Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

Ladegeschwindigkeit + Fehlermeldungen

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 1
BookmarksBookmarks: 0
Views: 1086

Re: Ladegeschwindigkeit + Fehlermeldungen

Post#16by dasforumzurhomepage » 14.08.2010 22:28

Jetzt war es eine Zeit lang besser aber nun geht es wieder langsam. :denk:
User avatar
dasforumzurhomepage
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 107
Joined: 10.2009
Cash on hand: 1,595.80 Points
Bank: 4,347.11 Points
Thanks: 9
Thanked: 5 times in 5 posts
Gender: None specified

Re: Ladegeschwindigkeit + Fehlermeldungen

Post#17by Premium Mitglieder Eichenhain » 15.08.2010 12:48

Oder wie gerade auch mal wieder gar nicht.
User avatar
Premium Mitglieder Eichenhain
Erfahrener Benutzer
Erfahrener Benutzer
 
Posts: 298
Joined: 11.2009
Cash on hand: 2,712.48 Points
Bank: 8,892.27 Points
Thanks: 157
Thanked: 137 times in 79 posts
Gender: Male
Forenstyle: prosilver Special Green

Re: Ladegeschwindigkeit + Fehlermeldungen

Post#18by Admine » 15.08.2010 12:54

ja bei mir ist das gleiche ...kam gerade gar nicht ins Forum und nun laden die Seiten extrem langsam
ImageLiebe Grüße Didi


http://www.diepfoetchen.de
Style:prosilver,subsilver2,eTech
User avatar
Admine
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 90
Joined: 05.2010
Cash on hand: 389.31 Points
Bank: 6,404.75 Points
Location: Schleswig-Holstein
Thanks: 53
Thanked: 8 times in 3 posts
Highscores: 1
Gender: Female
Forenstyle: mehrere in der Signatur angeben!

Re: Ladegeschwindigkeit + Fehlermeldungen

Post#19by Manumonster » 15.08.2010 13:06

es war halt voher server error
User avatar
Manumonster
eingestellter User
eingestellter User
 
Posts: 69
Joined: 04.2010
Cash on hand: 2,167.14 Points
Bank: 0.00 Points
Location: Stuttgart
Thanks: 9
Thanked: 4 times in 3 posts
Gender: Male
Forenstyle: prosilver

Re: Ladegeschwindigkeit + Fehlermeldungen

Post#20by sassie100100 » 15.08.2010 13:50

Moin,

bei mir natürlich auch. Ca 10 Minuten waren, zumindest bei mir alle Gooof Foren nicht zu erreichen. Ich muss sagen das dies langsam ärgerlich wird.
Da sollte mal was passieren, is ja nicht erst seit heute dieses Problem.
User avatar
sassie100100
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 154
Joined: 02.2010
Cash on hand: 6,581.62 Points
Location: Wolfsburg
Thanks: 0
Thanked: 19 times in 12 posts
Highscores: 1
Gender: Male

Re: Ladegeschwindigkeit + Fehlermeldungen

Post#21by dasforumzurhomepage » 17.08.2010 18:29

Heute schon wieder ein kompletter Ausfall und soeben mehrere kleinere. Bekommt man hier auch mal eine Antwort? :(
User avatar
dasforumzurhomepage
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 107
Joined: 10.2009
Cash on hand: 1,595.80 Points
Bank: 4,347.11 Points
Thanks: 9
Thanked: 5 times in 5 posts
Gender: None specified

Re: Ladegeschwindigkeit + Fehlermeldungen

Post#22by klotzer » 17.08.2010 18:35

soll Gooof jeden Thread durchforsten um in jedem Thread das gleich zu schreiben? Soll er nicht lieber die ihm zur verfügung stehende Zeit dazu nutzen um Domains, Werbefreiheit o.ä. Freizuschalten oder soll er lieber die ihm zur verfügung stehende Zeit dazu nutzen um das Problem zu beheben?

phpbb-funktionen-technik/immer-mehr-probleme-seit-server-ausfall-t32821.html#p106084
http://bulitalk.de Das Forum für fußballfans
http://forenbetreiber.forumo.de - das Forum für Forumisten
klotzer
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 396
Joined: 04.2009
Cash on hand: 13,620.68 Points
Bank: 0.00 Points
Location: Niedersachsen
Thanks: 57
Thanked: 83 times in 60 posts
Highscores: 8
Gender: Male
Your Forum URL: http://bulitalk.de

Re: Ladegeschwindigkeit + Fehlermeldungen

Post#23by dasforumzurhomepage » 17.08.2010 19:20

Ich habe eigentlich mit keinem Wort erwähnt, dass Gooof es persönlich sein muss der mir eine Antwort geben soll - also brauchst du mir diese Fragen gar nicht zu stellen.

Aber danke für den Link ...
User avatar
dasforumzurhomepage
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 107
Joined: 10.2009
Cash on hand: 1,595.80 Points
Bank: 4,347.11 Points
Thanks: 9
Thanked: 5 times in 5 posts
Gender: None specified

Re: Ladegeschwindigkeit + Fehlermeldungen

Post#24by Sunjana » 17.08.2010 19:44

Und, was sollten Andere jetzt dazu sagen? :denk:
Gooof hat sich doch schon dazu geäußert, weiß gar nicht, worauf er da überhaupt noch antworten sollte...
Ist doch totaler Unsinn...
User avatar
Sunjana
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 365
Joined: 11.2008
Cash on hand: 673.08 Points
Bank: 10,089.72 Points
Thanks: 359
Thanked: 147 times in 81 posts
Highscores: 11
Gender: Female
Forenstyle: Vista

Re: Ladegeschwindigkeit + Fehlermeldungen

Post#25by dasforumzurhomepage » 17.08.2010 20:14

Sunjana wrote:Und, was sollten Andere jetzt dazu sagen? :denk:
Gooof hat sich doch schon dazu geäußert, weiß gar nicht, worauf er da überhaupt noch antworten sollte...
Ist doch totaler Unsinn...


Klotzer hat schon geantwortet - wobei der Link alleine genügt hätte, aber sie hat weitergeholfen und ich habe mich bedankt dafür.

Ich brauche also keine Antwort mehr und so eine polemische schon gar nicht. Ich weiß auch nicht warum man jetzt ausdiskutieren muss wenn man sich im Supportforum Hilfe erhofft ... Kann ja auch sein, dass ich hier als Mitglied mal nicht das andere Thema gesehen habe, schon mal daran gedacht?!
User avatar
dasforumzurhomepage
Foren Mitglied
Foren Mitglied
 
Posts: 107
Joined: 10.2009
Cash on hand: 1,595.80 Points
Bank: 4,347.11 Points
Thanks: 9
Thanked: 5 times in 5 posts
Gender: None specified

Re: Ladegeschwindigkeit + Fehlermeldungen

Post#26by Premium Mitglieder Lady_tina » 18.08.2010 13:15

sassie100100 wrote:Moin,

bei mir natürlich auch. Ca 10 Minuten waren, zumindest bei mir alle Gooof Foren nicht zu erreichen. Ich muss sagen das dies langsam ärgerlich wird.
Da sollte mal was passieren, is ja nicht erst seit heute dieses Problem.


Ja kommt in letzter Zeit verdammt oft vor. Wird wirklich langsam ärgerlich.
Lieben Gruß Tina Image
User avatar
Premium Mitglieder Lady_tina
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 760
Joined: 06.2007
Cash on hand: 11,733.57 Points
Bank: 7,979.37 Points
Location: Austria
Thanks: 294
Thanked: 114 times in 59 posts
Highscores: 7
Gender: Female

Re: Ladegeschwindigkeit + Fehlermeldungen

Post#27by sassie100100 » 18.08.2010 15:20

Und in den letzten 3 Stunden isses richtig schlimm. Musste mehrmals durchladen bis ich überhaupt hier ins Support Forum komme.
Ca 15x habe ich in den letzten 3 Stunden mitbekommen.

Und was ich heute zum erstenmal habe ist das hier:

Image

...Das hatte ich sonst noch nie, und das kam jetzt schon 3x!

Aber liegt wahrscheinlich an meinem deaktivierten Blocker den ich benutze :-)
User avatar
sassie100100
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 154
Joined: 02.2010
Cash on hand: 6,581.62 Points
Location: Wolfsburg
Thanks: 0
Thanked: 19 times in 12 posts
Highscores: 1
Gender: Male

Re: Ladegeschwindigkeit + Fehlermeldungen

Post#28by markus69 » 18.08.2010 18:47

Geht mir nicht anders, seit gestern ist es richtig schlimm
mit dem 500-Internal Server Error, habe gerade von
18:40 bis 18:45 mind. 10 durchgeladen bis ich hier und in meine beiden Foren gekommen bin :denk:
Gruß
Markus

Mein Board:
http://www.bayerntuner.com
User avatar
markus69
...auf Jobsuche
...auf Jobsuche
 
Posts: 49
Joined: 10.2009
Cash on hand: 360.35 Points
Bank: 1,484.20 Points
Location: Schwaig
Thanks: 15
Thanked: 3 times in 3 posts
Gender: Male
Your Forum URL: http://bayerntuner.com
Forenstyle: vPlasma

500 - Internal Server Error

Post#29by MrHavenith » 18.08.2010 18:56

Mein Forum zeigt momentan immer diese meldung an >> 500 - Internal Server Error


Was ist das ?
Last edited by Anonymous on 18.08.2010 19:15, edited 1 time in total.
Reason: An bestehendes Thema angefügt
User avatar
MrHavenith
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 140
Joined: 06.2010
Cash on hand: 4,281.75 Points
Bank: 0.00 Points
Location: Belgien
Thanks: 0
Thanked: 2 times in 2 posts
Gender: Male
Forenstyle: AcidTech Blue

Re: Ladegeschwindigkeit + Fehlermeldungen

Post#30by sventibold » 18.08.2010 18:59

Das hat natürlich nichts mit einem Werbeblocker zu tun, ich denke mal das war nur eine "nekkische" Anspielung auf andere Beiträge.

Es liegt am Server, der da ein Problem hat. Gooof arbeitet daran, aber ich glaube er weiß halt auch nicht wo genau der Fehler liegt.
Klar ist es ärgerlich, aber was sollen wir oder Gooof machen? MIr geht es ja genauso, ich muss Antworten hier mehrmals schreiben weil es mit dem absenden nicht klappt. Ärgerlich, aber es ist leider ein technisches Problem somit bleibt uns erst mal nur abwarten. Gooof wird das schon wieder richten und dann wird hier alles wieder so rund laufen wie die letzten Monate.

lg
Sven

lg
Sven
Forum für alle mit auslands Fernbeziehung
User avatar
sventibold
Style Tüftler
Style Tüftler
 
Posts: 1205
Joined: 03.2009
Cash on hand: 5,751.13 Points
Bank: 15,706.93 Points
Thanks: 55
Thanked: 348 times in 226 posts
Gender: Male

PreviousNext

Return to "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

prosite öfter Ausfälle 2010 prosite mailversand langsam