Registriere dich hier, um versteckte Bereiche sehen zu können, Highscores zu speichern oder Fragen zu stellen!

beendetLadezeiten

Nur fehlerhafte Funktionen, Datenbank Fehler (SQL), fehlende Funktionen die eigentlich eingebaut sind z.B. in anderen Styles oder Error-Meldungen.
Fragen wie was geht werden im Forum phpBB3: Hilfestellungen bei der Benutzung behandelt.
Kostenloses phpbb2 Forum
phpbb2 Forum Hosting
www.phpbb6.de
phpbb9 ist das Support Forum für unsere Hosting Services.Hilfe nur für Foren von Kostenloses-Forum.be, Userboard.org, plusBB, phpbb8.de, phpbb6.de, Gratis-Board.de und Forumo.de.
Du hast dein Forum nicht bei uns? Dann schaue dich um und siehe was du selbst völlig kostenlos machen könntest, gucke dir auch andere interessante Foren aus unserem Netzwerk an!
Du erhältst hier Tipps und Problemlösungen zu deinem Forum bei uns!

phpbb3
phpBB3 Forum Hosting
www.phpbb8.de
FollowersFollowers: 4
BookmarksBookmarks: 0
Views: 1568

Re: Ladezeiten

Post#16by sunshineangel » 08.11.2010 16:24

Bei uns funktioniert alles wieder bestens. :thumbsup:

lieben Dank :blume:
sunshine
User avatar
sunshineangel
Lehrling
Lehrling
 
Posts: 15
Joined: 09.2010
Cash on hand: 727.13 Points
Thanks: 0
Thanked: 1 time in 1 post
Gender: Female
Forenstyle: Mozilla v2

Re: Ladezeiten

Post#17by Premium Mitglieder Jeanie » 08.11.2010 16:39

Jeanie wrote:Bei mir ist es noch so,dass jetzt "Aktuelles auf einen Blick" langsamer lädt,es war ja so eingestellt,dass das schneller ging,bevor sich die Seite aufgebaut hatte...weiss nicht,ob noch jemand hier diese Probleme hat,aber hab'das gerade bei meinen Foren festgestellt...gibt es da ne' Möglichkeit,es evt.nochmal zu überprüfen? :?: Ist jetzt erst so seit gestern,wo die Foren lange Ladezeiten hatten...Und eben habe ich festgestellt,dass es auch länger dauert,bis hier die ganze Forenseite bis unten zu sehen ist...LG Jeanie


Leider ist es bei mir nicht so,sunshine! War gerade bei Sissi im Forum,da hatte ich auch diese Probleme...weiss echt nicht,was man da machen kann :sorry:
Grüße von JEANIE/KICKY
User avatar
Premium Mitglieder Jeanie
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 995
Joined: 08.2010
Cash on hand: 18,597.14 Points
Bank: 15,772.01 Points
Location: *~*Privatraum*~*
Thanks: 303
Thanked: 128 times in 87 posts
Gender: Female

Re: Ladezeiten

Post#18by Sissi » 08.11.2010 17:01

Ich habe das Problem nicht,bei mir ist alles ok.
User avatar
Sissi
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 124
Joined: 12.2009
Cash on hand: 5,488.60 Points
Thanks: 13
Thanked: 5 times in 3 posts
Gender: Female
Forenstyle: AeroBlack

Re: Ladezeiten

Post#19by Lea » 08.11.2010 17:05

Jeanie, du hast ja schon gestern, als noch kein andere Ladezeitprobleme gemeldet hat, dich beschwert.

Ich nehme an, dein PC oder Browser blockt Java-Scripte, oder lässt sie nur nach gründlicher Überprüfung durch. Das "Aktuelles auf einen Blick" ist ein Java Script, von daher überprüfe mal bitte deinen PC.
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Ladezeiten

Post#20by Premium Mitglieder Dreja » 08.11.2010 17:12

@Jeanie - dein Forum lädt etwas langsamer (aber nur minimal bei mir)...aber das kann an den vielen Smilies/Gifs in deinen Forenbeschreibungen liegen, die du alle mit Fremdhostern hochgeladen hast. Sowas verlangsamt ein Forum u.U. enorm, vorallem wenn sie in solch einer Menge wie in deinem Forum vorhanden sind.

Außerdem läßt du alle Foren im Index anzeigen, anstatt sie als Unterforen einzuklappen. Auch das verlängert die Ladezeit, da es ja nicht gerade wenig Foren sind, die mit all den Smilies/Gifs geladen werden müssen.


P.S. Deinen Header solltest du ändern. Disney-Bilder stehen unter Copyright und das könnte dich teuer kommen.
Kein Support per PN - Bitte stellt eure Fragen im Forum.

Die Runde
http://kreativbastelforum.phpbb8.de/index.php
Style: Prosilver Special Anna

Die Sonne
http://stempelsonne.phpbb8.de/forum.php
Style: eTech Brown
User avatar
Premium Mitglieder Dreja
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 1960
Joined: 05.2007
Cash on hand: 6,279.62 Points
Bank: 44,564.92 Points
Thanks: 679
Thanked: 431 times in 259 posts
Highscores: 2
Gender: Female

Re: Ladezeiten

Post#21by Premium Mitglieder Jeanie » 08.11.2010 21:35

Ich brauchte jetzt zig-Anläufe,um mich einzuloggen und zu posten!
1.Diese Probleme mit den extremen Ladezeiten sind erst seit Sonntag mittag (die ganzen Monate davor hatte ich absolut keine Probs)
2.Es ist in allen phpbb Foren bei mir so,auch hier,egal wo (also nicht nur in meinen eigenen Boards)
3.Alles andere funktioniert einwandfrei...Foren,die nichts mit phpbb zu tun haben,eBay,Mailfächer,Google,Musikseiten und und und...

Außerdem hatten wir Firefox nochmal ganz neu installiert,aber daran lag's auch nicht! Aktuelles auf einen Blick hat bis vorgestern ebenfalls total schnell geladen!
Ich weiss mir echt keinen Rat mehr...so macht das überhaupt keinen Spass,kann mich nur schwer einloggen,manches Mal noch nicht mal ausloggen oder erst nach langer Zeit!
LG Jeanie :?:
Grüße von JEANIE/KICKY
User avatar
Premium Mitglieder Jeanie
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 995
Joined: 08.2010
Cash on hand: 18,597.14 Points
Bank: 15,772.01 Points
Location: *~*Privatraum*~*
Thanks: 303
Thanked: 128 times in 87 posts
Gender: Female

Re: Ladezeiten

Post#22by Premium Mitglieder Kurt W » 08.11.2010 21:48

Hallo Jeanie,

also ich habe gerade mal bei dir reingeschaut, es lädt bei mir alles normal. Genau so schnell wie meine Seite.

Gruß Kurt
User avatar
Premium Mitglieder Kurt W
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 1272
Joined: 04.2010
Cash on hand: 37,980.76 Points
Location: Nürnberg
Thanks: 192
Thanked: 354 times in 212 posts
Gender: Male
Your Forum URL: www.pc-sicherheit.net

Re: Ladezeiten

Post#23by Lea » 08.11.2010 21:52

Jeanie, überlege mal ...

Wenn alle User, die hier im Support seit Sonntag deine Ladeprobleme hätten, dann wäre hier der Teufel los.
Das Supportforum und alle anderen Foren hatten nur heute Vormittag den Ausfall, sonst nichts.
Es muss seit Sonntag was an deinem PC sein.
Hat dein Virenscanner abgedatet? Oder deine Firewall?

Da ist der Fehler zu suchen, nicht beim Forenangbot.
Wir können nicht in deinen PC reingucken.

Wer von deinen Usern beschwert sich denn seit Sonntag über die Ladezeiten in deinem Forum?
User avatar
Lea
Lebende Legende
Lebende Legende
 
Posts: 21204
Joined: 02.2016
Cash on hand: 250.00 Points
Thanks: 0
Thanked: 5 times in 1 post
Gender: None specified

Re: Ladezeiten

Post#24by Tanja09 » 08.11.2010 22:46

Hallo

Bei mir ging gestern zeitweise kaum etwas
und heute abend ist es noch extremer.
Es betrifft aber nur mein Forum und das Support-Forum.
Wobei ich sagen muß,das es hier im Support noch schlimmer
ist mit dem laden der Seiten.

Da längere Ladezeiten immer mal vorkommen können,
stört es mich nicht so schnell,aber heute ist es wirklich sehr lange.

Bei mir im Forum gehen die Onlinespiele garnicht mehr auf.
Aufgefallen ist mir,das es hauptsächlich bestimmte Forenbereiche betrifft,
hier im Support ist es vorallem wenn man antworten will.Das dauert minutenlang,
bis alles geladen ist.

Mit Opera ist es genauso.Andere Internetseiten laden problemlos.
Liebe Grüße,Tanja

Forum: http://www.swedenfans-schwedenforum.de
Style : vBoard
User avatar
Tanja09
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 111
Joined: 03.2009
Cash on hand: 6,690.78 Points
Bank: 2,107.45 Points
Thanks: 83
Thanked: 22 times in 6 posts
Gender: None specified

Re: Ladezeiten

Post#25by tups » 08.11.2010 22:58

Das liegt aber nicht am Supportforum.....
Ich habe z.B. absolut keine Probleme mit den Ladezeiten, auch dein Forum ist bei mir nach 1,3 Sekunden komplett geladen.

Es kann durchaus auch an der eigenen Leitung liegen.
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: Ladezeiten

Post#26by Premium Mitglieder Jeanie » 08.11.2010 23:29

Also,wir hatten jetzt sogar den IE kurz installiert,genau dasselbe Problem,dann den Rechner um Tage zurückgesetzt,bevor diese Probleme auftraten,es funktioniert einfach nicht...in die Forenlounge kam ich gar nicht rein bzw.wollte mich einloggen,aber musste es abbrechen,weil es einfach nicht klappte,weiss auch nicht,ob ich da nun als eingeloggt dastehe...hier geht es ebenfalls total schwer und dauert ewig...und auch in den anderen phpbb Foren...es ist soweit alles überprüft,außerdem klappte es ja am Samstag abend noch reibungslos...und egal,wo ich ansonsten hingehe,es baut sich super schnell auf! Und wie schon erwähnt,es sind nicht nur meine eigenen Boards! Manchmal geht's gar nicht,ab und zu nach Minuten,um sich endlich einzuloggen,aber sobald man etwas posten will,klappt's schon wieder nicht...
Jetzt ist "mein Latein" am Ende...LG Jeanie
Grüße von JEANIE/KICKY
User avatar
Premium Mitglieder Jeanie
Foren-Guru
Foren-Guru
 
Posts: 995
Joined: 08.2010
Cash on hand: 18,597.14 Points
Bank: 15,772.01 Points
Location: *~*Privatraum*~*
Thanks: 303
Thanked: 128 times in 87 posts
Gender: Female

Re: Ladezeiten

Post#27by tups » 08.11.2010 23:41

Frage doch einfach mal deinen Provider
Image
User avatar
tups
Supporter im Ruhestand
Supporter im Ruhestand
 
Posts: 7019
Joined: 06.2009
Cash on hand: 100,578.29 Points
Bank: 125,443.10 Points
Thanks: 561
Thanked: 1770 times in 1468 posts
Gender: Male

Re: Ladezeiten

Post#28by Holosericea » 09.11.2010 00:03

Jeanie wrote:Manchmal geht's gar nicht,ab und zu nach Minuten,um sich endlich einzuloggen,aber sobald man etwas posten will,klappt's schon wieder nicht...
Jetzt ist "mein Latein" am Ende...LG Jeanie

Jeanie das hatte ich vor einigen Wochen auch, bei mir war ein Virus schuld, auch nach Beseitigung des Virus war das System noch gestört, und ich hatte genau die Probleme die du beschreibst.
Nach Formatierung der Festplatte und Neuinstallation ist nun alles wieder ok.
User avatar
Holosericea
 
Highscores: 273

Re: Ladezeiten

Post#29by DirkB » 09.11.2010 00:47

Jeanie wrote:Ich brauchte jetzt zig-Anläufe,um mich einzuloggen und zu posten!
1.Diese Probleme mit den extremen Ladezeiten sind erst seit Sonntag mittag (die ganzen Monate davor hatte ich absolut keine Probs)
2.Es ist in allen phpbb Foren bei mir so,auch hier,egal wo (also nicht nur in meinen eigenen Boards)
3.Alles andere funktioniert einwandfrei...Foren,die nichts mit phpbb zu tun haben,eBay,Mailfächer,Google,Musikseiten und und und...

Außerdem hatten wir Firefox nochmal ganz neu installiert,aber daran lag's auch nicht! Aktuelles auf einen Blick hat bis vorgestern ebenfalls total schnell geladen!
Ich weiss mir echt keinen Rat mehr...so macht das überhaupt keinen Spass,kann mich nur schwer einloggen,manches Mal noch nicht mal ausloggen oder erst nach langer Zeit!
LG Jeanie :?:


Jep geht mir und einigen Usern auch so, es bezieht sich auch nicht nur auf mein Forum, sondern auf einige phpbb Foren.
Es tritt auch nicht immer auf, so lief es heute den ganzen Tag ganz normal und heute Abend wieder nur Probs.

Einen Virus, der sich nur auf phpbb Foren und auch nur ab und an bezieht möchte ich mal ausschließen, zumal es nicht nur ich bin der die Probs hat sondern sehr viele User.
Es ist auch kein Provider Prob, da es unterschiedliche Provider sind, ebenso wohl auch kein Prob vom Browser, da es auch unterschiedliche sind.

Das ganze auch schon seit Sonntag.

Mfg
Dirk
User avatar
DirkB
Foren Benutzer
Foren Benutzer
 
Posts: 181
Joined: 09.2010
Cash on hand: 5,419.65 Points
Thanks: 24
Thanked: 12 times in 11 posts
Gender: Male
Forenstyle: prosilver

Re: Ladezeiten

Post#30by VIP » 09.11.2010 01:25

Ich habe die gleichen Probleme mit FF wie auch mit dem IE.

Das Forum hakt hinten und vorne bei mir und auch bei einigen anderen Usern.

Hab nach dem Lesen der bisherigen Postings in diesem Thread grad einen Virencheck auf meinem Rechner laufen lassen. Demnach ist alles in Ordnung.
User avatar
VIP
Einsteiger
Einsteiger
 
Posts: 14
Joined: 11.2009
Cash on hand: 503.67 Points
Thanks: 0
Thanked: 0 time in 0 post
Gender: Female

PreviousNext

Return to "phpBB3: Fehlerhafte Funktionen & Bugs"


 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

Besucher kamen durch folgende Suchbegriffe auf diese Seite:

phpbb3 index ladezeit ls 2011 ladezeiten ladezeit wird nicht beendet

  • Similar topics
    Replies
    Views
    Last post