Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

[beendet] Komme nicht ins Forenmanagement

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
AbonnentenAbonnenten: 1
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 412

[beendet] Komme nicht ins Forenmanagement

Beitrag#1von Loki_GER » 03.09.2008 16:00

Ich komme in unserem neuen Forum http://frettchenhelfen.phpbb8.de leider nicht auf die Management Seite, bzw. nach Eingabe des LogIn Namens und des Passwortes werde ich auf die http://www.phpbb8.de Seite weitergeleitet und nicht in den Verwaltungsbereich unseres Forums.


Loki
Benutzeravatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 1877
Registriert: 01.2007
Barvermögen: 38,05 Points
Bank: 21.513,19 Points
Danke gegeben: 59
Danke bekommen: 309x in 194 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#2von Lea » 03.09.2008 17:41

Dann lass dir doch ein neues Passwort zusenden.

Dir ist aber doch bekannt, dass die Einloggdaten nicht mit denen des Admin-Accounts identisch sind?
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#3von Teamleiter & Techniker Gooof » 04.09.2008 05:42

Die Links sind jetzt richtig und müsste funken.
Kostenloses phpBB3 Foren Hosting - Entwickler | Hosting | Admin :Pingouin02:
Benutzeravatar
Teamleiter & Techniker Gooof
Foren Doktor
Foren Doktor
 
Beiträge: 30245
Registriert: 12.2005
Barvermögen: 3.407,07 Points
Bank: 27.117,60 Points
Wohnort: phpbb9.de
Danke gegeben: 1228
Danke bekommen: 3424x in 1909 Posts
Highscores: 212
Geschlecht: männlich
Deine Foren-URL: http://support.phpbb8.de
Forenstyle: prosilver Special Smooth

Beitrag#4von Loki_GER » 04.09.2008 11:31

@ Lea

Lea hat geschrieben:Dann lass dir doch ein neues Passwort zusenden.

Dir ist aber doch bekannt, dass die Einloggdaten nicht mit denen des Admin-Accounts identisch sind?


Vielen Dank für deine Tipps aber:

1.) Wirft die "neues Passwort Funktion" den Fehler "404-NOT FOUND" aus.
2.) Das Problem ist nicht das ich eine Fehlermeldung wegen eines fehlerhaften LogIn Versuches bekomme, sondern das ich statt in die Forenverwaltung zurück auf die php8 Seite geleitet werde.

==================================================================

@ Gooof

Sorry aber das Problem besteht weiterhin, wenn ich mich in den Managementbereich einlogge werde ich auf die php8 Seite geleitet und wie oben schon erwähnt funktioniert die Passwortanforderung nicht.

Ich komme von dieser Seite ... --->

Bild

... für 1 Sekunde auf diese Seite ... --->

Bild

... bevor ich dann auf diese Seite weitergeleitet werde. --->

Bild


Wie man sieht bekomme ich die Bestätigung das ich eingeloggt bin und werde dann falsch weitergeleitet.
Die URL zum neuen Forum lautet
http://frettchenhelfen.phpbb8.de , der eingestellte Style ist prosilver.


Loki
Benutzeravatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 1877
Registriert: 01.2007
Barvermögen: 38,05 Points
Bank: 21.513,19 Points
Danke gegeben: 59
Danke bekommen: 309x in 194 Posts
Geschlecht: männlich

Beitrag#5von Lea » 04.09.2008 13:21

Versuche mal bitte diesen Link, um dich einzuloggen (es geht um das letzte Zeichen, das ist wichtig)

http://www.phpbb8.de/management/

Ich bin von da aus in meinen Management-Bereich reingekommen.
Benutzeravatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Beiträge: 21204
Registriert: 02.2016
Barvermögen: 250,00 Points
Danke gegeben: 0
Danke bekommen: 5x in 1 Post
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Loki_GER » 04.09.2008 13:52

Yepp ... so funktioniert es, danke dir! Bild

Allerdings nicht ganz üblich einen / am Ende als relevantes Zeichen anzugeben, oder?
Und ich bin mir nicht ganz sicher (da Mail bereits gelöscht) aber ich meine in der Mail mit den Zugangsdaten fehlte der / in der URL zum Verwaltungsbereich auch.


Loki
Benutzeravatar
Loki_GER
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Beiträge: 1877
Registriert: 01.2007
Barvermögen: 38,05 Points
Bank: 21.513,19 Points
Danke gegeben: 59
Danke bekommen: 309x in 194 Posts
Geschlecht: männlich


Zurück zu "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast