchti » 16.01.2009 18:14

Hallo Gooof,

ich wollte gerade eine Kategorie erstellen aber leider ist der "Absenden" Button verschwunden. :denk:

Eigentlich das gleiche Problem wie das letzte mal.

Danke

Markus
Ich benutze den Style bo2soft.

klickund klick
Benutzeravatar
saarfruchti
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Beiträge: 466
Registriert: 02.2008
Barvermögen: 1.837,77 Points
Bank: 673,75 Points
Danke gegeben: 7
Danke bekommen: 5x in 4 Posts
Geschlecht: männlich
Forenstyle: AeroBlue


Zurück zu "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste